СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 224
Врачей-консультантов всего: 1110

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 13 вопросов,
получено 18 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54039
Ответов 44932

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как вылечить подкапсульный разрыв селезенки?

№ 29 687 Хирург 07.02.2016

Здравствуйте, хотела с вами проконсультироваться, моя мама получила множественные травмы, в связи с ее избиением. У нашего хирурга мне удалось только выяснить что у нее пять сломанных ребер, два из них со смещением, отбита почка, и только спустя три недели они сделали УЗИ и обнаружили у нее подкапсульный разрыв селезенки. Оперировать ее не собираются, две недели колят антибиотиками, но лучше ей не становится, а только хуже. Пропал аппетит и сама она стала выглядеть хуже, чем когда поступила в больницу. Еще у нее из легких было откачано пол литра жидкости, и сейчас, как мне сказал наш врач, там образовались сгустки крови. Я очень переживаю за ее лечение, да и говорят, что подкапсульный разрыв селезенки требует оперативного вмешательства. Еще у нее несмотря на все уколы так и не спадает температура. Во общим никаких улучшений не видно. Подскажите пожалуйста, может стоит забирать ее от наших врачей и перевозить в другую клинику?

Виктория, Бологое

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 16.02.2016 Подлипаев Андрей Инза 0.0 хирург

Здравствуйте. А почему так поздно провели УЗИ. С таким диагнозом УЗИ должно быть проведено в момент поступления или в крайнем случае на следующий день. Однозначно на Ваш вопрос не ответить, т.к. информация от Вам минимальна. Где результаты анализов (желательно в динамике), где результаты УЗИ? Без этого консультация будет бессмысленной. Здоровья Вам.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.06.2016

Язвы желудка

Добрый день! У моей знакомой 4 месяца держалась высокая температура, она похудела, желудок не принимал пищу, потом врачи обнаружили две острые кровоточащие язвы желудка, поскольку она без сил, операцию отложили, поддерживают ее витаминами и глюкозой, немного ест, но от антибиотиков становится плохо. Недавно положили в реанимацию, сказав что разлагаются легкие, ей стало тяжело дышать. Пролежала там сутки, потом перевели в обратную палату, сказав что все уже нормально и жидкость скопилась от долго...

0 ОТВЕТОВ
23.06.2016

Муж себя очень плохо чувствует, что делать?

Здравствуйте! Моему мужу 31 год, стал себя плохо чувствовать больше недели назад. Температура повышается утром и вечером до 38, а днем 37. 2-37. 5, слабость, головокружение, ломит все тело, знобит. Ходил в больницу сдал анализы сказали все в норме. Но при этом сделали уколы антибиотиков, и выписали капсулы азицин. Слушали легкие все в норме. Делали кардиограмму, и флюрографию все чисто. Что делать подскажите пожалуйста?

0 ОТВЕТОВ
17.08.2017

У ребенка 2-ух месяцев рефлюкс почек

Здравствуйте. Хотела спросить компетентного совета. Можно ли колоть внутримышечно деткам антибиотики и как долго. Нам колят уже 10 дней, по 5 уколов ежедневно, и не хотят пока отменять, типа курс надо пройти. Но насколько я осведомлена, курс 10 дней. Какие конкретно, врач не уточнила. Диагноз у нас рефлюкс почек, 1-я стадия. Врач говорит не созрелость, должно пройти. Лоханка начала уменьшатся, воспаление нет. Назначили ещё физиотерапию. И сегодня установили катетор.

0 ОТВЕТОВ
24.06.2017

Почему поднимается температура по вечерам?

Маме 79 лет. Абсцесс от уколов в ягодицу, операция. Рана не заживает 4 месяца, не гноится, не сочится. К вечеру поднимается температура от 37 до 38, а иногда и до 39 градусов. Провели обследование щитовидной железы, брюшной полости, почек. Легких. Какие обследования еще сделать, чтобы понять почему поднимается температура?

2 ОТВЕТА
23.11.2016

Беременная, лежу в стационари 10 днейс пиелонифритом

Я беременна, 7-8 недель, беременность протикает нормально. Но возникли проблемыс почками. Пиелонефрит. (до этого месяцев 5 назад лежала с ними же, но выписали на 5 тый день, и пролечили хорошо)
Сейчас лежу в стационари уже 10 день
Кололи 7 дней один антибиотик, по три раза в день, 8-9 день кололи другой, но мне стало плохо его отменили. Узи почек покпзали, что левпя почка не много воспалена. И после антибиотика последниго я стала часто ходить в туалет по маленькому. Хочу писать отказ от стацио...

1 ОТВЕТ
наверх