СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 192
Врачей-консультантов всего: 1084

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 19 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52726
Ответов 43909

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Выделения из левого соска

№ 25 265 Маммолог 04.11.2015

Мне 36 лет. У меня трое детей. Раньше появлялся зуд сосков, особенно левого. Но всё быстро проходило, выделений из груди не было, грудь не болит. Три дня назад очень сильно чесался левый сосок, а сегодня появилось несколько капель выделений молозивного характера. Немного выделилось само по себе и немного при нажатии. Грудь не болит, не увеличилась. Сейчас надавливаю сосок ничего нет, но чувство дискомфорта присутствует. 7 сентября делала медикаментозный аборт. Подскажите пожалуйста что делать и на сколько серьёзно это может быть. Очень боюсь, так как в ближайшую неделю посетить врача возможности не будет. Заранее спасибо.

Елена, Речица

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 05.11.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 0.1 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Описанная ситуация чаще всего развивается в результате гормональной перестройки после прерывания беременности. Необходимо провести осмотр, УЗИ обеих молочных желез + органов малого таза, исследование уровня гормонов крови.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
04.11.2015

Выделения из левого соска

Мне 36 лет. У меня трое детей. Раньше появлялся зуд сосков, особенно левого. Но всё быстро проходило, выделений из груди не было, грудь не болит. Три дня назад очень сильно чесался левый сосок, а сегодня появилось несколько капель выделений молозивного характера. Немного выделилось само по себе и немного при нажатии. Грудь не болит, не увеличилась. Сейчас надавливаю сосок ничего нет, но чувство дискомфорта присутствует. 7 сентября делала медикаментозный аборт. Подскажите пожалуйста что делать и ...

2 ОТВЕТА
07.03.2016

Болезненность груди, жидкие обильные выделения. Что делать?

Здравствуйте. На протяжении 5-6 дней беспокоит болезненость груди, даже при быстром шаге грудь кажется ужасно тяжелой и становится больно, беспокоят и жидкие обильные выделения, без запаха, без зуда, 2 дня были коричневатые выделения, после снова обильные, жидкие, белые, никаких таких жалоб нет (типа зуда, и т. Д), единственное - дискомфорт от этих выделений. Менструация была 8. 02. 16. Незащищенный половой акт был через 1-2 дня после овуляции. Что это может быть?

2 ОТВЕТА
20.03.2017

Помогите расшифровать анализы

Здравствуйте, мне 21 год, сдала мазок на микрофлору, получила следующие результаты: Уретра: Эпителий плоский 15-18-20
Лейкоциты 0-1-1
Грам+ палочки умерен
Слизь ++

Влагалище: Эпителий плоский 6-8-8
Лейкоциты 30-40-50
Грам + палочки обнаруж
Слизь +++

Шейка матки: Эпителий плоский 8-10-12
Лейкоциты 20-30-40
Грам+ палочки умер
Слизь ++

Мазок на онкоцитологию: Плоский и цилиндрический эпителий без признаков атипии

Прикрепляю анализ на инфекции подскажите нужно ли что-то лечить?...

0 ОТВЕТОВ
20.04.2017

Сыпь на головке и белый налет

Добрый день! Суть вопроса такова. После активного полового акта появилась сыпь на головке и потом спустя день-два белый налет. Не каких болей, зуда или дискомфорта и выделений из уретры нету, единственно за долго до этого было выделение в виде творожистой массы которое иногда превращалось в жидкое состояние с неприятным запахом и появлялся небольшой зуд и это длилось дня 2-3 и потов опять все нормально. На днях сменил партнершу. Что это может быть и чем лечить, спасибо.

1 ОТВЕТ
21.07.2017

Желтые выделения

Добрый день! Три месяца назад родила ребёнка (КС по причине миопии). Грудное вскрармливание длилось 1 мес. Менсируальный цикл ещё не восстановлен(бюв прошлом месяце была овуляция, а после скудные месячные длинной в 4 дня против 7 привычных). В последнии 1.5 мес появились выделение мутно-желтого цвета жидкие по консистенции, достаточно обильные(примерно чайная ложка за раз. Всего раза три в день). Без запаха, зуда и прочих неприятных "сопровождающих". Подскажите, есть ли поводу для беспокойства и...

1 ОТВЕТ
наверх