СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 354
Врачей-консультантов всего: 1056

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 43 вопросов,
получено 38 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50979
Ответов 42673

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Избыточный вес у ребенка

№ 24 617 Эндокринолог 22.10.2015

Здравствуйте, моему сыну 10 лет при росте 146 см у него вес 64 кг, мы записались на УЗИ щитовидной железы, какие нужно еще пройти обследования и сдать анализы перед посещением эндокринолога?

Эльвира, Кременчуг

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 22.10.2015 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте, нужно сдать гормоны щитовидной железы и половые гормоны.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
14.07.2016

Узел щитовидной железы

Здравствуйте. В 2014 г. Я проходила узи обследование и анализы на гормоны щитовидной железы. Результаты были таковы-

значение норма
t3 1.3 0.69-2.2
ft4 1.5 0.8-2.2
tsh 2.4 0.3-5.5


узи-

правая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.6 см 1.3-1.8
длина 4.3 см 4.0-6.0
объем 5.3 см3

левая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.65 см...

0 ОТВЕТОВ
21.03.2016

Сильно повышен АТ ТГ

Добрый день. Мне 24, рост 162 см, вес 53 кг. На днях делала узи щз и сдавала кровь на анализы Т3 свободный, Т4 свободный, ТТГ и АТ ТГ. Все оказалось в норме кроме АТ ТГ, очень сильно повышен - 1280.7 ме/мл. УЗИ показывает, что ЩЗ не увеличена, края ровные, структура негомогенная. Объем 11. 13. В обеих долях единичные гиперэхогенные включения по 2-3 мм. Принимаю ОК Джес, мне сказали, что в некоторой степени это может повлиять на уровень АТ ТГ. Чего стоит опасаться и что делать дальше?

0 ОТВЕТОВ
05.03.2013

Ребенок 9.5 месяцев весит 6900, подозрения на скрытую кишечную форму аллергии на белок коровьего молока, что делать?

Здравствуйте! Ребенку девять с половиной месяцев, с трех с половиной плохо ест, не съедает норму, максимальный объём питания в день 600-650 мл, прибавки весовые минимальные - 300-330гр/мес, сейчас весит 6900, рост 67см. До 5.5 месяцев были на гв, далее постепенно вводили прикормы, сейчас едим каши, овощи, фрукты, инфатрини, но не один продукт не нравится, все кормления проходят с трудом, последние две недели вес не набираем. Прошли много разных обследований - невролог, нефролог, эндокринолог, эк...

1 ОТВЕТ
10.04.2017

Обозначение анализа щитовидки

Здравствуйте, скажите пожалуйста сдала анализ ТТГ-0.91 скажите что это может обозначать и как работает щитовидная железа? Какая должна быть норма гормонов в моем возрасте? После обследования на узи дали заключение-диффузно-узловые изменения щитовидной железы. Возраст-59 лет

0 ОТВЕТОВ
11.07.2017

Мультифолликулярные яичники-не могу забеременеть

Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста. Мультифолликулярные яичники на протяжении 5 лет, первым ребенком забеременела (со второго цикла)после 3х месяцев приема ОК(Ярина)+Тайм-фактор. Ему сейчас 4 года. Второй раз забеременеть не получается года 1.5. Цикл был нарушен, либо 1-2 месяца нет месячных совсем, либо между месячными мажущие коричневые выделения. Пропила Циклодинон 3мес-не помог, месячных не было 2 мес. Назначили Дюфастон на 10дней, чтобы вызвать месячные, на 2день цикла сдала основны...

1 ОТВЕТ
наверх