СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 167
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 29 вопросов,
получено 21 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45929
Ответов 37943

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифровать анализ

№ 29 825 Инфекционист 10.02.2016

Доброго дня, подскажите пожалуйста, наблюдаюсь у своего инфекциониста-но толку нет. Субфебрильная температура-почти 2 года, сдала все анализы. Которые назначал доктор-все хорошие, кроме цитомегаловируса- помогите расшифровать анти - cmv igG 130. 3 ед/мл, комментарий- меньше 6. 0 отрицательно, больше 6. 0 положительно и анти - cmv igG отрицательный. Я пила в эти 2 года разные противовирусные препараты: арбидол, ингавирин, кагоцел, виферон, циклоферон и т. Д. Принимаю витамины, колола полиоксидоний для иммунитета. Чем вылечить? Мучаюсь от постоянной температуры. Спасибо

наталия, Пенза

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.09.2014

Иммунограмма, лечение?

У дочки (5 лет) два раза (в 3 и 4 года) была очаговая пневмония без повышения температуры. 6-7 раз в год болеет ринофарингитом, тоже без температуры. Во время сдачи крови была здорова. Помогите пожалуйста расшифровать иммунограмму и клинич. Анализ крови. Иммунограмма: Лейкоциты 6. 7*10^9 норма 4. 0-9. 0
абс. Число мононуклеаров 3800.57% норма 1200-3000.29-43%
полиморфноядер. Лейкоциты 2900.43% норма 2000-5500.57-71%
Т-лимфоциты (CD2CD3) 2880.60% норма 650-2000.40-75%
Т-хелперы (CD4) 133...

0 ОТВЕТОВ
05.08.2016

Помогите расшифровать ОАК

Добрый день. Помогите расшифровать анализ крови. Девочка 12 лет. Неделю болели, температура поднималась до 39.4, насморк кашель. За день до сдачи крови пошла из носа кровь. Первая менструация. Гематокрит 34. 8 % 34. 0 - 43. 0 %
Гемоглобин 12. 3 г/дл 12. 0 - 15. 0 г/дл
Эритроциты 4. 15 млн/мкл 3. 90 - 5. 10 млн/мкл
MCV (ср. Объем эритр. ) 83. 9 фл 76. 0 - 90. 0 фл
RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 8 % 11. 6 - 14. 8 %
MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 29. 6 пг 26. 0 - 32. 0 пг
МСHС (ср. Конц. Hb ...

0 ОТВЕТОВ
21.12.2016

Какие анализы сдать при генетальном герпесе

Добрый день. Подскажите, какие иммунологические анализы надо сдать, чтобы узнать причину регулярного (перед месячными) высыпания генитального герпеса, локализация на половых губах (не на слизистой) и вокруг ануса? Проходила курсы лечения (ничего из этого не помогло, высыпания остались ежемесячно): 1. Ацикловир 400 мг 5 раз в день 10 дней + спрей Эпиген
2. Виферон вагинально 1.5 млн + Циклоферон по схеме от герпеса
3. Кагоцел по схеме от герпеса

На сколько я понимаю вирус герпеса не лечится...

1 ОТВЕТ
21.02.2016

Хламидии

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ситуация следующая, у меня постоянная пп уже четыре года, но до нее у меня было несколько случаев не защищенного секса. Два года назад она сдавала все анализы и н чего не выяснилось, а недавно сдала анализы и ей сказали что у нее хламидии. Я ей безоговорочно доверяю, как такое могло произойти, я мог ее заразить, и это протекало без симптомов столько времени, насколько вероятна ошибка анализа

3 ОТВЕТА
16.07.2013

Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ на токсоплазмоз

Помогите, пожалуйста расшифровать анализ на токсоплазмоз: Результат IgG

1 ОТВЕТ
наверх