СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 251
Врачей-консультантов всего: 1083

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 28 вопросов,
получено 37 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52687
Ответов 43883

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Болит ступня.

№ 27 974 Хирург 03.01.2016

Здравствуйте! С Новым Годом! Подскажите пож-ста, у меня на ступне, где то примерно под плюсневыми фалангами примерно посередине появился маленький шарик(с горошину)Так не беспокоит, только если наступаю на камешек или другую выпуклость. Становится очень больною. Когда немного пытаюсь растянуть кожу, кажется, что она синюшного(или бардового цвета). Думала, тромб. Сходила к хирургу. После снимка или Узи(точно уж не помню), врач, который его делал, сказала, что это лимфаузел. Но на ступне ведь их нет, вроде. Хирург сказал, что это грыжа сухожилия. Ничего не назначил. Сказал-будет расти-вырежем. Что это может быть?

Елена, Котлас

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 04.01.2016 Максимов Алексей Васильевич Москва 0.1 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Опираясь только на представленную информацию, ни о какой грыже сухожилия, и уж тем более - о лимфоузле, речи нет. Для адекватного и обоснованного ответа необходимо ознакомиться с внешним видом "шишки", протоколом УЗИ и R-снимком.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 31.07.2016 Елена Шевченко, Котлас

Добрый день Алексей Васильевич. Я вам задавала вопрос по поводу шишки на ступне. Посылаю вам фото-посмотрите пож-ста, что же это такое.

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.08.2017

Поранила икроножную мышцу, к врачу своевременно не обратилась, что делать

Здравствуйте, доктор! 26 июня 2017 года я поранила икроножную мышцу, случайно вонзила ножницы (грязные, т. К. Подвязывала кусты томатов). Выше раны сразу сильно прижала. До стула еле допрыгала, т. К. Стать уже на ногу не смогла. Крови было несколько капель, сразу обработала перекисью, наложила повязку с Левомиколем, к врачу не обратилась. Рана стала затягиваться, перешла на обработку перекисью и зеленкой. Нагноения не было и нет. Постепенно смогла опускать ногу и становиться. Прошло 45 дней. Ран...

1 ОТВЕТ
31.08.2015

Есть ли гормональный сбой?

Здравствуйте! Пила ярину 5 лет без перерывов. Пила очень четко по расписанию, все хорошо соблюдала. Чувствовала себя прекрасно. Сейчас в мае бросила (допила всю упаковку до конца, как было указано). С мужем хотим малыша. Пока не получается. В 1й цикл не было возможности, т. К. Я была после операции по удалению грыжи в больнице, во 2й я уезжала, и вот только в 3й попробовали-безрезультатно. Месячные в 1й и 2й цикл были ровно на 28й день. Довольно скудные, максимум 4 дня. В 3й цикл - 26 дней. Овул...

1 ОТВЕТ
04.03.2013

Оттек после процедур у косметолога

Здравствуйте, помогите мне очень прошу! Вчера косметолог поколол мне во фурункул на лбу антибиотик гентомицин, предварительно выдавив этот фурункул. Было много крови. Этот прыщ опух и выглядел как огромная шишка. Сегодня утром у меня температура 37, вялое состояние и ломит руки/ноги. А главное огромный оттек на переносице так что глаза заплывают. Болит и лоб и переносица и сам прыщ ( он стал темно красный и кожа вокруг него тоже). Что мне делать?

1 ОТВЕТ
18.02.2014

Шишка на голове ребенка не проходит несколько недель

Здравствуйте! У четырехлетнего сына обнаружили шишку на голове (по его словам - ударился во время игры с детьми), на поверхности были корочки, похожие на те, что были у него в младенчестве (у ребенка АД). Три недели шишка не рассасывалась, появилось покраснение, отвезли к врачу, поставили диагноз "гематома" и дали крем с антибиотиком - мазать, обещали, что через 3-4 дня будут изменения. Уже 9 дней прошло, эффекта ноль, кожа на шишке воспалена, появляются гнойники, шишка заплывает гноем и покрыва...

1 ОТВЕТ
29.06.2015

Шишки за ухом у ребенка

Здравствуйте. Подскажите Пожалуйста, моему сыну один год и восемь месяцев, сегодня обнаружила за ухом шишки, размером с небольшую горошину, твердые, при нажатии дискомфорта не наблюдала у ребенка, когда трогаю, вместе с кожей не двигаются, как-будто на кости эти шишки. Что это может быть? Воспалены лимфоузлы? Что делать? Опасно ли это для ребенка? Заранее спасибо!

0 ОТВЕТОВ
наверх