СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 315
Врачей-консультантов всего: 1071

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 22 вопросов,
получено 9 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52062
Ответов 43483

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Если у ребенка (3 месяца) анализы ( био материал -кожа) показали наличие Staphylococcus epidermidis 10 в 5 степени и streptococcus spp. , но не указано значение, что делать в данной ситации? Спасибо!

№ 29 258 Инфекционист 29.01.2016

Если у ребенка (3 месяца) анализы ( био материал -кожа) показали наличие Staphylococcus epidermidis 10 в 5 степени и streptococcus spp. , но не указано значение, что делать в данной ситации? Спасибо!

Дана, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 02.02.2016 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 29.2 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! Это непатогенная флора, ничего делать не нужно. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.07.2016

Результат онкомаркера

Добрый день! В мае 2016 года лечилась по поводу обострения хронического холецестита, панкреатита и гастрита. Тогда в анализе крови был низкий уровень лейкоцитов - 3.4 и онкомаркер СА 72-4 - 7.90. Врач назначил контрольный анализ через месяц после лечения. В результате уровень лейкоцитов пришел в норму - 4.70, а вот онкомаркер увеличился и стал 10.77 при норме 6.90. Что это значит? У меня рак?

1 ОТВЕТ
29.07.2016

Повышается сахар, помогите прочитать анализ

У моего мужа стал повышаться сахар в крови, единственный симптом сухость во рту. Сдали анализы а к доктору не можем пока попасть, помогите прочитать анализ и посоветуйте как нам быть дальше. Сегодня сахар 10 а неделю назад был 18

1 ОТВЕТ
04.08.2016

Есть ли риск возникновения аллергии на собаку?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли риск возникновения аллергии на собаку при следующих результатах анализов крови: эпителий е2- 0.55; шерсть е5- 0.54. Хотим взять собаку-повадыря для незрячей дочери. Ей 20 лет. Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
08.08.2016

Худой ребёнок

Здравствуйте
у меня вопрос, помоги советом, что делать, куда идти
девочке 6 лет, вес 17 кг и уже давно, кушает она плохо, очень разборчива в еде. Стала давать витамины
может какие анализы сдать, чтобы определить, надо ли лечение

2 ОТВЕТА
12.08.2016

Что можете сказать об этом анализе крови?

Доброе утро! Что можете сказать об этом анализе крови? Стоит ли сильно волноваться? Общий анализ с определением СОЭ, тромбоцитов, лейкоцитарной формулой дети старше 6л, взрослые


1
Количество лейкоцитов (WBC) *10*9/л 8 4 - 9
2
Количество эритроцитов (RBC) *10*12/л 4. 7 3.9 - 4.7
3
Концентрация гемоглобина (HGB) г/л 143 120 - 150
4
Гематокрит (HCT) л/л 0. 444 0.35 - 0.5
5
Количество тромбоцитов (PLT) *10*9/л 255 180 - 390
6
Тромбокрит (PCT) л/л 0. 303 0.1 - 0.5
7
Средний ...

0 ОТВЕТОВ
15.08.2016

Анализ на антитела к краснухе

Добрый день. Сегодня получила результаты анализов anti rubella IgG и IgM. IgG 47. 8 IgM -сомнительно, рекомендовано пересдать через 2 недели. То есть получается, что на данный момент я могу болеть краснухой? Никаких высыпаний нет, температуры нет. Есть возможность, что в этом месяце могла наступить беременность. Есть ли в этом случае рису для плода?

2 ОТВЕТА
наверх