СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 173
Врачей-консультантов всего: 1085

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 33 вопросов,
получено 12 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52781
Ответов 43933

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Можете прокомментировать мои анализы

№ 2 935 Аллерголог-Иммунолог 11.10.2012

Женщина 30лет. Увеличены шейные.паховые, подмышечные, над под ключичные. Можете прокомментировать мои анализы и порекомендовать лечение. Буду очень благодарна. Спасибо. Анализы на иммунологию: Лимфоцитоз: 1774 (мм3) (1120-3210) CD3+ Т-лимфоциты: 67(%) (58-83) CD4+ Т-лимфоциты: 54(%) (29-59) CD8+ Т-лимфоциты:17(%) (17-40) ИРИ (CD4/CD8): 3,18 (0,9-2,8) CD19+ В-лимфоциты: 18(%) (4,5-13) CD16+ НК - клетки: 14(%) (6-24) EA - фагоцитоз (гранулоцитов): 78(%) (59-89) EA - фагоцитоз (моноциты): 69(%) (52-73) антитела к кардиолипину 1,6 ЕД/мл (max - 10) антитела к тиреоглобулину 64 МЕ/мл (max - 150) антитела к тиреопероксидазе 2 МЕ/мл (max - 75) антитела к нативной ДНК 15 МЕ/мл (max - 25) Общий анализ крови: WBC 6,8 х10^9/L еще стоит пометка 0,91(ручкой) LY 48.2% MO 5.6% GR 46.2% LY# 3.3 х10^9/L MO# 0.4 х10^9/L GR# 3.1 х10^9/L RBC 4.73 х10^12/L Hgb 144 g/L Hct 42.3% MCV 89.6 fL MCH 30.5 pg MCHC 341 g/L RDW 12.5 % Plt 252 х10^9/L MPV 8.2 fL Pct 208 % PDW 16.2 Базофилы -2 Эозинофилы - 2 Нейтрофилы палоч. - 1 Нейтрофилы сегмент - 33 Лимфоциты - 55 Моноциты - 7 Оседание эритроцитов -2 Биохим. ЛДГ - 345 (225-450 ЕД/л) ЩФ - 47,8 (до 117 ЕД/л) СРБ - 1,3 (0-10 мг/л) Общий белок - 69,11 (65-85 г/л) Отделяемое ротоглотки Вирус Энштейн Барр(кач)-обнаруж.(хотя в крови антител не обнаружено)

Алена, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.06.2015

Контагиозный моллюск, после однократного выжигания появились вновь, какие еще методы удаления?

Доброе время суток. Заболеванию пол года. Месяц назад удалила выжиганием (коагулятором) несколько контагиозных моллюсков и 3 бородавки, все вернулось практически в том же количестве, практически на тех же местах. С иммунитетом у меня не очень хорошо из-за аллергии на глютен. Стоит ли идти снова на удаление, или же искать другой способ? Либо только после корректировки иммунитета удастся избавиться от них? Заранее спасибо.

0 ОТВЕТОВ
23.07.2015

Иммунитет против гепатита б после приёма антибиотиков

Добрый день! Скажите, пожалуйста, снижается ли иммунитет (вакцинация против гепатита Б) приёма антибиотиков (суммамед) или они на эти антитела не влияют?

1 ОТВЕТ
19.08.2015

ОРЗ у детей не поддается лечению без антибиотиков.

Здравствуйте. Старшей дочери 9 лет, младшему сыну 5. Оба имеют перегиб желчного пузыря (у младшего сложный) хронический (у младшего) и реактивный (у старшей панкреатит) и пищевую аллергию на некоторые продукты (у младшего: курица, свекла, сладости). С прошлой осени до весны переболели ОРЗ несколько раз, причем 2 из которых пришлось лечь в стационар. Как правило ставят фарингит или лоринго-фарингит, назначают противовирусные препараты, полоскания, таблетки для рассасывания и аэрозоли. После неско...

1 ОТВЕТ
03.11.2015

Дипрессия долготекучая

Доброе время суток, мне 26 лет, всегда была активной, общительной, жизнерадостной, никогда не сидела на месте. 4 года назад мне пришлось сделась медикаментозный аборт, на сроке около месяца. С того времени я начала очень сильно болеть, практически ни с кем не общалась, одна пыталась справиться со стрессом. По прошествии 2 лет начались координальные изменения в здоровье-в позвоночнике грыжи, аллергия на глютен, иммунитет на нуле, работала на одни таблетки, сидела дома, ни с кем не хотела видеться...

1 ОТВЕТ
30.11.2015

У ребенка нашли цитомегаловирус, что делать?

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. В три месяца, когла ребенку поставили прививку от полиомиелита, поднялась температура макс 37.8 через полчаса спала сама после сна. Потом спустя 2 месяца появилась сыпь, как канопушки, маленькие родинки, но они не воспаленные и не беспокоили нас. В 6 мес мы пошли делать прививку АКДС, я рассказала об этом педиатру и она ссылаясь на эти симптомы, предложила сдать мочу, кровь и слюну на несколько видов герпеса и у нас обнаружили цитомеголовирус, сда...

0 ОТВЕТОВ
наверх