СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 326
Врачей-консультантов всего: 1065

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 52 вопросов,
получено 41 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51566
Ответов 43134

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Какие последствия от прокола головки члена насквозь иглами?

№ 29 803 Венеролог 09.02.2016

Здравствуйте, девушка, с задатками мазохистки хочет мне прокалывать головку члена иглами, говорит что все меры по предотвращению попадания инфекции примет в должной мере, мне мысль. Нравится, видел фотки и тп, вроде бы клево скажем так, но. Не выйдет ли мне это как-то боком? Кроме болевых ощущений, прокалывать хочет не только края. Но и головку насквозь. Скажите пожалуйста насколько это опасно и чем чревато?

Павел, Бугуруслан

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 10.02.2016 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Павел! Кроме инфицирования полового члена и больших осложнений, возможно изменения чувствительности головки, с последующими сексуальными расстройствами.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 10.02.2016 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Добрый день. Кроме риска занесения инфекции (на сто процентов гарантировать это невозможно, на коже есть микрофлора, которая полностью не может быть удалена), возможно кровоизлияние в половой член (если неудачно попадет в сосуд), возможно понижение чувствительности головки.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 10.02.2016 Панигрибко Сергей Ковров 14.9 врач дерматовенеролог

Настоятельно рекомендую прекратить отношения с ней. Одним из осложнений возможно тромбоз

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.05.2013

Вагинальные выделения несут опасность, если девушка чем либо заражена?

Здравствуйте! Меня зовут Денис. Я веду беспорядочную половую жизнь, пользуюсь презирвативами. Так вот после полового акта когда снимаю презирватив, стараюсь чтобы смазка вагинальная, не попала на половой орган (головку), тк боюсь что партнерша может быть чем либо заражена, какими либо заболеваниями передающимися половым путем. Поэтому после полового акта мою все в районе паха не снимая презирватив, потом аккуратно снимаю презирватив чтобы тот не касался головки члена, и руками страюсь не трогать...

1 ОТВЕТ
14.10.2015

Мягкость и малочувствительность в члене

Здравствуйте! У меня такая вот болезнь. Всё началось с болей в члене во время эрекции в течении 3 дней. После них член стал намного слабее чувствоваться, ощущаться. Стал более мягким и сухим. Головка члена часто стала тонуть под кожицей. Эрекция стала происходить только на 50% и менее. После этого и всё тело стало каким-то более мягким, суставы хрупкими. Чувствительность кожи чуть притупилась. ТАК ПРОДОЛЖАЕТСЯ УЖЕ 2 ГОДА! Скажите, пожалуйста! Что же это за болезнь? Какое лечение может помочь? . ...

2 ОТВЕТА
19.04.2014

Риск заражения ответьте пожалуйста

Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли риск заражения. Был ПА с девушкой легкого поведения. Сначала она мастурбировала без презерватива, потом был секс в презервативе был около минуты ))). Потом рукой котрой снимал презерватив трогал член, на презервативе возможно могли остаться выделения девушки. И когда потом мыл член, заметил что под головкой примерно в 5 - 8 мм от нее на есть небольшая царапина не большая мм 3 наверно ( как будто ногтем немного кожу отодрала девушка ) она не кровила просто...

1 ОТВЕТ
23.11.2014

Что с нами?

Изначально у парня были белые точки, как прыщики, на головке полового члена, они сошли и стали красные пятна. У девушки начались сильные выделения белого цвета. Ни кто из нас, никого дискомфорта не испытывает. Что это может быть?

0 ОТВЕТОВ
26.05.2017

Риск заражения Зппп и меры медикаментозной экстреннойпомощи

Добрый день. 1. При сексуальных играх девушка плюнула на головку члена. Ни вагинального ни орального секса не было. Есть ли риск заразиться зппп. 2. Через 48 ч принял суфацид. Является ли его разовый приём экстренной медикаментозной помощью.

2 ОТВЕТА
наверх