СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 292
Врачей-консультантов всего: 1065

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 38 вопросов,
получено 22 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51597
Ответов 43147

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Болят суставы стопы левой ноги, как вылечить?

№ 27 888 Терапевт 01.01.2016

Здравствуйте, уважаемые врачи! С новым годом! Меня зовут Алибек, мне 47 лет, я из Казахстана. Мне рекомендовали Ваш сайт, как один из лучших ресурсов оказывающее подобные услуги. Огромная просьба помочь советом, найти альтернативное лечение болезни подагра. Болят суставы стопы левой ноги, во время обострения, что происходит в данное время. По советам местных врачей обхожусь только деклофинаком (или подобного рода инъекции). Может у Вас есть другие методы лечения? С уважением, Лукпанов Алибек.

Алибек Лукпанов, Атырау (Гурьев)

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 01.01.2016 Панигрибко Сергей Ковров 14.9 врач дерматовенеролог

Если ваш диагноз подтвержден лабораторными и инструментальными методами исследований, терапия только диклофенаком не принесет вам облегчения. Его можно использовать только для устранения болевого синдрома. Непременно рациональное питание, прим аллопуринола, уралита, других антиподагрических препаратов

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 02.01.2016 Щеникова Елена Юрьевна Санкт-Петербург 0.4 Детский врач гомеопат

Помимо антиподагрических препаратов в качестве дополнительного лечения возможно применение гомеопатических средств после очного осмотра врача-гомеопата.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
21.04.2016

Постоянно болит нога в области голеностопного сустава, как лечить? Верен ли диагноз?

Здравствуйте! Постоянно болит нога в области голеностопного сустава, к вечеру боли усиливаются и нога начинает "гудеть" в области стопы. Утром боли проходят и нога начинает болеть через пару часов как проснусь и начну ходить. Ходил к врачу, сделал рентген и хирург поставил диагноз остеоартроз и никакого лечения не назначил. Подскажите пожалуйста правен ли его диагноз, и если да, то какой степени остеоартроз у меня, и как и с чего начать мне лечение. Фотографию рентгена прилагаю.

0 ОТВЕТОВ
23.11.2016

Болит левая нога от копчика до пятки.

Здравствуйте! У моей мамы невыносимые боли от копчика к левой ноге и сама нога. Варикозной болезни нет. По ощущениям мамы "как будто, в районе копчика острие впивается ткани и отдает тысячами иголок в ногу". Врач назначил Найзилат, Комбилипен и Солкосерил в /м, Милдонии и мазь Кетанол. Лечение не помогает. Кроме того, стало болеть сердце. Никакого обследования врач не проводил. Подскажите, пожалуйста, как быть, в каком направлении двигаться, просто не знаю что делать дальше. Спасибо!

0 ОТВЕТОВ
29.01.2017

Двухсторонний коксартроз

Здравствуйте. Мне 50 лет, вес 54 кг. В этом году появились боли в левой ноге (тазобедренный сустав). Особенно после сидения, когда встаешь начинаются боли в паху и переходят в сухожилия, а затем боль уходит после ходьбы. НПВС не принимаю. Травм не было, но в прошлом году приходилось таскать тяжести. Сделала рентген: « определяется сужение суставных щелей в тазобедренных суставах с субхондральным склерозом крыш вертлужных впадин и головок бедренных костей. Заключение: Двухстор. Коксаартроз тазобе...

1 ОТВЕТ
13.10.2015

Артроскопическая операция на коленном суставе

Артроскопическая операция на коленном суставе
Здравствуйте. В марте была произведена артроскопическая операция на коленном суставе. Колено болит. Ходить без трости не могу. Ногу от колена и до стопы распирает. Болит икра. Вот эпикриз. Что делать дальше? На больничном 250дней уже. На своей работе работать не смогу.

1 ОТВЕТ
16.05.2017

Правильно ли поставлен диагноз-Дистальная полинейропатия неуточненного генеза, сенестопатии.

Жалобы на жгучие боли в нижних конечностях, больше в области ягодиц, иррадиация по ноге, чувство жжения в стопах усиливающиеся в ночное время стали беспокоить с ноября 2016г. Лечилась амбулаторно у невролога, принимала габапентин, нейробион. Госпитализирована в марте 2017 по направлению поликлиники из-за неэффективности амбулаторного лечения. В течении 10 дней в стационаре лечение пентоксифилин, мексидол, никотиновая кислота, диклофенак, омепразол, ницерголин, фенорелаксан, ксеомин. Выписана в у...

1 ОТВЕТ
наверх