СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 297
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 78 вопросов,
получено 51 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43225
Ответов 35521

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Планирование беременности

№ 25 353 Гинеколог 06.11.2015

Здравствуйте, мне 35 лет я планирую беременность, были одни роды в 2001г. Прошла диагностику в мед. Центре, обнаружили хронические заболевания (фото прилагаю), выявили ВПЧ 16 типа. Назначили лечение только по ВПЧ. Повлияют ли мои хронические заболевания на планирование и течение беременности? Спасибо.

Гольцова Елена, Бийск

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 06.11.2015 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте, фото к сожалению не прикрипилось.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 06.11.2015 Панигрибко Сергей Ковров 94.3 врач дерматовенеролог

К сожалению , снимки не пришли. Лечению подлежат лишь проявления данного вируса, во всех остальных случаях- наблюдение

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 07.11.2015 Гольцова Елена, Бийск

Отправляю документ с диагнозом

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 07.11.2015 Гольцова Елена, Бийск

Диагноз: интерстициосубсерозная миома матки в виде единичных узлов небольших размеров- 11мм и 36*28*35мм, хронический эндомиотрит, хронический цервицит

ОТВЕТИЛ: 07.11.2015 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте, за счет небольшого размера миома не должна повлиять, так же как и хроническое воспаление

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 08.11.2015 Панигрибко Сергей Ковров 94.3 врач дерматовенеролог

Вы подлежите дополнительному обследованию и лечению

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 08.11.2015 Панигрибко Сергей Ковров 94.3 врач дерматовенеролог

Непременно - дообследование и лечение

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.10.2016

Как поднять иммунитет перед планированием беременности

Здравствуйте. Помогите пожалуйста по анализам выявлено три неполных совпадения HLA-DQA1*01: 01(! );*01: 02(! ) DQB*05: 01;*06: 02-8(! ) DRB1*01;*15 было два невынашивание на ранних сроках. Вопрос нужно ли проведении лимфоцитотерапии перед планированием беременности. Или лучше поднять иммунитет и в нем все дело. Часто болею простудными заболеваниями. Есть хронический холецистит

0 ОТВЕТОВ
19.11.2016

Тонус при короткой шейки матки

Здравствуйте! У меня 26 недель беременности, до этого были двое родов(прошли хорошо, дети здоровы), две внематочные слева, труба, придатки и яичники удалены и один аборт. 14. 11. 2016 на узи поставили диагноз ицн шейка матки 25 мм. 15. 11. 2016 положили в больницу, три дня капали магнезию 1 раз в день, утрожестан 200 мг 3 раза в день, магнелис 3 раза в день. 18. 11. 2016 я сама ушла домой, написав отказ от дальнейшего лечения, т. К. Контроля со стороны лечащего врача не было. Правда было сделано...

0 ОТВЕТОВ
09.10.2015

Роды при миоме в перешейке

Здравствуйте! Мне 36 лет, беременность 30 недель вторая, вторые роды, миома около 10 см ближе к перешейку, рубец на матке после миомэктомии в 2013г. По узи с ребенком все хорошо, миома болит. Скажите пожалуйста, при таком расположении узла, лучше делать кесарево или попытаться рожать самой? И если делать кесарево, то в стационар ложиться заранее или ждать начало родовой деятельности? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
26.10.2016

Стоит ли проводить лимфоцитотерапию

Здравствуйте. Помогите пожалуйста по анализам выявлено три неполных совпадения HLA-DQA1*01: 01(! );*01: 02(! ) DQB*05: 01;*06: 02-8(! ) DRB1*01;*15 было два невынашивание на ранних сроках. Вопрос нужно ли проведении лимфоцитотерапии перед планированием беременности. Или лучше поднять иммунитет и в нем все дело. Часто болею простудными заболеваниями. Есть хронический холецистит

0 ОТВЕТОВ
06.04.2015

Фибромиалгия и возможность лечения без антидепрессантов

Добрый день! Врач -невролог поставил диагноз хроническая фибромиалгия и назначил лечение курсом Флуоксетина 3 недели по 10 мг и 20 мг на 4-6 месяцев. Прочитав про серьезность этого препарата и его последствия, возникли сильные опасения. Подскажите, оправдано ли применение антидепрессантов в лечении этого заболевания и каковы последствия отмены после курса лечения? Может есть альтернативы антидепрессантам? Спасибо!

1 ОТВЕТ
наверх