СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 176
Врачей-консультантов всего: 1056

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 19 вопросов,
получено 14 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50983
Ответов 42674

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Можете прокомментировать мои анализы

№ 2 935 Аллерголог-Иммунолог 11.10.2012

Женщина 30лет. Увеличены шейные.паховые, подмышечные, над под ключичные. Можете прокомментировать мои анализы и порекомендовать лечение. Буду очень благодарна. Спасибо. Анализы на иммунологию: Лимфоцитоз: 1774 (мм3) (1120-3210) CD3+ Т-лимфоциты: 67(%) (58-83) CD4+ Т-лимфоциты: 54(%) (29-59) CD8+ Т-лимфоциты:17(%) (17-40) ИРИ (CD4/CD8): 3,18 (0,9-2,8) CD19+ В-лимфоциты: 18(%) (4,5-13) CD16+ НК - клетки: 14(%) (6-24) EA - фагоцитоз (гранулоцитов): 78(%) (59-89) EA - фагоцитоз (моноциты): 69(%) (52-73) антитела к кардиолипину 1,6 ЕД/мл (max - 10) антитела к тиреоглобулину 64 МЕ/мл (max - 150) антитела к тиреопероксидазе 2 МЕ/мл (max - 75) антитела к нативной ДНК 15 МЕ/мл (max - 25) Общий анализ крови: WBC 6,8 х10^9/L еще стоит пометка 0,91(ручкой) LY 48.2% MO 5.6% GR 46.2% LY# 3.3 х10^9/L MO# 0.4 х10^9/L GR# 3.1 х10^9/L RBC 4.73 х10^12/L Hgb 144 g/L Hct 42.3% MCV 89.6 fL MCH 30.5 pg MCHC 341 g/L RDW 12.5 % Plt 252 х10^9/L MPV 8.2 fL Pct 208 % PDW 16.2 Базофилы -2 Эозинофилы - 2 Нейтрофилы палоч. - 1 Нейтрофилы сегмент - 33 Лимфоциты - 55 Моноциты - 7 Оседание эритроцитов -2 Биохим. ЛДГ - 345 (225-450 ЕД/л) ЩФ - 47,8 (до 117 ЕД/л) СРБ - 1,3 (0-10 мг/л) Общий белок - 69,11 (65-85 г/л) Отделяемое ротоглотки Вирус Энштейн Барр(кач)-обнаруж.(хотя в крови антител не обнаружено)

Алена, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.09.2014

После операции образовались участки с поверхностными болезненными ощущениями и, как говорит лечащий врач, подкожными некротическими тканями. Что это?

Здравствуйте! Моя знакомая перенесла операцию по удалению опухоли на половых органах. В процессе операции ей удалили паховые лимфоузлы. По прошествии 2 недель у нее начался воспалительный процесс - ее прокололи антибиотиками. Теперь у нее образовались участки 20х40 розового цвета с поверхностными болезненными ощущениями и, как говорит лечащий врач, подкожными некротическими тканями. Что это? И каковы последствия этого процесса? Перспективы? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
14.10.2012

Боли по всему телу

Здравствуйте. С недавних пор начались странные боли по всему телу. Такое ощущение будто под кожей что то лопается в разных местах. Особенно когда сижу или лежу, в особенности где ребра и лопатки. Боли разные, иногда моментально проходящие жгучие, а иногда продолжительные. Места где появляется боль начинают чесаться. Так же общая слабость, сильный спад иммунитета, и практически отсутвие сна. Был у врача невролога, он сказал что проблема в суставах и это очень легко лечится. Прописал Алфлутоп укол...

0 ОТВЕТОВ
17.03.2013

Появились гнойнички под носом, что делать?

Недели 3 назад появились болезненные гнойнички под носом до верхней губы (в области усов) долгое время беспокоили прыщик на всем лице, кожа очень жирная, а тут внезапно они прошли и появился этот недуг. Чем это может быть вызвано, и какими лекарствами лучше чистить организм, мне 22 года. Может иммунитет ослаб

2 ОТВЕТА
03.07.2013

После перенесенной кишечной инфекции ребенок очень слабый, что делать?

Здравствуйте. 21. 06. 2013 у ребенка 1 год и 3 мес начался жидкий стул ( около 10 раз), вызвали скорую, забрали с кишечной инфекцией, 01. 07. 2013 я забрала ребенка под расписку. Прописали диету, Креон, Бифиформ Бэби. С этим проблем нет, но ребенок очень слабый, вялый, много спит, не ходит. Но правда ест и пьет хорошо, по сравнению с больницей. Это так и должно быть или что-то не в порядке и когда он восстановится. Может надо попить какие-нибудь витамины, для восстановления иммунитета и сил?

1 ОТВЕТ
18.11.2013

Как погасить цмв?

Посоветуйте, к кому обратиться? ЦМВ и вирус простого герпеса, igm отриц, igg превышают норму в несколько десятков раз. Инфекционист назначила ацикловир внутривенно, витамины группы б, виферон, ликопид, Эссенциале и вобэнзим. Температура как была, так и осталась. Упадок сил, ломит ноги. Отсутствие внимания. Все осталось на прежнем уровне, как и было до обращения месяц назад. ВИЧ, геппатиты - отрицательно. Мучаюсь уже год. Щитовидка в норме. Показатели после лечения не изменяются. Чем помочь орган...

2 ОТВЕТА
наверх