СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 231
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 26 вопросов,
получено 44 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56670
Ответов 47195

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Температура при онкологии

№ 27 220 Онколог 15.12.2015

Женщина, 60 лет. Полгода назад была операция по удалению опухоли (плоскоклетоный рак). Опухоль была во рту, на щеке. Была трахеотомия. На шее сильно натянута кожа. Во рту швы, немного болят. Немного больно глотать. В течении недели наблюдается температура по вечерам, 38. 0-38. 5. Самочувствие примерно такое же, слабости нет. В чем может быть причина?

Ольга, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.02.2016

Флегмона лица при диабете

Здравствуйте! У моего папы диабет. После обращения к стоматологу диагностировали флегмону двух щёк. Провели 3 операции по удалению флегмоны: 2 раза на правой стороне, 1 раз на левой. Сейчас опухли губы и закрыт правый глаз, левый недавно открылся. В стационаре ставят капельницы, дают различные антибиотики. Как долго ждать результатов лечения? При диабете лечение проходит продолжительно? Может необходимо какое-то другое лечение?

1 ОТВЕТ
24.05.2017

Течет послеоперационный шов

Добрый день! Была произведена операция по удалению левого яичка. 2 дня после операции выделений из шва не было. На третий день рана начала течь, жидкость желтого цвета, бывает не большое количество крови. Часто меняю повязки, температура в норме. При ходьбе, и в положении лежа течи нет, появляется только после того, как ложусь на бок. Должно ли так быть? Если да, то какое время обычно такое происходит? Что лучше делать, ходить или постоянно лежать?

1 ОТВЕТ
26.10.2017

Боли после удаления паховой грыжи

Добрый день! Неделю назад сделали операцию по удалению паховой грыжи у 18-летнего парня. Хотят снимать уже швы, но на том месте висит жесткий мешок/выпуклость, которая болит, тянет. Выпрямиться нельзя и на боку спать невозможно. Мучают боли. Что это может быть?

0 ОТВЕТОВ
12.05.2015

Стоит ли делать повторную операцию или радиотерапию при рецидиве гигантоклеточной опухоли? Рука рабочая.

Здравствуйте! В прошлом году сделали операцию по удалению синовиальной гигантоклеточной опухоли на кисти. Примерно, через 4 месяца появился дискомфорт, обнаружила шишки. В апреле сделала снимки, повреждено уже пять костей ( разрушен кортикальный слой). Рецидив. Отправляют на обследование: узи, фгдс, флюорография. . Вопрос: есть ли шанс избавиться от этой опухоли ( после операции врач сказал, что рука была как решето), или проще решить вопрос более радикально (онколог сказала, что в обычной больн...

1 ОТВЕТ
02.04.2017

Раздражение или аллергия возле шва после операции, что делать?

21марта была операция по удалению матки. Шов чесался постоянно. Но после удаления лейкопластыря закрывающего весь шов, у меня начался такой зуд, что появились водянистые пузырьки на месте расчёсывания. И возле пупка, как мне показалось, есть небольшое загноение. Нитки у меня снимать не надо. Зуд просто изматывает и ещё эти прыщи, по всей длине шва, они очень беспокоют. Что делать не знаю. Мазала зелёнкой, промывала хлоргексидином и перекисью водорода. Не помогает.

0 ОТВЕТОВ
наверх