СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 199
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 39 вопросов,
получено 28 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48678
Ответов 40662

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Удлинение интнрвала qt

№ 23 994 Кардиолог 08.09.2015

Добрый день! Подскажите пожалуйста по результатам Экг, что нам еще нужно сделать. Ребенок не на что не жалуется, ничего не болит, не беспокоит. До этого Экг раньше не делали. Насколько серьезное нарушение работы сердца?

Ирина Константинова, Мончегорск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
23.10.2015

У меня запор и геморрой. Что делать?

У меня геморрой. Прочитал народный рецепт, что при обострение надо кушать овсянку, стал её кушать, а про сливы забыл. Ну пошёл в туалет. Не идёт дело. Точнее я не могу стерпеть этой боли, выхожу из туалета без какого либо результата. Что мне делать? Доктор который мне открыл глаза на геморрой из скорой помощи сказал " Не таскать тяжелого, не пить, с острым завязать" Я уволился с работы грузчика, бросил пить, ничего острого разумеется. На работе пришлось помогать ребятам с тяжёлой приспособой для...

1 ОТВЕТ
28.10.2015

Гемофильная палочка у ребенка.

Здравствуйте, я не уверена в назначенном лечении. Мой ребенок (11 лет) страдаем гнойным насморком уже 2 года, на посев нас отправили только сейчас, результат - нашли гемофильную палочку. Назначили лечение: биопарокс 2 тол. 3-4 р/д 10 дней, и имудон 1т 2р/д 10 дней. Насколько это правильное лечение? Очень смущает то, что в инструкции имудона рекомендовано 6 табл. В день. Спасибо Вам за ответ!

0 ОТВЕТОВ
05.11.2015

У грудничка водянистый, слизистый стул, плохой аппетит

Здравствуйте, уважаемый врач. Помогите пожалуйста нам в нашей "неразрешимой"ситуации. Матвею 5 месяцев, случилось так что в 2 месяца мы переболели сальманеллезом и проставили курс антибиотиков, после этого у нас стал жидкий, водянистый, слизистый стул, иногда с пеной, бурление в животике и не очень хороший аппетит. Пропив курсами бифидумбактерин, бифиформ, линекс, хилак форте, ничего не изменилось ни капельки. Педиатр настаивает на том чтобы не сдавали никаких анализов и что если ребенок прибавл...

0 ОТВЕТОВ
08.12.2015

Результат теста на наркотики показал наличие морфина. Что делать чтобы анализы были чистые?

Добрый день! Я в своей жизни ни разу наркотики не принимала, в течении полугода лекарства ни какие не пила. Для работы сдавала анализы на наркотик (моча) и результат - положительный тест на морфин. Я была возмущена, но мне сказали что это может быть реакция на булку с маком (ела на кануне). Через неделю повторно сдала тест и результат тот же. Я в шоке! Что мне делать? Как поступить? Я про себя уверена на все 100%

1 ОТВЕТ
17.12.2015

Понижены лейкоциты

Добрый день, ребенок 2 года 6 месяцев, результаты анализа крови сегодня. Что значит? Что делать? Лейкоциты (WBC) ↓ 5. 27 *10^9/л 5. 50 - 15. 50
Эритроциты (RBC) ↑ 4. 62 *10^12/л 3. 00 - 4. 40

1 ОТВЕТ
наверх