СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 215
Врачей-консультантов всего: 1045

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 39 вопросов,
получено 19 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50415
Ответов 42197

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Плохое самочувствие -мутит

№ 28 604 Терапевт 18.01.2016

Вчера вечером начал болеть живот, начало тошнить, тошнило до самого изнеможения. Стул полностью жидкий (одна вода). Как только выпиваю стакан воды сразу тошнотные позывы, болит живот. Температура скачет: то высокая то низкая, легкое головокружение.

Максим, москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.04.2013

Непонятное возвращение температуры раз в сутки до 37.6.

Ребенку 2 года и 11 месяцев. Понедельник - жидкий стул два раза, вечером температура 37.6. Вторник - жидкий стул, четыре раза за весь день, температура 37.5 в 17-00, в остальное время в норме. Среда - стул три раза, кашицей, вечером оформленный, но не крепкий. Температура до 36.6. Жалобы на живот. Четверг - стул два раза, оформленный, жалобы на боль в животе, температура вечером 37.1, в остальное время в норме. Пятница - стул один раз, оформленный. На боль в животе пожаловалась один раз. Темпера...

1 ОТВЕТ
28.07.2015

Боли в животе с температурой, без нарушений стула и тошноты.

Здравствуйте! Второй день беспокоит распространённая боль в правой нижней части живота, чуть ниже и на уровне пупка. Передвигаюсь нормально, очень болезненны только несколько положений тела, в частности, когда отклоняюсь чуть назад. По вечерам температура 37.7. Нарушений стула нет, рвота и тошнота тоже отсутствуют, больше никаких нарушений не замечаю. Скажите, что это может быть? Может ли это оказаться простое растяжение или перенапряжение мышц?

1 ОТВЕТ
04.08.2016

У ребенка кашицеобразный стул

Добрый день! После поездки на море у ребенка (2.3 года) появился кашицеобразный стул. Живот не болит, не урчит, аппетит хороший, температуры, высыпаниЙ нет, рвоты нет, ребенок активный. После еды в течение 30-60 минут появляется стул как у младенца, не водянистый, слизи, крови нет, цвет от желтого до коричневого. (такой стул 3-4 раза в день). Даю энтерофурил по 2.5 мл 3 раза в день через каждые 8 часов. Правильны ли мои действия? Спасибо!

1 ОТВЕТ
26.12.2013

Сохнет во рту, болит живот

Два дня назад у меня начался жидкий стул. Был два раза. Ночью стало плохо, ощущения отравления. На утро стало сохнуть во рту. В животе урчит. На второй день всю ночь знабило, температура была всю ночь 37. 2. В день когда все началось мы ели грибы, соленые, в пластмассовом ведерке. Ни у кого из родных проявлений нет. Боюсь чтобы это был не ботулизм. Доктор подскажите что это может быть?

1 ОТВЕТ
06.08.2014

Какой может быть диагноз?

У дочери(13 лет) к вечеру поднялась температура(38.5). Весь день жаловалась на головные боли. Болит живот, вздутие, но стул нормальный. Одновременно говорит, что болит спина. Что это может быть?

1 ОТВЕТ
наверх