СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 225
Врачей-консультантов всего: 1067

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 27 вопросов,
получено 19 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51604
Ответов 43155

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Подозрение на гипотиреоз

№ 27 633 Эндокринолог 24.12.2015

Ребенок мальчик 3 года 11 месяцев сдали анализ крови ттг 5.5793 норма 0.3500-4.9400 Т4 свободный 14.91 норма9.01-19.10. Ттг получается завышен или для ребенка 3 лет 5.5793 это норма?

виктория, краснодар

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
20.05.2013

Как помочь ребенку справиться с вэб

Моему сыну 1 год 5 месяцев, у него нейтропения (400), лейкопения (2.2-2.7) и анемия легкой степени (107), лежали в гематологии ДГБ№1, сделали пункцию костного мозга, нашли антилейкоцитарные антитела и вирус эпштейн-барра, до этого 2 раза сдавали кровь (ПЦР и антигены) вэб не выявился. Ребенок постоянно болеет: высокая температура сменяется на некоторое время фебрильной, потом опять заново несколько дней высокая, лишь изредка температура в норме. Что делать, какие еще анализы сдать, к кому обраща...

1 ОТВЕТ
06.04.2014

Бронхит, повышен показатель СОЭ

Добрый день! Месяц назад ребенок, 4 года, переболел бронхитом. Сейчас снова поставили диагноз-бронхит, сказали сдать кровь. Сдали кровь- повышены следующие показатели СОЭ- 14 при норме меньше 12, моноциты - 5.13 при норме до 4. 90 и моноциты 12. 4 при норме до 9. Анализ прилагаю. Может ли это свидетельствовать о наличии не бронхита а воспаления легких? К врачу мы попадем только 9 числа. Стоит ли дополнительно сдать еще какие то анализы?

2 ОТВЕТА
23.10.2014

Нужно ли полностью убрать молоко

Здравствуйте, сдавала ребенку 10 лет анализы крови на аллергены антитела LgE результат -молоко класс 0. 8, альфа-лактальбумин класс 0. 3, казеин класс 1. Вопрос1-что такое пороговый уровень, 2- нужно ли убрать молоко из рациона ребенка, 3-сдать ли анализ на молоко антитела LgG?

2 ОТВЕТА
21.10.2015

У маленького ребенка часто поднимается температура, не знаем от чего.

Здравствуйте. У меня маленький ребенок, ей 6-ть месяцев. С трех месяцев каждых 7-10 дней поднимается температура до 39 г. Ни насморка ни кашля при этом нету. Мы сдавали множество анализов. Анализ крови AU/mL полож. Что это значит? Бакпосев мочи-отр. Общей анализ мочи: лейкоциты 3-4, эпитеальные клетки: плоские 5-6. По узи увеличена селезенка 86х41. Ни кто не может мне конкретно сказать что с ребенком.

0 ОТВЕТОВ
21.04.2016

Был ли коклюш?

Ребенку сейчас шесть месяцев. Чуть не успели дотянуть до трех месяцев до прививки в два с половиной месяца переболел коклюшем- диагноз поставили по клинической картине: приступообразный кашель с репр зами, апноэ однажды, вязкая стекловидная мокрота и т. П. Десять дней пролежали в стационаре. Анализы врачи никакие не брали, в нашей поселковой больнице в лаборатории их не делают. На два месяца нам сделали медотвод по прививкам и вот сейчас пришло время делать акдс. И врачи хотят делать адс опираяс...

1 ОТВЕТ
22.05.2017

Завышенные показатели анализа крови ребенку 3.5 года

Подскажите пожалуйста! Ребенку 3.5 года девочка, сдали анализ крови обще клинический с лейкоцитарной формулой
Расшифруйте пожалуйста анализы, очень беспокоимся что делать
Эритроциты (RBC) завышен ↑ 5. 70 *10^12/л 3. 70 - 4. 90
Гематокрит (HCT) завышен ↑ 43. 7 % 32. 0 - 42. 0
Моноциты (MO) завышен ↑ 0. 71 *10^9/л 0. 05 - 0. 50
Лимфоциты, % (LY%)завышен ↑ 65. 3 % 33. 0 - 55. 0
...

1 ОТВЕТ
наверх