СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 308
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 46 вопросов,
получено 53 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49614
Ответов 41543

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Болят суставы стопы левой ноги, как вылечить?

№ 27 888 Терапевт 01.01.2016

Здравствуйте, уважаемые врачи! С новым годом! Меня зовут Алибек, мне 47 лет, я из Казахстана. Мне рекомендовали Ваш сайт, как один из лучших ресурсов оказывающее подобные услуги. Огромная просьба помочь советом, найти альтернативное лечение болезни подагра. Болят суставы стопы левой ноги, во время обострения, что происходит в данное время. По советам местных врачей обхожусь только деклофинаком (или подобного рода инъекции). Может у Вас есть другие методы лечения? С уважением, Лукпанов Алибек.

Алибек Лукпанов, Атырау (Гурьев)

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 01.01.2016 Панигрибко Сергей Ковров 52.3 врач дерматовенеролог

Если ваш диагноз подтвержден лабораторными и инструментальными методами исследований, терапия только диклофенаком не принесет вам облегчения. Его можно использовать только для устранения болевого синдрома. Непременно рациональное питание, прим аллопуринола, уралита, других антиподагрических препаратов

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 02.01.2016 Щеникова Елена Юрьевна Санкт-Петербург 3.7 Детский врач гомеопат

Помимо антиподагрических препаратов в качестве дополнительного лечения возможно применение гомеопатических средств после очного осмотра врача-гомеопата.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
21.04.2016

Постоянно болит нога в области голеностопного сустава, как лечить? Верен ли диагноз?

Здравствуйте! Постоянно болит нога в области голеностопного сустава, к вечеру боли усиливаются и нога начинает "гудеть" в области стопы. Утром боли проходят и нога начинает болеть через пару часов как проснусь и начну ходить. Ходил к врачу, сделал рентген и хирург поставил диагноз остеоартроз и никакого лечения не назначил. Подскажите пожалуйста правен ли его диагноз, и если да, то какой степени остеоартроз у меня, и как и с чего начать мне лечение. Фотографию рентгена прилагаю.

0 ОТВЕТОВ
17.11.2013

Диагноз тромбоэмболия артерии. Варианты лечения?

Здравствуйте. Выбрал вопрос хирургу, так как сосудистого хирурга не было в поиске. Если это проблема другого доктора, скажите к какому доктору обратиться. Около месяца назад попал в аварию. Кроме всего прочего стала очень сильно болеть нога без видимых на то причин. Поставили диагноз "Тромбоэмболия артерий голени". Дело в том, что при выписке толком не объяснили как может развиваться болезнь, стоит ли или нет нагружать ногу и как продолжить лечение, кроме прописанных таблеток. Покопавшись в сети...

1 ОТВЕТ
04.10.2014

НЕМЕЕТ ЛЕВАЯ НОГА ПРИ СИДЕНИИ ИЛИ ЛЕЖА

Помогите пожалуйста разобраться что может быть и с чего начать лечение. ОДНАЖДЫ УТРОМ ЕЛЕ ПОДНЯЛАСЬ С ПОСТЕЛИ, ЗАБОЛЕЛА СПИНА. ПОТОМ БОЛЬ ПЕРЕШЛА В ЯГОДИЦУ И СЕЙЧАС НЕМЕЕТ ЛЕВАЯ НОГА ОТ ПАЛЬЦЕВ СТОПЫ ДО ЯГОДИЦЫ С ПОКАЛЫВАЕМ. ХОДИТЬ ХОРОШО А КАК СЯДУ ИЛИ ЛЯГУ НАЧИНАЕТ НЕМЕТЬ. И КАЖЕТСЯ ВЫШЕ КОСТОЧКИ ДО ИКРЫ БЛИЖЕ СНАРУЖИ ПРИПУХЛО. СПАСИБО.

1 ОТВЕТ
29.03.2016

Отек о боль при ходьбе не проходит гонартроз 2 степени назначенное лечения не подходят

67 лет женщина, отек правого коленного сустава, боль при ходьбе, после снимка диагноз гонартроз 2 степени, назначенное лечение -уколы дона, витамины не помогают, что делать как встать на ноги, назначенное лечение не дает рез-ультатов. Врач не знает, что делать, как лечить?

3 ОТВЕТА
11.01.2016

Разрыв связок стопы.

2-е суток назад, падение и щелчек, начала отекать стопа от мезинца и до указательного пальца отек-прихожила лед 2 раза по 30 мин с перерывом в 10 мин. Потом в течение нескольких часов ходила используя поврежденеую ногу без тугой повязки. Т. Е. Своевременное лечение началось, часов через 12 после получения травмы. Лед, и тугая повязка, обещбаливающая мазь и мазь "Индовазин". Активность стопы минимизировала. Беспокоит только то что очень плохо функционирует мизинец-почти не шевелится. Что с этим д...

1 ОТВЕТ
наверх