СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 273
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 56 вопросов,
получено 57 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44801
Ответов 36949

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Спермограмма

№ 26 165 Уролог 24.11.2015

Здравствуйте! Результат: Об'єм 5. 5 Зовн. Вигляд звичайний Час розрідж. 30 (<60) В'язкість 0.5 (<2) Неспецефічна агрегація - (-) Аглютинація ++ (-) Присутність епітел, круглих та ін клітин, часок сперматозоїдів - поодинокі (поодинокі) Загальна к-сть 93. 5 (>39) Концентрація 17 (>15) Загальна рухливість (PR +NP) 57 (>40) Прогресивна рухливість (PR) 43 (>32) Непрогресивно рухливі (NP) 14 (-) Нерухливі 43 (-) Морфологічна оцінка, нормальні форми 4 (>4) РН 6.5 (>7. 2) Скажите, пожалуйста, требуется ли лечение при таких результатах? С женой стараемся почти год, полгода назад была замершая на сроке 4-4. 5 акуш. Недели, может ли аглютинация быть причиной? Правда ли что при РН спермы в 6. 5 менее живучие сперматозоиды?

Иван, Киев

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
30.11.2012

Плохая спермограмма

М ы с мужем не можем забеременеть 4 года! Я прошла все обследования, все в норме, у мужа плохая сппермограмма, предлагают Эко, можно ли нам забеременить естественным путем при такой спермограмме и как ее улучшить. Концентрация спермотозойдов 45, общее количество сперм. 67, пргрессивно- активноподвижных 15, прогрессивно малоподвижных 30, непрогрессивно подвижных 31, неподвижных 20, морфол. Нормальных 70, живые спермотозойды 80, объем 1.5 сделанна после лечения, спасибо

1 ОТВЕТ
17.12.2015

Можно ли принимать Энерион+гентос со следующими бадами?

Можно ли принимать Энерион+гентос со следующими бадами? Здравствуйте. Принимаю "Энерион" для лечения эректильной дисфункции, которая наступила после длительного лечения от различных видов половых инфекций (уреа-, микоплазмы, хламидии, ВПЧ, гаднереллы, стрептококки и так далее, простатит не диагностирован, только самый слабый, ещё непонятна картина со спермой, она стала заметно плохого качества, прозрачной)
Можно ли принимать Энерион+Гентос+следующие БАДы каждый день: 1 капсула минералов
800 мк...

0 ОТВЕТОВ
27.11.2015

Можно ли красить ногти при подозрении на поражение псевдомонией

Здравствуйте, доктор. Ко мне обратилась клиентка, у которой онихолизис на больших пальцах ног. На одном из них появилось темно-зеленое пятно. Пятно довольно большое, занимает 2/3 ногтя. Я ее отправила в больницу, исключить микоз. Анализ ей назначили через две недели, т. К она самостоятельно использовала для лечения экзодерил. Теперь она желает закрасить все это безобразие лаком до наступления этого срока. Не помешает ли нанесение лака и его последующее снятие ацетонсодерцащим средством правильно...

0 ОТВЕТОВ
28.01.2016

Эпиелоктазия правой почки на 31 неделе беременности, опасно?

В анализах мочи изменяется показатель белка от 0.033 до 0.066. На узи почек обнаружили эпиелоктазию правой почки. (До беременности все было впорядке и с почками и с анализами) Гинеколог настаивает на срочной госпитализации и стационарном леченнии. Так ли это опасно и необходимо ли лечение на данном сроке беременности?

0 ОТВЕТОВ
04.09.2014

Увеличенные лифмо узлы в паху после операции по удалению вен в яичках, что делать?

Добрый вечер! У моего мужа в октябре 2013 года была операция - ему удаляли расширенные вены в яичках. И на тот же момент было воспаление протоков спермы (лечили антибиотиками). Лечение и операция была в Турции. Сейчас у него в паху увеличены лимфо-узлы. Так как мы сейчас живем в Москве и туркоговорящих врачей мы найти не смогли. И еще уточню момент - так как я нахожусь на 9 месяцев беременности и она протекала очень тяжело, интимных отношений у нас почти не было все это время. Может ли это служи...

0 ОТВЕТОВ
наверх