СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 331
Врачей-консультантов всего: 1085

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 50 вопросов,
получено 24 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52774
Ответов 43931

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

О чем говорит повышенное давление при анемии?

№ 29 315 Гирудотерапевт 31.01.2016

Здравствуйте. После постановок (7 сеансов) пиявок ухудшилось состояние. Стало скачкообразным давление: утром 100/60, затем может подняться до 140/90 и чуть выше с тахикардией 114. Сдала анализы на маркеры гормонов щитовидной железы и амилазу панкреатическую - все в норме, а вот общий анализ с отклонениями в показателях. Гемоглобин- 105. Есть ноюще-тянущие ощущения в левом подреберье и чуть ниже, еще отдается боль в подключичную область. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Благодарю. 29. Клинический анализ крови с подсчетом лейкоцитарной формулы Морфология эритроцитов крови анизоцитоз ++ Цветовой показатель 0. 68 0. 85-1. 15 o(---)- СОЭ 20 мм/ч Ж: 2-15 -(---)o Моноциты 8 % Взрослые: 3-11 -(-o-)- Лимфоциты 42 % Взрослые: 19-37 -(---)o Сегментоядерные 46 % Взрослые: 47-72 o(---)- Палочкоядерные 3 % 1-6 -(-o-)- Эозинофилы 1 % Взрослые: 1-5 -(o--)- Ширина распределения эритроцитов (RDW) 14. 8 % Ж: 12-14 -(---)o Средний объем тромбоцитов (MPV) 10. 2 фл Ж: 8-10 -(---)o Тромбоциты (PLT) 339 10+9 /л Ж. 41-50 лет: 149-409 -(--o)- Средняя концентрация гемоглобина в эритроците (MCHC) 32. 5 г/дл Ж. 18-45 лет: 32. 0-36. 0 -(o--)- Среднее содержание гемоглобина в эритроците (MCH) 22. 5 пг Ж: 27. 0-34. 0 o(---)- Средний объем эритроцита (MCV) 69. 0 фл Ж. 18-44 лет: 81. 0-100. 0 o(---)- Гематокрит (Ht) 32. 2 % Ж. 18-44 лет: 35-45 o(---)- Гемоглобин (Hb) 105 г/л Ж. 18-44 года: 117-155 o(---)- Эритроциты (RBC) 4. 7 10+12 /л Ж. 18-44 лет: 3. 8-5. 1 -(--o)- Лейкоциты (WBC) 4. 6 10+9 /л >21 года: 4. 5-11. 0

Лара, Гомель

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
30.03.2017

Возможно ли заражение ботулизмом

Здравствуйте. Трое суток назад мы с сотрудницами поели овощную закуску в стеклянной банке(крышка не закручивающаяся) магазинная когда открывали вышел воздух срок изготовления декабрь 2016 год. Через 2-3 часа у всех было вздутие живота, у кого то изжога, меня тошнило, я вызвала рвоту. Итоже было вздутие, поноса не было. Сейчас у всех все нормально, а меня поташнивает и пульс учащенный бывает. Что это может быть? Прошла двух врачей инфекционистов, одна меня осмотрела, сказала, что нет ботулизма то...

4 ОТВЕТА
09.10.2013

Стоит ли беспокоится о приеме таблеток \"Джес\" и о состоянии щитовидной железы?

Здравствуйте, мне 22 года и я вешу при росте 167 см 45 кг? Что меня и беспокоит. Пью таблетки джес плюс с 30 марта этого года, сдала анализы на гормоны щитовидной железы и общий анализ крови (ТТГ - 1.27, своб. Т4 - 15.45, своб. Т3 - 4.32, антитела к ТПО - 35.64, гемоглобин 119, эритроциты 3.93, цветов показ 0.91, hct 31.4, тромбоц 233, лейкоциты 4.9, палочкояд 2, сегментояд 56, лимфоциты 38, моноциты 4, СОЭ 8). Есть ли в этих результатах что-то плохое? Может быть такое что я худею от таблеток?

0 ОТВЕТОВ
02.11.2015

Выпали волосы

Добрый вечер! На голове в одном месте на макушке выпали волосы и образовалась лысина размером с пятак. Что это может быть, что делать и к какому врачу обратиться?

2 ОТВЕТА
14.09.2017

Консультация по общему анализу крови

Добрый день, сдала общ анализ крови с лейкоцитарной формулой: настораживают превышение показателей: тромбоциты -362 (норма 320), базофилы - 0.1 (норма 0.07), базофилы в % — 1.3 (норма 1), лимфоциты — 37.5 (норма 37), еще как то высоковат гемоглобин 148 (мне кажется для женщины высоковат), остальные показатели в норме, превышения конечно не значительны, но все же, и начиталась про повышенные базафилы, напряглась, может быть это ранняя стадия какого-то образования и анализ показывает, что организм...

1 ОТВЕТ
02.10.2017

Плохой сон, навязчивые мысли, тревога, страх

Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня вот такая проблема, на фоне длительной болезни ( около 2-х лет не могу вылечить желудок), на фоне этого началась депрессия, испортился характер, стала раздражительной, злобной, плаксивой, плохо сплю, постоянно навязчивые негативные мысли, тревога, страх. Афобозол, Эглонил, Глицин не помогли. Может мне начать принимать Паксил, или что-то вроде него? Пожалуйста, посоветуйте, как мне улучшить состояние. Очень жду ответ. Спасибо за внимание.

3 ОТВЕТА
наверх