СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 260
Врачей-консультантов всего: 1065

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 30 вопросов,
получено 17 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51588
Ответов 43142

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Можете прокомментировать мои анализы

№ 2 935 Аллерголог-Иммунолог 11.10.2012

Женщина 30лет. Увеличены шейные.паховые, подмышечные, над под ключичные. Можете прокомментировать мои анализы и порекомендовать лечение. Буду очень благодарна. Спасибо. Анализы на иммунологию: Лимфоцитоз: 1774 (мм3) (1120-3210) CD3+ Т-лимфоциты: 67(%) (58-83) CD4+ Т-лимфоциты: 54(%) (29-59) CD8+ Т-лимфоциты:17(%) (17-40) ИРИ (CD4/CD8): 3,18 (0,9-2,8) CD19+ В-лимфоциты: 18(%) (4,5-13) CD16+ НК - клетки: 14(%) (6-24) EA - фагоцитоз (гранулоцитов): 78(%) (59-89) EA - фагоцитоз (моноциты): 69(%) (52-73) антитела к кардиолипину 1,6 ЕД/мл (max - 10) антитела к тиреоглобулину 64 МЕ/мл (max - 150) антитела к тиреопероксидазе 2 МЕ/мл (max - 75) антитела к нативной ДНК 15 МЕ/мл (max - 25) Общий анализ крови: WBC 6,8 х10^9/L еще стоит пометка 0,91(ручкой) LY 48.2% MO 5.6% GR 46.2% LY# 3.3 х10^9/L MO# 0.4 х10^9/L GR# 3.1 х10^9/L RBC 4.73 х10^12/L Hgb 144 g/L Hct 42.3% MCV 89.6 fL MCH 30.5 pg MCHC 341 g/L RDW 12.5 % Plt 252 х10^9/L MPV 8.2 fL Pct 208 % PDW 16.2 Базофилы -2 Эозинофилы - 2 Нейтрофилы палоч. - 1 Нейтрофилы сегмент - 33 Лимфоциты - 55 Моноциты - 7 Оседание эритроцитов -2 Биохим. ЛДГ - 345 (225-450 ЕД/л) ЩФ - 47,8 (до 117 ЕД/л) СРБ - 1,3 (0-10 мг/л) Общий белок - 69,11 (65-85 г/л) Отделяемое ротоглотки Вирус Энштейн Барр(кач)-обнаруж.(хотя в крови антител не обнаружено)

Алена, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.09.2014

Периодически болят лимфоузлы и появилась красная сыпь

Периодически болят лимфоузлы в подмышках и на шее. Не выпирают. Слабость и ломкость в теле. Несколько раз в день чихаю. Сегодня заметил красную сыпь на ноге и руках. Еще появилось несколько черных точек на месте луковиц волос. Изменился запах пота. В детстве болел краснухой, ветрянкой и еще чем-то похожим.

0 ОТВЕТОВ
13.10.2012

Проблеммы с печенью,что делать?

У меня ВИЧ,туберкулез и гепатит С.Принимая вич терапию и туб.терапию,печеночные анализы стали намного хуже:АЛТ-222,АСТ-139 и так уже месяца три.Гепатитную терапию не назначают,ссылаясь на то,чтоу меня иммунитет 58 единиц,а надо 300 ед..Что делать в такой ситуации?

0 ОТВЕТОВ
15.03.2013

Может ли быть кандидоз горла признаком серьезной проблемы иммунитета.

Здравствуйте. Мой 15-тилетний сын за последние 2 месяца болел 3 раза, нам ставили диагноз ОРВИ. Мучали сильные головные боли, слабость, но температура не поднималась выше 38-обычно 37.1-37.4. За это время пропили курс сумамеда, прокололи цефазолин. Практически весь этот промежуток времени по вечерам температура поднималась до 37.1 - 37.4, даже если утром бывала нормальная температура. Анализы крови и мочи нормальные, делали компьютерную томографию легких - все в норме. Мазок с зева выявил кандид...

1 ОТВЕТ
22.06.2013

Микоплазма

Здравствуйте! Я заболела 4 апреля. Все началось с сухого кашля, насморка и темп. 38. 5 которая держалась 3 дня потом стала сильно потеть появилась слабость. Принимала много лекарств от кашля. Кашель продолжался сделала флюрографию воспаление легких не подтвердилось. Затем здала анализ на микоплазма пневмония оказались антитела LgG повышены. Врач поставил диагноз трахеобронхит (жесткое дыхание хрипов нет), назначил траумель в каплях и бронхолис-хель, через 2 недели кашель пости прекратился и я за...

1 ОТВЕТ
17.11.2013

ВИЧ, золотой ус, иммунномодулятор, панкреатит хронический

Здравствуйте! Я вич+ с марта 2012 года. Последние показатели июнь 2013: ИС-1046, ВН-7500. Терапию не принимаю. В сентябре поставили хронический панкреатит. Обострение сняли, но время от времени боли появляются. Врач советует принимать настойку Золотого Уса. Прочитал в интернете что золотой ус поднимает иммунитет. Значит он является иммунномодулятором и мне принимать его нельзя? По УЗИ желчный пузырь: увеличен 83на34мм, перегиб шейки. Стенки не утолщены. Патологических образований нет. Конкремент...

1 ОТВЕТ
наверх