СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 245
Врачей-консультантов всего: 1109

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 16 вопросов,
получено 3 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54010
Ответов 44908

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Можете прокомментировать мои анализы

№ 2 935 Аллерголог-Иммунолог 11.10.2012

Женщина 30лет. Увеличены шейные.паховые, подмышечные, над под ключичные. Можете прокомментировать мои анализы и порекомендовать лечение. Буду очень благодарна. Спасибо. Анализы на иммунологию: Лимфоцитоз: 1774 (мм3) (1120-3210) CD3+ Т-лимфоциты: 67(%) (58-83) CD4+ Т-лимфоциты: 54(%) (29-59) CD8+ Т-лимфоциты:17(%) (17-40) ИРИ (CD4/CD8): 3,18 (0,9-2,8) CD19+ В-лимфоциты: 18(%) (4,5-13) CD16+ НК - клетки: 14(%) (6-24) EA - фагоцитоз (гранулоцитов): 78(%) (59-89) EA - фагоцитоз (моноциты): 69(%) (52-73) антитела к кардиолипину 1,6 ЕД/мл (max - 10) антитела к тиреоглобулину 64 МЕ/мл (max - 150) антитела к тиреопероксидазе 2 МЕ/мл (max - 75) антитела к нативной ДНК 15 МЕ/мл (max - 25) Общий анализ крови: WBC 6,8 х10^9/L еще стоит пометка 0,91(ручкой) LY 48.2% MO 5.6% GR 46.2% LY# 3.3 х10^9/L MO# 0.4 х10^9/L GR# 3.1 х10^9/L RBC 4.73 х10^12/L Hgb 144 g/L Hct 42.3% MCV 89.6 fL MCH 30.5 pg MCHC 341 g/L RDW 12.5 % Plt 252 х10^9/L MPV 8.2 fL Pct 208 % PDW 16.2 Базофилы -2 Эозинофилы - 2 Нейтрофилы палоч. - 1 Нейтрофилы сегмент - 33 Лимфоциты - 55 Моноциты - 7 Оседание эритроцитов -2 Биохим. ЛДГ - 345 (225-450 ЕД/л) ЩФ - 47,8 (до 117 ЕД/л) СРБ - 1,3 (0-10 мг/л) Общий белок - 69,11 (65-85 г/л) Отделяемое ротоглотки Вирус Энштейн Барр(кач)-обнаруж.(хотя в крови антител не обнаружено)

Алена, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.03.2012

Есть ли эфективные способы укрепить иммунитет и справиться с хроническим тонзиллитом при кормлении грудью?

Обращаюсь от имени супруги, она кормящая мать, после родов сильное беспокойство доставляет хронический тонзиллит (гнойная ангина): постоянные боли в горле, слабость, и пр. Врач посоветовал Иммунорикс и инъекции Полиоксидония, но эти препараты противопоказаны при грудном вскармливании. Кардинально избавится от тонзиллита удалением миндалин пока невозможно, придется провести несколько дней в больнице и прекратить кормление. Какие есть способы повысить иммунитет, укрепить организм, уменьшить влияни...

0 ОТВЕТОВ
05.01.2013

Одновременное применение Интратекта и Гроприносина

Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь. В данный момент я планирую беременность. Первые 2 замерли на сроке 6-7 недель. По результатам обследования одна из возможных причин - повышенное содержание в крови НК-клеток (естественных киллеров). Врач назначил 3 капельницы иммуноглобулина (Интратект) перед планированием. Сделала уже 2, и по результатам анализа количество активированных НК-клеток снизилось с 15 до 7 (при норме до 9). Но возникла другая проблема. Обострился хронический герпес, и для е...

1 ОТВЕТ
14.05.2013

У дочки нашли лямблии, что делать?

Добрый день. Моей дочке 2 года 6 месяцев. В феврале 2013 г. Сдали анализы крови у аллерголога результат обнаружены лямблии Aт Ig M - отрицательно Ат Ig A, Aт Ig G - положительно 1: 100 кп-1.6 и цетомегаловирус Aт Ig M - отрицательно, Ат Ig A, Aт Ig G - положительно 1: 1600 авидность 46% первичная 3-5 мес. Был проведен курс лечения лямблии немозол 400 мг 1/4 т. Х 2 р. 7 дней, цетомегаловирус уколы циклоферон по схеме 1.2, 3.4, 6.8, 11.14, 17.20, 23 дня капли спрей генферонлайт з р. В день 10 дней...

1 ОТВЕТ
19.07.2013

Менингит на черном море

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста передается ли менингит через купание в море. Собирались 24. 07 в Адлер, вчера посмотрели новости и стало страшно. У нас ребенку 6 лет, иммунитет слабый. Два года поподряд ездили тудаже, все было хорошо, а сейчас боимся инфекции менингита. Что Вы можете посоветовать: естьли опасность и как данное заболевание передается?

1 ОТВЕТ
15.03.2014

Часто простываю после родов. Может герпес?

Добрый день, уважаемые врачи! Помогите, пожалуйста, справиться с ситуацией. Мне 27 лет. Ребенку 9 месяцев, оставить нескем, вынуждена спросить тут: после родов прошло 9 месяцев, и за эти 9 месяцев я умудрилась простыть 6 раз! Сначала заболевает горло, потом присоединяется насморк, бывает с температурой, а бывает, что без. Пробовала лечиться и нет, результат одинаковый. 2 месяца назад прошла курс лечения свечами Генферон 1000000 (сама себе назначила)-а толку ноль, второй раз за 2 месяца простываю...

1 ОТВЕТ
наверх