СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 212
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 38 вопросов,
получено 25 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43294
Ответов 35557

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Можете прокомментировать мои анализы

№ 2 935 Аллерголог-Иммунолог 11.10.2012

Женщина 30лет. Увеличены шейные.паховые, подмышечные, над под ключичные. Можете прокомментировать мои анализы и порекомендовать лечение. Буду очень благодарна. Спасибо. Анализы на иммунологию: Лимфоцитоз: 1774 (мм3) (1120-3210) CD3+ Т-лимфоциты: 67(%) (58-83) CD4+ Т-лимфоциты: 54(%) (29-59) CD8+ Т-лимфоциты:17(%) (17-40) ИРИ (CD4/CD8): 3,18 (0,9-2,8) CD19+ В-лимфоциты: 18(%) (4,5-13) CD16+ НК - клетки: 14(%) (6-24) EA - фагоцитоз (гранулоцитов): 78(%) (59-89) EA - фагоцитоз (моноциты): 69(%) (52-73) антитела к кардиолипину 1,6 ЕД/мл (max - 10) антитела к тиреоглобулину 64 МЕ/мл (max - 150) антитела к тиреопероксидазе 2 МЕ/мл (max - 75) антитела к нативной ДНК 15 МЕ/мл (max - 25) Общий анализ крови: WBC 6,8 х10^9/L еще стоит пометка 0,91(ручкой) LY 48.2% MO 5.6% GR 46.2% LY# 3.3 х10^9/L MO# 0.4 х10^9/L GR# 3.1 х10^9/L RBC 4.73 х10^12/L Hgb 144 g/L Hct 42.3% MCV 89.6 fL MCH 30.5 pg MCHC 341 g/L RDW 12.5 % Plt 252 х10^9/L MPV 8.2 fL Pct 208 % PDW 16.2 Базофилы -2 Эозинофилы - 2 Нейтрофилы палоч. - 1 Нейтрофилы сегмент - 33 Лимфоциты - 55 Моноциты - 7 Оседание эритроцитов -2 Биохим. ЛДГ - 345 (225-450 ЕД/л) ЩФ - 47,8 (до 117 ЕД/л) СРБ - 1,3 (0-10 мг/л) Общий белок - 69,11 (65-85 г/л) Отделяемое ротоглотки Вирус Энштейн Барр(кач)-обнаруж.(хотя в крови антител не обнаружено)

Алена, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
30.07.2013

С чем связано увеличение лимфоузлов?

Здравствуйте, мне 47 лет, уже как три года состою на учете у инфекциониста с гепатитом С. Делал узи брюшной полости все органы в норме, даже печень. Обнаружели увеличение лимфоузлов около поджелудочной железы и в воротах печени. Сдал все анализы ( ОАК, ОАМ, печеночные пробы, ВИЧ, RW), они в норме. Сделал ФГС, выдали заключение: смешанный гастрит, рубцовая деформация луковицы, бульбит; сказали что была язва но она зарубцевалась. Хотелось бы узнать, с чем же связаны увеличение лимфоузлов, пережива...

0 ОТВЕТОВ
22.08.2012

Функциональная недостаточность В-звена иммунитета на стадии пролиферации

Вопрос иммунологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: что означает заключение Функциональная недостаточность В-звена иммунитета на стадии пролиферации. Снижена кооперация Т- и В-лимфоцитов. Повышен уровень ЦИК. Что делать и какие могут быть последствия? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
07.02.2013

Можно ли вести половую жизнь с ВПЧ 18?

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня появилось подозрение на ИППП, после чего я обратился в поликлинику, где меня направили на анализ крови( ВИЧ, сифилис, гепатит) и ПЦР 12. В результате все анализы отрицательные, кроме ВПЧ 18 штамм. Этот штамм у меня был ранее, года полтора назад, после лечения в анализах не появился. В поликлинике врач сказал, что я не представляю опасности и не могу заразить партнершу и специально ВПЧ 18 лечить не надо и он может исчезнуть если усил...

1 ОТВЕТ
31.05.2013

Как вылечить стоматиты?

Здравствуйте! Моему сыну 4 года, как появились у нас зубы появились проблемы стоматитные. Стоматиты очень частые с темпер. Под 39. Чаще всего на кусывает сам. Как решить эту проблему. Стоматолог осматривал сказала лечить стоматит и всё. У нас после лечения появляются с нова стоматиты. Иммунитет пролечен иммунопрепаратами.

0 ОТВЕТОВ
16.10.2013

Опасен ли сейчас для меня таксоплазмоз, если до беременности у меня жил кот в течение 14 лет?

Здравствуйте! Я нахожусь на 14 недели беременности. 2 недели назад завели котенка, теперь переживаю по поводу таксоплазмоза. Хотя до этого у меня жил кот в течение 14 лет. Мог ли у меня выработаться иммунитет к таксоплазмозу? Опасно ли сейчас это для моего будущего ребенка? Сегодня сдала анализы, результаты аж через неделю.

1 ОТВЕТ
наверх