СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 262
Врачей-консультантов всего: 1097

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 0 вопросов,
получено 7 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53194
Ответов 44324

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Стало часто болеть в области сердца, что делать?

№ 24 526 Кардиолог 19.10.2015

Здравствуйте, мне 18 лет. Несколько лет назад у меня было подозрение на вегето-сосудистую дистонию. Но дальше я не проверялась в силу обстоятельств. У меня раз в несколько дней, бывает и чаще, остро колет в области сердца. Год назад был один случай. Я почти уснула, лежала на животе, и вдруг у меня очень сильно начало болеть в области сердца. Боль была острая и будто полосками расходилась по грудной клетке от малейших движений. Глубоко вдыхать я не могла, потому что так становилось только больнее. Говорить вообще не могла, издавала только скулящие звуки. Левая рука лежала под грудью и я попыталась её вытащить, но эти движения тоже вызывали острую боль. После это резко прошло. Вчера была похожая ситуация. Только в этот раз это было дольше минуты (минут 5 или дольше) и я могла говорить. От речи, смеха и движений, опять же, становилось только больнее. Друг аккуратно потянул меня за ноги вниз, потому что я сидела. Предлагали какие-то капли, но я отказалась. После это более менее закончилось и я поднялась. И резко опять начало колоть. Примерно через минуту (или несколько минут) это прошло, как и не было. Осталось только странное ощущение. Подскажите, что это может быть?

Юлия Волкова, Чернигов

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 21.10.2015 Панигрибко Сергей Ковров 16.2 врач дерматовенеролог

Непременно выполните исследование шейного отдела позвоночника

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
09.04.2015

Сколиоз всех отделов позвоночника, остеохондроз шейного отдела

Добрый день! Пол года мучаюсь от болей в ногах (УЗИ вен глубоких и поверхностных делала) боль в икрах и бедрах с внутренней стороны. Так же частые головные боли, боль чуть ниже лопаток, отдает посередине и в левую часть груди сверху, иногда больно вдыхать, больно держать руки поднятыми, просыпаюсь от боли в спине и груди. ЭКГ и УЗИ сердца показали что сердце в норме. Связаны ли боли со сколиозом? Также хочу узнать с чем могут быть связаны ощущения бульканья в ногах в разных областях?

1 ОТВЕТ
25.02.2016

Немеет левая рука и ноги

Добрый вечер! Был сильный стресс и потом начала неметь левая рука и ноги. Колит сердце и давит в грудь. Вдох делаю, а выдох очень больно. Давит в груди аж в лопатки отдает боль. Что это может быть? Пожалуйста скажите

2 ОТВЕТА
11.10.2017

Странное поведение сердца

Здравствуйте! Я парень мне 17 лет. Последнее время стал ощущать оба тона сердца когда трогаю грудь, сердцебиение при минимальном движении, когда встаю сердце начинает очень сильно биться, но не всегда быстро. Бывает в покое пульс 90-100. Когда выхожу на улицу пульс 130-140 уже без ходьбы даже, когда подымаюсь на 3-4 этаж пульс до 160 доходит. На днях сделал ЭКГ, УЗИ и Холтер, все в норме только дыхательная аритмия( она у меня с 12-13 лет), 3 экстрасистолы наджелудочковые( знаю что не опасно) и м...

0 ОТВЕТОВ
27.06.2016

Небольшие боли живота

После поднятие тяжести, появилась не большая боль в левом боку живота ниже пупка, боль в основном проявляется при ходьбе, когда упираюсь на левую ногу, при надавливание рукой с левой и правой стороны всё одинаково болит нет никакой, что это может означать? Возможно, что я просто потянул Мышцу?

0 ОТВЕТОВ
24.12.2014

Появились новые боли после язвы

1. Появилась лёгкая боль в области левой груди, иногда переростает в колющую и спускается ниже к животу. 2. Редко, но происходит онемение руки или ноги во сне. (У меня была язва перфоративная, вырезали, прошло два года уже, в детстве был очажковый туберкулёз под сердцем)

0 ОТВЕТОВ
наверх