СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 204
Врачей-консультантов всего: 1056

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 25 вопросов,
получено 16 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51032
Ответов 42708

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Шрам

№ 30 101 Венеролог 17.02.2016

3 месяца назад при смешных обстоятельствах сильно растер член в душе. 2 месяца уменьшалась рана, 1 месяц не сместа, что делать, как можно убрать рубец? Фото http: //i. Imgur. Com/xfE6xDw. Jpg

Сергей, Курск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.08.2016

Боли в уретре

Здравствуйте. После полового акта с партнёршей (постоянной), появились ранки под головкой члена. Для более быстрого их заживления помазал мазью для ранозаживления (офломелид). Спустя день после её приёма появилось жжение в уретре при мочеиспускании. Я думаю что мазь попала в уретру и вызвала воспаление. Посоветуйте что можно сделать что бы избавиться это этого.

1 ОТВЕТ
07.08.2016

У основания полового члена появилась рана ( на фото)

Подскажите пожалуйста причину. У основания полового члена появилась рана ( на фото)

1 ОТВЕТ
24.11.2015

На головке члена распаренная ранка в 1см

Вчера подмывал половой член и обноружил адскую резь в облости головки, присматрелся и обнаружил покраснение а на утро похоже на распаренную рану. Подскажите пожалуйста что это такое.

2 ОТВЕТА
09.06.2016

Повреждение кожи полового члена (грибок или язва)

Здравствуйте, На половом члене периодически появляются подобные язвы. Начинается это как покраснение, затем кожа высыхает и отслаивается, в итоге получается рана с рубцами как на фото. Медленно но она заживает, некоторое время ничего не происходит и спустя какое-то время начинается снова. Что это может быть? За ранее благодарю.

0 ОТВЕТОВ
12.03.2013

Воспаление крайней плоти

Здравствуйте! У мужа воспалена крайняя плоть головки члена. Уролог сказал, что это скорее всего грибок, прописал мазь клотримазол. Никаких улучшений нет. Ежедневно по нескольку раз проводиться полоскание слабым раствором марганцовки, после чего наносится мазь. Так же врач назначал мазь контратубекс, но от нее тоже не наступило улучшений. Крайняя плоть постоянно находится в стянутом состоянии, в результате чего трескается и появляются рваные раны. Про половую жизнь не идет и речи. Подскажите, как...

1 ОТВЕТ
наверх