СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 279
Врачей-консультантов всего: 1017

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 47 вопросов,
получено 24 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50274
Ответов 42093

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Помогите с расшифровкой анализа!

№ 27 498 Аллерголог-Иммунолог 21.12.2015

Уважаемый Доктор! Помогите, пожалуйста, расшифровать Общий Анализ Крови. Причинами для сдачи анализа являются: сонливость, иногда наоборот бессонница, быстрая утомляемость, ухудшение памяти, прыщи воспалительные (раньше было много на лопатках и плечах), теперь ещё на лице, метеоризм, проблемы ЖКТ, быстрая прибавка в весе, хотя аппетит не изменился, волосы "ползут". Проверила житовидную железу (УЗИ и Анализы в норме), также сдала и общий анализ крови по 23 парамметрам: ЛЕЙКОЦИТЫ - 12.30. Норма 3.1-9 Нейтрофилы (NEUT%) - 70. 6. Норма 40-79 Лимфоциты (LYM%) - 21. 2. Норма 17-49 Моноциты (MONO%) - 6. 5. Норма 3-11 Эозинофилы (EOS%) - 1. 0. Норма 0-5 Базофилы (BASO%) - 0. 7. Норма 0-1.6 Нейтрофилы (NEUT) - 8. 68. Норма 1.5-5.5 Лимфоциты (LYM) - 2. 61. Норма 1-3.4 Моноциты (MONO) - 0. 80. Норма 0.1-0.6 Эозинофилы (EOS) - 0. 12. Норма 0-0.3 Базофилы (BASO) - 0. 09. Норма 0-0.12 ЭРИТРОЦИТЫ - 4.04. Норма 3.5-4.8 ГЕМОГЛОБИН- 145. Норма 115-155 Гематокрит- 39.7. Норма 33-45 Ср. Объём эритроцита (MCV) - 98. 1. Норма 80-100 Ср. Содерж. HGB в эритр. (MCH) - 35. 8. Норма 26-35 Ср. Конц. HGB в эритр. (MCHC) - 365. Норма 315-370 Показатель анизоцитоза (RDW) - 12. 4. Норма 10.5-16.5 ТРОМБОЦИТЫ - 295. Норма 135-400 Тромбокрит (PCT) - 0.19. Норма 0.1-0.35 Ср. Объём тромбоцита (MPV) - 6. 4. Норма 5-10 Распред. Тромбоцитов (PDW) - 15. 2. Норма 13.5-18.5 СОЭ по Панченкову - 2. Норма 2-13

Екатерина, Елец

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.11.2015

Сонливость, слабость, вечно мёрзну.

Здравствуйте Доктор! Последние 1-1.5 г. Меня беспокоят следующие симптомы: -сонливость (сильная), иногда наоборот бессоница, быстрая утомляемость, ухудшение памяти, апатия, прыщи воспалительные (раньше было много на лопатках и плечах), теперь ещё на лице (зона щёк, подбородка, височные, немного лобная и у краевой линии роста волос) хочу отметить, что даже в подростковом возрасте не страдала акне, метеоризм, проблемы ЖКТ, быстрая прибавка в весе, хотя аппетит не изменился, волосы "ползут". К эндо...

2 ОТВЕТА
22.09.2013

Дискинезия? Гастрит? Инфекция? Как уточнить диагноз?

Добрый день. Мне 32 года. Рост 165, вес 55. 15 лет назад перенесла болезнь Боткина (осложнений не было). Образ жизни сидячий, домашний, но раз в день обязательная прогулка. Спортом занимаюсь время от времени (велосипед, пробежки), два года не курю. Алкоголь почти не употребляю (пару раз в год по бокалу, и то с риском, что заболит живот). Уже много лет у меня почти постоянно метеоризм, запоры, отрыжка воздухом и от "неправильной" (жареной, солёной, кислой) еды иногда бывает изжога. На нервной поч...

1 ОТВЕТ
18.06.2015

Шишки на голове

Добрый день! У меня сложилась такая ситуация. В январе 2004 года было падение (поскользнулся на льду). Головой не ударялся, но по ней как будто прошел электрический разряд. Первое время голову «поправили», вроде, все стало нормально. Спустя где-то полгода начали появляться первые симптомы – вялость, сонливость, быстрая утомляемость, нарушение зрения, мышления, памяти. Иногда бывают приступы боли – от пульсирующей до нестерпимо острой. На голове появились мягкие шишки, которые с течением времени ...

0 ОТВЕТОВ
22.03.2016

Потливость ног

Доброго дня! В октябре 2012 г удалена почка / онкология/ До операции была сильная потливость ног После операции потливость пропала, затем, где-то месяца через 3, начала постепенно появляться вновь На данный момент увеличивается По онкологии обследования прохожу регулярно - подозрений на рецидив нет Общее состояние неважное - слабость, утомляемость, плохой аппетит, сонливость По дерматологии все нормально - грибка нет, использую крема, дезодоранты, но ничего не помога...

2 ОТВЕТА
14.10.2015

Тяжесть в голове, упадок сил, тяжелая не ясная голова

Здравствуйте. Следующие симптомы: Тяжесть в голове(как будто что-то сдавливает, ощущение что нарушено кровоснабжение) тяжелая не ясная голова. Испытываю заторможенность, упадок сил, немощность, снижение эмоциональной и интеллектуальной активности, ухудшилась ориентация в пространстве, ощущение что голова вообще не соображает, пустота и тупость в голове, ухудшилась память, стал менее общителен, ещё присутствует тяжесть в животе(или желудке)при вдохе и выдохе, рвота после курения или после прие...

2 ОТВЕТА
наверх