СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 159
Врачей-консультантов всего: 872

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 53 вопросов,
получено 41 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46909
Ответов 38949

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Очень часто жидкий стул. Два дня из трех. И раздутый живот. Ношу брюки для беременных. Узи прказало только увеличение печени и небольшой камень в почке.

№ 26 929 Гастроэнтеролог 09.12.2015

Очень часто жидкий стул. Два дня из трех. И раздутый живот. Ношу брюки для беременных. Узи прказало только увеличение печени и небольшой камень в почке.

irina, simferopol

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.12.2015

Боль в правом боку

Здравствуйте дорогие врачи! Вопрос у меня такой. Тупая боль справа от пупка чуть ниже. Иногда смещается вниз живота - сидя. Или в бок справа. Особый дискомфорт при сидении, за рулем например. Все это началось с камня в мочеточнике еще в мае. Который подробили. И он вышел. После этого много анализов, кт брюшной, колоноскопия- спазм колит.

1 ОТВЕТ
08.07.2015

Систематический жидкий стул. Прошу назначить лечение удаленно. (Есть результаты анализов)

Добрый день, довольно продолжительное время меня мучает систематический жидкий стул. Я обратился в клинику Эввива (г. Харьков) и посетил гастроэнтеролога, который назначил УЗИ брюшной области и щитовидной железы. Узи выявило ряд проблем - увеличение печени, увеличение щитовидной железы, несколько камней в желчном пузыре на этапе формирования, проблемы с поджелудочной железой. Далее врач выписал принимать мне в течении недели "Мезим форте 20000" и Ursofalk для растворения камней в желчном и напра...

1 ОТВЕТ
10.08.2012

Боли в животе, покалывание - после удаления желчного пузыря. Что делать?

Здравствуйте!
В прошлом году мне удалили желчный пузырь с камнем лапароскопическим путем.
В настоящее время наблюдаются сильные боли в области живота, тошнота. Урчание в животе, усиленное газообразование в желудке, изжоги и отрыжки. После приема пищи - за исключением каш - жидкий стул.
Сдала анализы крови и мочи. Все анализы в норме.
Узи - метеоризм. Состояние после холецистэктомии. Изменения паренхимы печени и поджелудочной железы диффузного характера.
Видеоэзофагогастродуоденоскопия -...

1 ОТВЕТ
30.11.2015

Что делать? Болит низ живота слева

Если живот разделить на 4 части- болит уже давно в левой части низ (середина) живота! Все анализы хорошие узи почек нормально камней нет! Гинекология всё хорошо! Подозреваю сама на сигмовидную кишку! Боли не постоянные! То заколет при движении! То тупая ноющая при состоянии покоя! Запоры постоянные!

2 ОТВЕТА
09.11.2015

Как избавиться от отрыжки

Добрый день! По результатам УЗИ заключение: жировой гипотоз печени, диффузное изменение поджелудочной, камень в желчном пузыре до 17мм и песок в почках. Очень мучает отрыжка с утра до вечера и дует живот. Врач кроме фистала ничего не прописала, говорит, что ничего страшного. Может быть Вы что то посоветуете, хотя бы можно ли избавиться от отрыжки, газированные напитки я не пью. Ещё очень часто поднимается давление 110/160, принимаю эналаприл 10 мг.

0 ОТВЕТОВ
наверх