СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 266
Врачей-консультантов всего: 1172

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 27 вопросов,
получено 20 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 57058
Ответов 47574

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Сильное воспаление

№ 30 092 Уролог 17.02.2016

Я съела сырые яйца и у меня случилось сильное воспаление мочевого пузыря. Больно мочиться. Ощущение жжения. Выписали антибиотики, после этого стало значительно лучше. Что это может быть за болезнь и как мне лечиться, соблюдать диету?

Ольга, Екатеринбург

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 17.02.2016 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Добрый день. Судя по всему речь об остром цистите. Связь с употреблением яиц не прослеживается. Соблюдайте обильный питьевой режим, 2-2,5 литра в день, лучше подкисленное питье (клюквенный морс), избегайте переохлаждения.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 17.02.2016 Калинина Ольга Архангельск 0.0 врач общей практики

Здравствуйте, Ольга! Похоже на острый цистит. Раз вам назначили антибиотик видимо у вас были изменения в общем анализе мочи. Обычно помимо курса антибиотика при остром цистите назначаются растительные препараты - канефрон, брусничный лист и т.п. , исключается алкоголь, острая, соленая, копченая пища, избегать переохлаждения, употреблять много жидкости типа морса, простой воды, компотов.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.09.2015

Гастрит

ЗДРАВСТВУЙТЕ, у меня антральный эрозивный рефлюкс-гастрит. Язвенный бульбит. Хронический безкаменный холецистит, фаза неполной ремиссии. Деформация желчного пузыря, дискенезия желче выводящих путей по гипомоторному типу. Анализы на хеликобактер отрицательные, на лямбиоз отрицательные. Назначили азитромецин, метронидазол, омепрозол. Вопрос; нужно ли пить антибиотики если нет хеликобактера, если это возможно можете ли назначить другую схему лечения. Спасибо.

1 ОТВЕТ
21.12.2016

Аномальное разбрызгивание мочи.

Здравствуйте! 4 месяца назад начались сильные и резкие боли внизу живота, которые переходили в левую сторону, отдавали в копчик, половые органы. После этого началось воспаление. Лейкоциты показывали 8000, эритроциты 1000. По первому УЗИ все чисто, по второму взвесь в мочевом пузыре и утолщение стенки. Было ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря, в туалет ходила маленькими порциями, болел них животы и копчик с поясницей. После чего струя мочи начала отклоняться вправо. После приема антиби...

1 ОТВЕТ
25.04.2016

Жжение при мочеиспускании

Доброе утро, мне очень нужна ваша помощь. Беспокоит жжение как при мочеиспускании (именно в конце) так и снаружи (в области уретры). Сдавала ОАМ, все в норме, а в поликлинике нет уролога, была у гинеколога, тоже все хорошо, делала УЗИ почек и мочевого пузыря тоже все в порядке. Принимала такие препараты как 5нок, фурамаг, канефрон, журавит, старалась больше пить жидкости, клюквенный сок, но много пить его не могу, начинает болеть желудок, думала поможет Монурал, безрезультатно. И главное что бе...

1 ОТВЕТ
26.04.2016

Свечи от простатита

Посоветуйте пожалуйста свечи от простатита. Уже год где то испытываю боли в паху. Жжение при мочеиспускании. Эрекция=0. Сдавал все возможные анализы. Платно и бесплатно. Все в норме. Даже на гормоны сдавал. Врач помочь не может. Дает курс за курсом антибиотики. Посоветуйте свечи для снятия воспаления и восстановления эрекции.

0 ОТВЕТОВ
09.10.2015

Не могу вылечить цистит уже год. Помогите.

Добрый день. Мучаюсь циститом уже год. В октябре 2014 года заболела циститом, после ПА. Резко, до этого таких проблем не было. С Тех пор не могу вылечиться. Лечилась у 4-х врачей, все ставят разные диагнозы. В ноябре положили в больницу с острым циститом, в анализых был белок и бакерии, прокапали антибиотики, стало полегче, но полностью симптомы не ушли. Повторно обратилась к этому же врачу, который лечил в больнице, сказала, что боли так и не прошли, беспокоят так же. В декабре он поставили диа...

1 ОТВЕТ
наверх