СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 348
Врачей-консультантов всего: 1046

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 54 вопросов,
получено 48 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50427
Ответов 42226

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Что делать если болит низ живота

№ 24 142 Гинеколог 20.09.2015

Что делать, если болит низ живота во время полового акта? Боль по началу не чувстсвуется, но затем нарастает и приходится все резко прекращать.

Вика, Москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 27.09.2015 Яковлева Светлана Константиновна Москва 0.0 Врач

Сообщите об этом своему лечащему врачу. Возможно, имеет место воспалительный процесс в малом тазу.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 27.09.2015 Яковлева Светлана Константиновна Москва 0.0 Врач

Здравствуйте, Вика. Причиной боли внизу живота во время полового акта может быть как сухость слизистой влагалища, так и более серьезные заболевания, например, воспаления яичников или спаечный процесс в малом тазу. В этом случае показана ПЦР-диагностика урогенитальных инфекций, которые могут быть причиной воспалительного процесса. Даже самые современные методы исследования могут давать ложные результаты, достоверность которых повышает провокация Пирогеналом по схеме: инъекции через день по 20 мкг в/м, с постепенным увеличением дозы, но не более 100 мкг. За счет активации врожденного иммунитета и повышения фагоцитарной активности, Пирогенал провоцирует переход вялотекущего процесса в острую фазу, тем самым обозначая в организме инфекционного возбудителя. На фоне провокации возможен подъем температуры тела, что является нормальной реакцией организма. Проконсультируйтесь с лечащим врачом по данному вопросу. Скорейшего вам выздоровления!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.10.2011

Мучают настолько сильные и резкие боли в районе желудка, что я останавливаюсь и приседаю.

Меня беспокоят периодике боли в районе желудка. Боли настолько сильные и резкие, что я останавливаюсь и приседаю. Подскажите, что это может быть и как с этим бороться. Заранее спасибо.

0 ОТВЕТОВ
03.10.2012

Может ли болеть живот при подтекании мочи

Здравствуйте! У меня немного подтекает моча.Но при этом ежедневно ноющие боли во всем животе.Может ли это быть взаимосвязано? Осмотр гинеколога-нормально.Хирурга-ничего.Гастроскопия-хорошо.

0 ОТВЕТОВ
05.11.2012

Как правильно и чем лучше лечить хронический Лямблиоз?

Здравствуйте уважаемые врачи, мне 30 лет у меня с 10-12 лет кишечный Лямблиоз, узнал я об этом совсем недавно, всё это время думал что у меня слабый желудок и от этого постоянный понос, боли живота в правом подреберье, вздутие живота, тошнота, слабость, утомляемость, раздражительность. Недавнее лабараторное исследование кала подтвердило заболевание Ляблиоз. Болею около 20лет, пил ВОРМИЛ в течении 3 недель, становилось лучше в конце каждой недели приёма, но до конца не вывел, хотя и стало лучше в...

0 ОТВЕТОВ
24.05.2013

Не получется рыгнуть!

Помогите, у меня болит живот и хочется рыгнуть. Но не выходит. Я пытаюсь, сделать это не естественно, но не выходит! Я чувствую, что оно внутри!

0 ОТВЕТОВ
05.07.2013

Беременность или заболевание?

15. 06. 13 были мес, цикл регулярный, мес всегда приходят 15 числа. Планируем беременность - 26.27 июня был ПА, с 30 по сегодняшний день (05. 07. 13) ощущаю тянущую боль в нижней части живота, как в дни начала месячных. Особенно боль ощущается в состоянии покоя, особенно с утра. Грудь мягкая, не увеличенная, не болезненная. Возможна в моем случае беременность либо это предвестники месячных?

0 ОТВЕТОВ
09.09.2013

С чем связаны боли в пояснице при беременности?

Здравствуйте! Я на 15 неделе беременности и почти все это время меня мучают сильные боли в пояснице и уже как неделю боли внизу живота. С чем это может быть связано?

0 ОТВЕТОВ
наверх