СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 324
Врачей-консультантов всего: 1072

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 27 вопросов,
получено 16 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52085
Ответов 43493

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Где в СПБ делают ФУЗ абляцию и ЭМА при миоме?

№ 28 877 Гинеколог 23.01.2016

Здравствуйте! Возможна ли ФУЗ-абляция миомы или ЭМА, при одиночном узле 116х169 мм, по передней стенке и проходящим через все слои. Шейка матки и яичники без патологий. Спасибо.

Ильина Наталья, Санкт-Петербург

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.10.2016

Маточное кровотечение

Здравствуйте. Год назад убрала Мирену. (две спирали стояли около 9 лет)ю Поставили по медицинским показаниям из-за эндометриоза и миомы. Обе проблемы разрешились. За 9 лет месячных практически не было. После снятия Мирены 4 месяца месячные приходили регулярно, не были обильными. Три месяца начала года и июнь, июль их не было вовсе. С августа месяца они стали обильные и очень обильные и длительные. Август - 7 дней, сентябрь - 19 дней. Спустя десять дней после сентябрьских месячных они начались с...

0 ОТВЕТОВ
16.10.2014

Эндометриозное образование

Здравствуйте! Несколько лет назад был эндометриоз и миома матки. Удалили матку и один яичник. Сейчас нашли образование на кишке, подозрение на эндометриозное образование. Врач говорит делать операцию и удалять это образование. Можно ли как то обойтись без операции и может понаблюдать? Чем опасно образование, скорее всего эндометриозное на кишке?

1 ОТВЕТ
12.01.2017

Постоянные боли в животе

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, маме 58 лет, уже почти год постоянно болит живот. Боль ноющая, внизу живота. По гинекологии удалена матка и один яичник, делала узи - все в норме. В туалет ходит нормально без каких либо болей, запоров нет. Анализ крови на биохимию нормальный, кроме не большого отклонения по лейкоцитам. Узи брюшной полости без патологий, прокапывали капельницы для улучшения работы печени. Обезболивающие таблетки не помогают, боль не стихает. Скажите какие анализы можно сдать и ч...

1 ОТВЕТ
11.11.2016

Хроническая бессонница 1.5 года

В марте 2015 года сделали операцию миома матки, удалили яичники. С тех пор пропал сон, даже не усыпаю. Принимала Циклим 6 месяцев, толку никакого. Принимала Сондокс, Сонмил, травы, капли, всё что связано со сном. Ничего не помогает. 3-4 ночи не сплю совсем, потом принимаю Фенозепам. После него утром вся разбитая и вот так полтора года. Гинеколог отправляет к невропатологу, тот обратно к гинекологу. Так жить сил больше нет. Пожалуйста помогите. Заранее благодарна.

4 ОТВЕТА
07.03.2016

Возможна ли беременность?

Добрый день! Мне 29 лет, 7 месяцев назад удалили лапароскопически миому матки, убрали эндометриоидную кисту на правом яичнике, аденомиоз в матке. Заканчиваю принимать 6-ти месячный курс визанны. Однако контрольное узи показало все так же-неоднородность матки, кисты отсутствуют, миомы тоже нет. Скажите пожалуйста-возможно ли полностью вылечить неоднородность матки при помощи визанны? Могу ли я забеременеть при таком диагнозе?

1 ОТВЕТ
наверх