СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 289
Врачей-консультантов всего: 875

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 30 вопросов,
получено 33 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47788
Ответов 39756

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Лечение искривления полового члена в следствии короткой уздечки

№ 27 481 Уролог 21.12.2015

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как есть способы для того, чтобы выпрямить половой член, после френулотомии. Член искривлен вниз. Спасибо.

Николай, Иркутск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 29.12.2015 Руслан Златоуст 0.0 Уролог. Хирург.

Надо бы переделать операцию и чем раньше тем лучше

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 29.12.2015 Николай, Иркутск

А Вы не могли бы уточнить? Как именно это можно переделать? Искривление идет плавной дугой от основания к головке, а не резко, в определенном месте на определенный градус вниз.

ОТВЕТИЛ: 29.12.2015 Руслан Златоуст 0.0 Уролог. Хирург.

Если искривление вызвано короткой уздечкой то необходимо её удлинение.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 29.12.2015 Николай, Иркутск

Так была же уже, френулотомия-уздечка поперечно рассекается, а потом в продольном направлении ушивается. Просто по причине того что, при эрекции было больно из-за того что была короткая уздечка и член сгибался вниз со временем он и принял дугообразную форму от основания к головке.

ОТВЕТИЛ: 29.12.2015 Руслан Златоуст 0.0 Уролог. Хирург.

Если уздечка не короткая, но достаточной длины то это нормальный изгиб. Алли же он приобретённый и сопровождается болью при эррекции то не исключена болезнь Пейрони.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
19.06.2016

Покраснение крайней плоти

Вчера хотел заняться сексом с девушкой(не постоянная), но увы его не произошло, просто половой член был в слабой эрекции, но я немного ввел пенис в ее вагину, не глубоко, даже вообще не глубоко, так "Потерся" грубо говоря. Но сегодня заметил, что на крайней плоти вблизи уздечки с обоих сторон покраснение и справой стороны пениса на месте покраснение под головкой какое-то маленькое белое пятнышко. Пока что зуда и жжения нет. Что это может быть? P. S: Списываю слабую эрекцию на то, что занимался о...

0 ОТВЕТОВ
17.09.2014

Проблема с оголением головки в состоянии эрекции

Здравствуйте доктор. Мне 18 лет. Девственник. Раньше при осмотре хирурга никто ничего не говорил. Дело в том что в обычном состоянии полового члена головка оголяется легко, без затруднении. Но в состоянии эрекции головка оголяется с трудом ( иногда вообще не получается ) при этом ощущается несильная боль в уздечке, и такое чувство что она сильно напряженна на пределе. Мне интересно должно ли быть это так или все таки стоит обратиться к врачу и почему ранее при осмотре это было незаметно.

1 ОТВЕТ
30.06.2015

Бугорки на головке

Здравствуйте. Месяц назад заметил розовые бугорки на слизистой головки полового члена. Они видны только после мытья и во время эрекции. При этом нет зуда, шелушения, жжения, но беспокоит внешний вид и раньше такого не было. Половых контактов не было более года, венерическими заболеваниями не болел. Подскажите, пожалуйста, это может быть закупорка желез? Чем можно попытаться лечить? Фото прилагаю.

1 ОТВЕТ
24.08.2016

Появилась вена на головке полового члена

Здравствуйте, мне 23 года. На головке полового члена появилась вена (со стороны уздечка) голубоватого цвета, мягкая на ощупь. Бывает появляется в качестве бугорка, бывает исчезает совсем. При эрекции так же не видна. Болевых ощущений нет. Что это может быть? Нужно ли срочно идти к врачу? Какие возможны методы лечения?

0 ОТВЕТОВ
18.04.2013

Перестала развиваться левая половина полового члена, что делать?

Здравствуйте, у меня перестала развиваться левая половина полового члена, это заметно только во время эрекции, а так же головка такого же размера как и ствол, хотя, как мне известно, она должна быть больше его в несколько раз. Подскажите пожалуйста, что мне делать и к кому обратиться?

0 ОТВЕТОВ
наверх