СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 172
Врачей-консультантов всего: 1085

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 33 вопросов,
получено 12 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52782
Ответов 43933

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Болят суставы стопы левой ноги, как вылечить?

№ 27 888 Терапевт 01.01.2016

Здравствуйте, уважаемые врачи! С новым годом! Меня зовут Алибек, мне 47 лет, я из Казахстана. Мне рекомендовали Ваш сайт, как один из лучших ресурсов оказывающее подобные услуги. Огромная просьба помочь советом, найти альтернативное лечение болезни подагра. Болят суставы стопы левой ноги, во время обострения, что происходит в данное время. По советам местных врачей обхожусь только деклофинаком (или подобного рода инъекции). Может у Вас есть другие методы лечения? С уважением, Лукпанов Алибек.

Алибек Лукпанов, Атырау (Гурьев)

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 01.01.2016 Панигрибко Сергей Ковров 8.1 врач дерматовенеролог

Если ваш диагноз подтвержден лабораторными и инструментальными методами исследований, терапия только диклофенаком не принесет вам облегчения. Его можно использовать только для устранения болевого синдрома. Непременно рациональное питание, прим аллопуринола, уралита, других антиподагрических препаратов

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 02.01.2016 Щеникова Елена Юрьевна Санкт-Петербург 0.5 Детский врач гомеопат

Помимо антиподагрических препаратов в качестве дополнительного лечения возможно применение гомеопатических средств после очного осмотра врача-гомеопата.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
21.04.2016

Постоянно болит нога в области голеностопного сустава, как лечить? Верен ли диагноз?

Здравствуйте! Постоянно болит нога в области голеностопного сустава, к вечеру боли усиливаются и нога начинает "гудеть" в области стопы. Утром боли проходят и нога начинает болеть через пару часов как проснусь и начну ходить. Ходил к врачу, сделал рентген и хирург поставил диагноз остеоартроз и никакого лечения не назначил. Подскажите пожалуйста правен ли его диагноз, и если да, то какой степени остеоартроз у меня, и как и с чего начать мне лечение. Фотографию рентгена прилагаю.

0 ОТВЕТОВ
12.10.2012

Стали болеть сгибы рук ,ног , пальцев

Здравствуйте! Мне 44 года. Моё лечение зашло в тупик.. Все анализы в норме..
Вирус простого герпеса 1и2 типа, цетамегаловирус, вирус эпштейн- бара….Который из них может являться причиной нарушения опорно-двигательной системы в частности боли в суставах (локтях,кистях,коленках). Либо влияет на органы , которые в свою очередь отвечают за правильную работу рук, ног ..Боли то исчезают , то появляются , то усиливаются , то слабеют ..За ранее благодарен..
С Уважением,Виталий.

1 ОТВЕТ
23.06.2015

Разрешат мне врачи управлять транспортом при повисшей стопе?

Здравствуйте, меня зовут Алексей. Два года назад я получил травму коленного сустава: берцовая кость была полностью выбита из сустава. Мне делали несколько операций со связками и самое страшное-повисла стопа правой ноги, была также произведена операция по подвешивании стопы. У меня простой вопрос-разрешат ли мне врачи на мед. Комиссии водить автомобилем? Стопа находится в подвешенном состоянии где то 90 градусов

1 ОТВЕТ
26.01.2016

Растяжение голеностопа

Добрый день. Месяц назад травмировался при игре в волейбол, приземлившись после прыжка на подвернутую ногу. В больнице поставили диагноз растяжение (делали снимок). Пользовался индометациновой мазью и троксерутином. По истечении месяца в районе соединения голени и стопы сохранилась небольшая опухоль, скованность в суставе и иногда возникают болевые ощущения. Хотелось узнать, нога восстанавливается нормально, стоит ли беспокоиться. И когда можно будет приступать к тренировкам?

1 ОТВЕТ
25.07.2016

Можно ли избавиться от "косточки" при подагре?

У меня подагра. Придерживаюсь правильного образа жизни, рецидивов практически не бывает. Но увеличение сустава большого пальца ноги уже произошло. Если проходить лечение, поддерживать здоровье, так называемая "косточка" уменьшиться или так всю жизнь с таким суставом ходить?

0 ОТВЕТОВ
наверх