СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 134
Врачей-консультантов всего: 1003

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 29 вопросов,
получено 29 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50228
Ответов 42069

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Дискомфорт в интимной зоне

№ 24 482 Гинеколог 15.10.2015

Здравствуйте! Беспокоят неприятные ощущения, дискомфорт в интимной зоне. Сдала анализы. Врач, к сожалению, в отпуске. Прошу расшифровать мои анализы. Влагалище: лейкоциты: 8-10, эпителий: 10-12, флора: палочки крупные и мелкие; цервикальный канал: лейкоциты: 15-16, эпителий: 8-10, флора: палочки крупные и мелкие; уретра: лейкоциты: 0-1, эпителий: 6-8, флора: палочки крупные и мелкие; слизь+, трихомонады: не обнаружены; внутриклеточные и внеклеточные гр (-) – диплококки: не обнаружены. Что можно сделать до выхода врача? Можно ли ставить Лактонорм? (остался с прошлого раза). Буду очень вам благодарна! Спасибо!

Олеся, Челябинск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 16.10.2015 Панигрибко Сергей Ковров 20.2 врач дерматовенеролог

Здравствуйте. В таких ситуациях правильнее будет выполнить соскоб пцр на все группы инфекций, это более информативнее

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 16.10.2015 Олеся, Xtkz,bycr

Спасибо за ответ! А данный анализ о чем говорит? 6 месяцев назад полностью обследовалась на ИППП после выкидыша, ничего не было. Половой партнер один.

ОТВЕТИЛ: 17.10.2015 Панигрибко Сергей Ковров 20.2 врач дерматовенеролог

Половой партнер, также, должен провести исследование соскоба пцр на все группы инфекций. Вполне возможно проблема скрытых инфекций

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
16.05.2016

Расшифровка гормонов

Прошу расшифровать результаты анализов на гормоны и какое лечение может быть назначено. Результаты были сданы на 5-й день МЦ и через 3 недели после самопроизвольного выкидыша. Тестостерон 0.381 нг/мл
ЛГ 7.45 мМЕ/мл
ФСГ 4.45 мМЕ/мл
Пролактин 30.5 нг/мл
Эстрадиол 60.9 пг/мл
17-ОН- прогестерон 1.07 нг/мл
Кортизол утро 26.6 мкг/дл
ДГА-S 5.51 мкмоль/л

0 ОТВЕТОВ
15.12.2016

Как расщифровать анализы?

Здравствуйте, к врачу нет возможности обратиться, планируем беременность после выкидыша прошло 9 месяцев, не могли бы расшифровать анализы результаты: пцр в режиме реал тайм ( кол опр) уреплазма уреалитикум менее 1*10/3ГЭ, уреплазма парвум и микоплазма хоминис те же показатели ;мазок на флору: лейкоциты 4/10-20, эпителий бол. Скоп, флора мел. Пал; Анализы наВуи впг-JgG тип 1.2, 2.940

1 ОТВЕТ
23.06.2016

Анализ крови

Здравсивуйте. Подскажите пожалуйста про результаты анализов, есть отклонения от нормы. Гематокрит 40. 1% (35. 0-45. 0)
Гемоглобин 13. 7 (11. 7-15. 5)
Эритроциты 4. 64 (3. 80-5. 10)
MCV 86. 4 (81. 0-100. 0)
RDW 12. 9% (11. 6-14. 8)
MCH 29. 5 (27. 0-34. 0)
MCHC 34. 2 (32. 0-36. 0)
Тромбоциты 216 (150-400)
Лейкоциты* 4. 01 (4. 50-11. 00)
Нейтрофилы* 41. 7% (48. 0-78. 0)
Лимфоциты* 42. 6% (19. 0-37. 0)
Моноциты* 11. 5% (3. 0-11. 0)
Эозинофилы 2. 0% (1. 0-5. 0)
Базофилы* 2. 2% (

0 ОТВЕТОВ
11.02.2015

Помогите расшифровать спермограмму

Здравствуйте, помогите расшифровать спермограмму мужа (40 лет). Недавно был выкидыш а год назад замершая, врачи говорят что причина может быть в муже. Посмотрите пожалуйста, может быть причиной данная спермограмма. Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
10.07.2013

Помогите расшифровать анализ ИФА.

Здравствуйте, помогите расшифровать анализ Варицелла-Зостер igG обнаружены КП= 10.11, ig M не обнаружены; Вирус простого герпеса 1 типа ig G титр 1/ 8017, ig M не обнаружены. Меня беспокоили высыпания на голове, врач сказала, что это опоясывающий герпес, по анализу выходит, что я им переболела? Мне 25 лет. Спасибо заранее.

1 ОТВЕТ
наверх