СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 260
Врачей-консультантов всего: 1108

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 21 вопросов,
получено 9 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53978
Ответов 44890

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Здравствуйте Скажите пожалуйста чем личить Гиперпластический гастрит и фолликулярный бульбит

№ 26 752 Гастроэнтеролог 05.12.2015

Здравствуйте! Года три назад у меня начили появляться боли в левом боку возле ребер, ходила делала узи сказали все нормально немного песочка в почках выписали попить траву. Со временем стала замечать что боли стали учещаться например день поболит потом долгое время не беспокоить. Сейчас стала болеть чаще чуть ли не каждый день. Прошла узи и фгдс, поставили диагноз камни в почках до 0.5мм и Гиперпластичный гастрит и фолликулярный бульбит. Скажите пожалуйста насколько это серьезно и как это лечить. От почек мне выписали фитонифрин, можно ли его пить при гастрите? Заранее спасибо.

Елена, караганда

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.12.2015

Боль в правом боку

Здравствуйте дорогие врачи! Вопрос у меня такой. Тупая боль справа от пупка чуть ниже. Иногда смещается вниз живота - сидя. Или в бок справа. Особый дискомфорт при сидении, за рулем например. Все это началось с камня в мочеточнике еще в мае. Который подробили. И он вышел. После этого много анализов, кт брюшной, колоноскопия- спазм колит.

1 ОТВЕТ
03.11.2017

Есть ли отклонения в общем анализе крови?

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять анализ крови. Все ли в норме и какие есть отклонения. Спасибо Эритроциты (RBC), 10^12/л 4. 58  (3. 63 - 4. 92 )
 Гемоглобин (HGB), г/л 135  (109. 0 - 143. 0 )
 Гематокрит (HCT), л/л0. 401  (0. 31 - 0. 42 )
Средний объем эритроцитов (MСV), фл 87. 6  (75. 5 - 95. 3 )
 Среднее содержание гемоглобина в эритроцитах (MCH), пг 29. 5  (24. 7 - 32. 8)
Средняя концентрация гемоглобина...

1 ОТВЕТ
02.08.2016

Резкие боли в левом боку и низ живота

Стало сльно потеть голова и немогу полностью сходить по маленькому чуть чуть и все и чаще обычного раньше такого не наблюдал- с утра резкие боли в левом боку и низ живота-часа три потом выпил обезбаливающее вроде затихло --может это камни в почках

1 ОТВЕТ
06.02.2017

Результаты ФГДС

Сообщение: Здравствуйте. Я в конце 2015 года проходил ФГДС и вот что мне написал эндоскопист: "выраженный субатрофический гастрит в проксимальном и антральном отделах. Слизистая желудка бледная, с мраморным рисунком, местами просвечиваются сосуды подслизистого слоя ф фундальном отделе желудка. Эрозивно язвенного процесса, ригидных зон, деформации желудка извне не имеется. Пищевод без изменений. 12 перстная кишка без изменений. " Соответственно прошел курс лечения де нолом, антибиотиками, актовег...

1 ОТВЕТ
15.03.2017

Вздулся живот слева от пупка

Здравствуйте, пролечилась от СИБР метронидозолом 7 дней и макмирором 3 дня. Перед этим пила месяц тримедат, а сейчас начала пить максилак. Во время принятия антибактериальных препаратов живот не вздувался и не болел. Но сейчас я их уже не пью. После еды живот слева от пупка вздувается, видно, как еда идёт по кишечнику. В том месте давящая боль. Стул ежедневный и оформленный. Скажите, пожалуйста, почему псле лечения живот всё-таки болит и вздувается?

3 ОТВЕТА
наверх