СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 266
Врачей-консультантов всего: 1023

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 36 вопросов,
получено 20 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50286
Ответов 42103

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

У меня остеохондроз.

№ 28 997 Мануальный терапевт 25.01.2016

Здравствуйте! Мне сделали мануальную терапию, у меня очень чешется внутри спины. Это нормально или нет?

Юлия, москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 25.01.2016 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Юлия! Мануальная терапия привела к усилению кровообращения в позвоночнике. Появление зуда, даже некоторого дискомфорта возможно. Часто первые сеансы вызывают даже обострение симптоматики. Если раздражения на коже нет, не переживайте. Поделитесь этим на следующем сеансе с вашим врачом.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 25.01.2016 Панигрибко Сергей Ковров 20.6 врач дерматовенеролог

Зуд, недоразвившееся чувство боли. Возможно массаж был несколько более интенсивным

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.04.2012

Применение гормонозаместительной терапии при наличии миомы

Мне 52 года, менопауза еще не наступила. Можно ли применять гормонозаместительную терапию при наличии небольшой миомы и эндометриозе? Каковы плюсы и минусы? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
11.04.2013

Приём препаратов заместительной гормонотерапии и НПВС перед склеротерапией.

Добрый день! 3 дня назад сделала склеротерапию вен левой ноги. Сейчас прочитала, что за 2 недели до проведения сеанса нужно было отказаться от гармонозаместительной терапии и за 2 дня от НПВС. Врач меня не предупредил, я не знала этого. Отказаться от перечисленных препаратов я не могу по состоянию здоровья - паталогический климакс. Чем это чревато? Через 10 дней мне должны делать склеротерапию на правой ноге. Проконсультироваться с лечащим врачом до этого времени не предоставляется возможным.

1 ОТВЕТ
11.10.2013

Мои действия в связи с Ds: кистозно-фиброзная мастопатия?

Здравствуйте, доктор! Очень нуждаюсь в профессиональном совете, ситуация следующая. Мне 37 лет, недавно сделала УЗИ молочных желез в рамках планирования беременности. Диагноз: кистозно-фиброзная мастопатия, кисты 4 мм в обеих железах. Уплотнения не прощупываются, болей нет. В период менструаций грудь увеличивается и "тянет", объем молочной железы незначительно увеличился. Диагнозу предшествовала поздняя беременность (неразвившаяся) в 37 лет, сильные психоэмоциональные стрессы, резекция правого я...

1 ОТВЕТ
30.05.2014

Лучевая терапия. Будь ли смысл?

День добрый, уважаемые специалисты! Такой вот вопрос. В ноябре 2013 был поставлен диагноз Лимфома Ходжкина 2 б стадия. Классический вариант по типу нодулярного склероза. По истечении 4 курсов химиотерапии по схеме BEACOPP 14 в средостении максимальный размер лимфоузлов составлял 14 мм. После проведения ещё 2 курсов химиотерапии на КТ увеличение лимфоузлов в средостении до 21 мм. (Как я понимаю, динамика пошла отрицательная) Врач направил на лучевую терапию. Вопрос, в моём случае, при отрицател...

0 ОТВЕТОВ
29.04.2015

Целевой уровень ТТГ при первичном гипотериозе

Здравствуйте, доктор! Мне 42 года, рост 182, вес 77 кг. С 1999 г. (27 лет) мне поставлен диагноз: Гипотериоз (ТТГ – 8.6), по другим анализам – ТЗ, Т4 - не помню, УЗИ ЩЖ – объем ЩЖ в норме, назначена терапия Левотироксином в дозе 12.5 мкг, через 2 месяца 25 до 50 мкг до достижения нормальных цифр ТТГ. В последующие годы я принимал Левотироксин периодически, иногда бросая его – при этом цифры ТТГ повышались, после приема Левотироксина все приходило в норму. В последнее время, с 2009 года, уровень...

0 ОТВЕТОВ
21.07.2015

Можно ли выводить описторхоз с гепатитом с?

Здравствуйте. У меня гепатит с, 17 лет. По УЗИ печени имеются диффузные изменения. Хронический панкреатит, хронический холецистит. Диффузные изменения поджелудочной железы. Противопоказаний для дегельминтизации вроде нет по анализам. Инфекционист говорит что мне описторхоз выводить не можно а нужно. Потом ПВТ. Но я постоянно сомневаюсь, так как и со здоровой печенью бильтрицид можно принимать не больше 2 раз. Потом могут быть необратимые изменения в печени. Будет ли эффективна терапия экорсолом?...

1 ОТВЕТ
наверх