СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 182
Врачей-консультантов всего: 1085

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 12 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52781
Ответов 43933

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Нормальный ли уровень тестостерона

№ 30 064 Эндокринолог 16.02.2016

Здравствуйте, мне 25 лет. Веду активный образ жизни. Имеются жалобы на некое снижение либидо. Сдал анализы на уровень тестостерона. Общий тестостерон - 17.4 нмоль/мл, свободный тестостерон - 5.37 пг/мл Скажите пожалуйста не слишком ли низкие результаты по свободному тестостерону и если низкие как повысить. Заранее спасибо.

Андрей, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 16.02.2016 Игорь Радевич Херсон 3.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Андрей ! Тестостерон в норме. Рекомендую дополнительно сдать ЛГ,ГСПГ,ТТГ,пролактин и обратиться к сексологу.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
29.01.2017

Выбор гормонального препарата

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в выборе гормонального средства. Сдала анализы на 4 д. М. Ц. Тестостерон - 0.520 нг/мл; ЛГ (лютеотропин) - 10.46 мМЕ/мл, ФСГ (ФОЛЛИТРОПИН) -5.93 мМЕ/мл, пролактин - 14.6 нг/мл, 17-ОН-прогестерон - 1.28 нг/мл, ДГА-S - 10.65 мкмоль/л. Скажите какой гормональный препарат лучше принимать учитывая результаты моих анализов. Беременность не планирую. Спасибо.

2 ОТВЕТА
27.08.2015

Что значат результаты анализов алт и аст

Здравствуйте. Мы с мужем переболели гепатитом "в" 6 лет назад. Вчера сдали анализы провериться. У меня в норме. У мужа биллирубин 8, алт 62.5, аст 97, тимолово 2.4. Что значат результаты анализа подскажите пожалуйста. Муж отказывается обращаться в больницу. И еще у него пенная моча. Что может это означать?

2 ОТВЕТА
31.05.2015

Обнаружили AT k HCV у беременной, что делать?

Добрый день! Я когда была на 13 недели беременности в женской консультации сдала анализы на вич, сифилис и гепатиты. Гепатит С- положительный антитела. Пересдала в платной лаборатории пришел результат отрицательно. И вот снова анализы сдала уже на 32 недели беременности, и снова положительно. Что делать? Пожалуйста помогите. Веду здоровый образ жизни.

1 ОТВЕТ
05.08.2015

Анализ токсоплазмоза при планировании беременности

Здравствуйте. Я планирую беременность и сдавала анализ на toxoplasma gondii, антитела IgG результат 0. 211 МО/мл при реферальном интервале если меньше 1. 0 - негативный результат. Врач сказала, что я токсоплазмозом не болела и есть риск, ограничить общение с кошками. Но вопрос в том, какие могут быть причины того, что у меня нет имунитета, если всю жизнь живу с кошачими (2-4 штуки) и общаюсь близко?

2 ОТВЕТА
23.10.2017

Возможна ли операция?

Добрый вечер! Мне 56 лет, веду активный образ жизни. Готовлюсь к операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, все обследования в норме, кроме анализа крови(повышены WBC). Пожалуйста ответьте - возможна ли операция при таких WBC? Заранее благодарю. Результаты анализа крови прилагаю: Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4. 88 Норма: 4. 1 - 5. 3; Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 146. 0 Норма: 135. 0 - 175. 0; Гематокрит (НСТ), % 43. 8 Норма: 40. 0 - 48. 0; Средний объем эритроцитов (M...

0 ОТВЕТОВ
наверх