СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 216
Врачей-консультантов всего: 1149

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 15 вопросов,
получено 7 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56014
Ответов 46574

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифровка анализов

№ 30 013 Гинеколог 15.02.2016

Добрый день. Расшифруйте пожалуйста результаты анализов подробно. Спасибо.

Дасаева Наталья, Салым

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.02.2014

Можно ли делать ЭКО при гепатите с у мужа?

Добрый день! Расшифруйте пожалуйста результаты анализа мужа на ПЦР: гепатит С - положительный
Гепатит С (количественный) - 1.1*10 в 5ст МЕ/мл
Генотип 1 вируса гепатита С - отрицательно
Генотип 2 вируса гепатита С - отрицательно
Генотип 3 вируса гепатита С - положительно. Будьте добры, скажите пожалуйста, можно ли при таких анализах делать ЭКО?

2 ОТВЕТА
13.01.2015

Тёмно-зелёный кал у 6 месячного ребёнка, диатез, запор, метеоризм.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализа кала ребёнка (6 месяцев). Мучает живот. Основные симптомы: метеоризм, запор, тёмно-зелёный цвет, консистенция как у пластилина, диатез, ребёнок чешется. Полностью на ИВ, неделю ввожу прикорм (пюре). Живот мучает около месяца. Заранее спасибо!

1 ОТВЕТ
01.11.2015

Расшифровка анализа на цитомегаловирусу

Здравствуйте! Беременность 26 недель. Сдала анализ на антитела IgG к цитомегаловирусу. Результат 83. 8 более 40 %. Помогите расшифровать анализ. Опасно ли для ребенка? Заранее спасибо.

0 ОТВЕТОВ
10.11.2015

Расшифровка анализа

Здравствуйте. Помогите расшифровать ПЦР комплекс бактериальный вагиноз: Общая бактериальная масса 1.26*10в7ст
Контроль взятия материала: количество клеток эпителия >10^4ГЭ
Нормофлора 1.26*10в7ст
Отн. Показатель нормобиоты 0.0
Lactobacillus, % от общей бактериальной массы 100.00%
Gardnerella vaginalis/Prevotella bivia/Porphyromonas spp 5. 01*10в3ст
Отн. Показатель Gardnerella/Prevotella/Porphyromonas -3. 4
Gardnerella/Prevotella/Porphyromonas, % от общей бактериальной массы 0.04%
Candida ...

1 ОТВЕТ
26.11.2015

Растолковать результаты анализа, дать рекомендации

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как расшифровать результат анализа крови на токсокароз оп 2.649/0.256 обнаружено, пролечилась немозолом 400 мг по1 таблетке 2 раза в день в течении10 дней, сдала контрольный анализ, результат оп2.633/0.264 обнаружено, что бы это значило и как вести себя дальше, мне 63 года, ни кошек не собак дома не держу.

1 ОТВЕТ
08.12.2015

Как быстрее забеременеть?

Возраст- 26 лет. Можно расшифровать мои анализы, вопрос по отклонениям, каковы шансы забеременеть. Сначала сдала на 26 день цикла следующие анализы, Цикл 39 дней. Мы планируем 5-й месяц. Пролактин (Prolactin) 268. 9 109. 0 - 557. 1 мМЕ/л
Тестостерон (Testosterone) 2. 10 0. 38 - 1. 97 нмоль/л
Прогестерон (Progesterone) 5. 14 Фолл. Фаза: 0. 32 - 2. 23;
овул. Пик: 0. 92 - 4. 13;
лют. Фаза: 1. 91 - 56. 64;
менопауза:

0 ОТВЕТОВ
наверх