СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 168
Врачей-консультантов всего: 1084

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 28 вопросов,
получено 14 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52749
Ответов 43921

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Хочется умереть

№ 28 250 Гастроэнтеролог 10.01.2016

Как поем через 2 часа начинает жечь ниже ребер полосой, поднимается постепенно или вверх, или вниз. Начинаю гореть вся(живот, грудная клетка, спина)Горю так, что не могу терпеть, начинается истерика, не знаю, что делать. Часто повышается давление, сильное сердцебиение, болит спина. По совету гастроэнтеролога выводили хилобактерии, потом лямблии. Узи показывает перегиб вывода желчного пузыря, небольшую грязь в желчном пузыре. Диагноз гастроэнтеролога хронический холецистит. Выписали леводексу. Часто жидкий стул. В туалет хожу одной желчью. Сижу на диете три года. С каждым днем чувствую себе всё хуже и хуже. Боль в животе постоянная, как жжение. Паническое настроение, не сплю уже несколько дней.

Татьяна Большакова, Тверь

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 10.01.2016 Максимов Алексей Васильевич Москва 0.1 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Здравствуйте, Татьяна. В сложившейся ситуации рекомендую обратиться к другому гастроэнтерологу а в плане дообследования обязательно МСКТ органов брюшной полости и забрюшинного пространства + ЭГДС + ОАК и Б/Х показатели крови. Дальнейшая тактика после получения результатов.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 10.01.2016 Панигрибко Сергей Ковров 8.1 врач дерматовенеролог

Прежде всего о какой диете речь? Кто назначил? Выполните исследование уровня половых гормонов, гормонов щитовидной железы. Остальные исследования вам назначены коллегой

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.09.2015

Гастрит

ЗДРАВСТВУЙТЕ, у меня антральный эрозивный рефлюкс-гастрит. Язвенный бульбит. Хронический безкаменный холецистит, фаза неполной ремиссии. Деформация желчного пузыря, дискенезия желче выводящих путей по гипомоторному типу. Анализы на хеликобактер отрицательные, на лямбиоз отрицательные. Назначили азитромецин, метронидазол, омепрозол. Вопрос; нужно ли пить антибиотики если нет хеликобактера, если это возможно можете ли назначить другую схему лечения. Спасибо.

1 ОТВЕТ
08.02.2013

Мучает изжога, что делать?

Мучает изжога. Удален желчный пузырь, был перитонит, стоит диагноз хронический гастрит, кислотность повышена. Изжога бывает как перед едой, так и после. Стул регулярный, но есть небольшой метеоризм. Жжение чувствуется в пищеводе и горле. Фаренгит и нечастый кашель. Что делать?

0 ОТВЕТОВ
01.05.2015

Жжение и боль в брюшной полости

Добрый день! На протяжении уже двух недель имею боли в различных местах живота. Сначала было жжение, потом ноющая боль, боль также есть в левом и правом подреберье. Нарушен стул: он какой-то не сформированной формы с хлопьями, светло-коричневого цвета. Около недели назад делал узи брюшной полости. Печень и поджелудочная не увеличены, протоки крови нормальные, воспалений нету, желчный пузырь имеет аномальную форму. Как раз полторы недели сижу на диете номер 5. Жжение в желудке прошло, но частеньк...

1 ОТВЕТ
12.06.2017

Боли под рёбрами и под ложечкой поджелудочной

Началось всё с запоров стул раз в 4-5 дней начались боли в эпигастрии. ФГДС восполнение слизистой гастрит. Анализ крови общехимический в норме. УЗИ под нагрузкой снижена работа желчного пузыря. Доктор прописал 10 дней креон хофитол. Боли ушли, но по окончании боли вернулись с болью в поджелудочной. Диеты пытаюсь придерживаться. Как лечить и что это.

1 ОТВЕТ
02.09.2017

Затруднена дефекация. Проблемы кишечника слева.

Доброго времени суток! Мне 60 лет. Желчный пузырь удален 4 года назад, при нарушении диеты мучают долгие приступы, купировать но-шпой и мезимом почти не получается, приступы волнообразные, то стихает, то с новой силой начинается и так может продолжаться до 5 часов. До операции такого не было Диабет 2 -го типа, но сахара невысокие, до 6. 4 натощак. Полгода назад стала замечать затруднения с дефекацией: стул каждый день, но приходится тужиться. Хотя стул не твердый и не сухой, чувство неполного оп...

1 ОТВЕТ
наверх