СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 293
Врачей-консультантов всего: 1151

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 38 вопросов,
получено 37 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56108
Ответов 46675

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Иппп

№ 28 317 Венеролог 11.01.2016

Здравствуйте! Партнёр один. Анализ пцр сдавали оба. У неё трихоманады не найдено, но есть(вагинит, гарднереллез, мико-уреплазмы, кандиды). А я уже заболеваю дважды. По анализам, с обусловленной симптоматикой для трихоманады у меня. Как это возможно?

Роман, Улан-Удэ

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 14.01.2016 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Роман! Расхождение в анализах связано с несовершенством методов диагностики. Партнерше все равно нужно лечить трихомонаду. Если партнерша не лечилась, то вы перезаражаетесь от нее.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.07.2015

Это наличие сифилиса или рубец в крови?

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, в 2009 году прошла лечение от сифилиса, меня сняли с учета, в 2013 году во время беременности прошла проф. Лечение, вчера сдала анализы, вот такой результат Анти-Tr. Pallidum(IgG+IgM)-положительные, может ли это значить что анализ показал оставшийся рубец в крови. Врач взял дополнительные анализы, сказал если они будут положительные, то у меня сифилис.

0 ОТВЕТОВ
20.07.2015

Неконтролируемый аппетит

Здравствуйте! 2 мес назад родила, кормлю грудью. За беременность набрала 22 кг. После родов похудела только на 10 кг. Сейчас вешу 65 кг при росте 169 см. У меня какая-то мания обжорства. Я постоянно хочу есть, даже после плотного и сытного, к примеру, обеда или ужина. Особенно сладкое. Мы мои только о том, чтобы поесть, хотя желудок уже переполнен. Подскажите, как правильно питаться, чтоб и похудеть, и кормить грудью. По анализам все хорошо.

0 ОТВЕТОВ
24.07.2015

Хламидии, симптомы проявились снова

Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация. Лечился от хламидии и уреоплазмы такими препаратами: ЮНидокс Солютаб, Комбифлокс, витапрост форте. Пролечился сдал анализы, не вылечился. Врач мне сказал пройти тот же курс. Опять не вылечился и опять же лечился тем же курсом. Спустя 2 месяца те же симптомы, проконсультировался с тем же врачом, он сказал пройти тот же курс. 3 раз уже. Разумно ли это? Почему не помогает? Не опасно ли это для здоровья?

1 ОТВЕТ
28.07.2015

Вирус Trichomonas vaginalis

Здравствуйте. Тут такое дело. Девушка сходила на анализы и выяснилось что у нас оказывеися этот микроб. В интернете начитались что ведет к бесплодию и что вообще не очень хорошо. Вот теперь думаю как так могло произойти. Девушка говорит что была чиста а я дык ваще у врачей не был. Подскажите как можно побыстрей изличиться от этого паразита? Заранее спасибо

0 ОТВЕТОВ
29.07.2015

Расшифруйте пожалуйста цитологический анализ?

Сдала анализ на цитологическое исследование. В заключении написано: в материале из эндо и экзоцервикса, группы клеток цилиндрического эпителия, небольшое кол-во лейкоцитов, клетки плоского эпителия поверхностного и промежуточного слоев, встречаются клетки с укрупненными ядрами, двуядерные клетки, единичные клетки с признаками паракератоза. Эпителий с косвенными признаками ВПЧ. Что это значит? Так как результат на ВПЧ в этот раз пришел отрицательный, хотя все время был положительный на тип 16, а ...

2 ОТВЕТА
30.07.2015

Зуд, жжение и боль во влагалище

Здравствуйте, после полового акта появилось чувство жжение, зуда, а потом уже и боли, покраснения на половых органах. Брали мазок, но ничего не нашли. Сдавала анализы на иппп-на хламидий и микробный пейзаж с определением чувствительности к антибиотикам(Mycoplasma hominis, Ureaplasma urealyticum, Thichomonas vaginalis, Escherichia coli, Proteus Spp, Gardnerella vaginalis, Staphylococcus faecalis, Enterococcus faecalis, Neisseria gonorrheae, Streptococcus agalactiae, Cfndida spp, Pseudomonas spp)....

1 ОТВЕТ
наверх