СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 244
Врачей-консультантов всего: 1065

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 34 вопросов,
получено 33 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51570
Ответов 43136

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Болит живот не могу сходить по большому, что д4лать

№ 25 919 Проктолог 18.11.2015

Здравствуйте! Я не могу сходить по большому, пробовала вставлять мыло, но увы. Я потрогала в месте прохрда пальцем такое ощущение что мешает как будто кожа склизкая. При этом не нахожу прохрда от куда мог бы выйти кал, я в панике, что это, и что мне делать? @@

Алена, Рязань

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 18.11.2015 Панигрибко Сергей Ковров 14.9 врач дерматовенеролог

Примите слабительное и все восстановится. Не следует проводить изыскания самостоятельно, возможно повреждение слизистой. Выполните биохимический анализ крови( уровень ферментов), послабляющая диета.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 18.11.2015 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте, без очного осмотра разобраться сложно. Попробуйте сходить к любому хирургу. Скорее всего у вас банальный запор и слабительное поможет вам.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 19.11.2015 Завалин Алексей Валерьевич Екатеринбург 0.0 врач-колопроктолог

Алена, доброго времени суток. Для опорожнения кишечника вполне оправдано применение таких препаратов как дюфалак либо форлакс. Использование мыла могло спровоцировать перианальный дерматит. Для корректной оценки ситуации показана очная консультация проктолога. С уважением, проктолог Завалин А.В.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.06.2013

Нет чувствительности кожи

Добрый вечер! На большом пальце левой ноги справа от ногтевой пластинки нет чувствительности кожи. Скажите, это может на что-то указывать? И еще-беспокоит шум в ушах( ложусь спать, а кажется, что машина рядом работает), иногда такое ощущение, как выстрел из ружья( тоже во сне, даже просыпаюсь от этого). Отправляют на компьютерную томографию, но я боюсь.

0 ОТВЕТОВ
09.07.2014

Возможно ли заражение бешенством

Здравствуйте уважаемые специалисты! Я бы хотел обратиться к вам с таким вопросом. Я проходил курс профилактической вакцинации против бешенства в конце 2012 года. А в этом году в феврале врач в Германии поставил мне еще одну дозу бустер, после которой, как он сказал, иммунитет должен сохраняться в течении последующих 5 лет. Приехав домой к родителям у меня развилась, как бы так сказать, фобия на фоне одной ситуации, произошедшей недавно. Мимо меня близко проходил человек с большой собакой на пово...

1 ОТВЕТ
13.10.2014

Изменения анализов

Перед операцей сдали анализы на ВИЧ, кал, бак анализ. Все в норме. Но до сдачи крови с пальца и мочи пришлось пить антибиотики. 3 дня пила, на 4 день уже не стала пить а на 5 день сдаю анализ. Могут ли быть изменения в анализах.

0 ОТВЕТОВ
12.07.2015

Риск заражения бешенствам

Добрый вечер! Незнаю правильно ли я выбрала специалиста, если ошиблась перенаправьте меня пожалуйста к нужному врачу. Кормила бездомную собаку и проходил мимо человек, она выронила из за рта сардельку и убежала, я подняла ее с земли и отнесла снова к ней. Есть ли вероятность заразиться бешенством если сарделька была в слюнях, но на руках нет ран, только кожа немного облазит на пальцах. И если я вдруг коснулась этой рукой глаз или губ возможно ли заражение?

1 ОТВЕТ
09.06.2016

Чешется старый шрам. Была полидактилия

Здравствуйте. Такая проблема. Сразу же, как только я родилась, мне удалили шестые пальцы на руках. Пальцы не содержали фаланги, были просто из кожи и соединялись с мизинцем канатиком из кожи. На месте этих пальцев остались шрамы чуть меньше, чем горошина. Сейчас мне 21 год, но шрам на одной руке начал жутко чесаться внутри. Что это значит? Заранее спасибо.

0 ОТВЕТОВ
наверх