СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 335
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 68 вопросов,
получено 60 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44878
Ответов 37020

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Прием "димиа"

№ 30 214 Гинеколог 20.02.2016

Начала "димиа" с 5й таблетки, а не с первой. Скажите, опасно ли это? Дело в том, что я уже выпила 24-ую таблетку ( то есть к таблеткам- не "пустышкам" не вернуться? ), а на днях были мажущие выделения-это месячные?

Марина, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 20.02.2016 Панигрибко Сергей Ковров 42.3 врач дерматовенеролог

К приему данных препаратов необходимо относиться очень серьезно. Вполне вероятен сбой цикла

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 25.02.2016 Валеева Эльвира Раисовна Москва 68.5 врач онколог гинеколог

Прием препарата Димиа начинается в 1-й день менструального цикла (т.е. в 1-й день менструального кровотечения). Начало приема возможно и на 2–5-й день менструального цикла, в этом случае необходимо дополнительное применение барьерного метода контрацепции в течение первых 7 дней приема таблеток из первой упаковки.Таблетки принимают в непрерывном режиме в течение 28 дней по 1 табл. в сутки. Прием таблеток из следующей упаковки начинается после приема последней таблетки из предыдущей упаковки. Кровотечение отмены обычно начинается на 2–3-й день после начала приема таблеток плацебо (последний ряд) и не обязательно заканчивается к началу следующей упаковки. Но , чтоб вы знали при приеме КОК нет менструации, есть менструально- подобные выделения. Успехов.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.04.2013

Правильно ли врач рассчитал дозу бильтрицида?

Добрый день! При планировании беременности обратилась к гастроэнтерологу с жалобами на частую тошноту, нерегул. Стул, также в последний год появилось чувство тревоги, которое сопровождается бессонницей, лихорадкой (периодически). Летом 2012 г. На отдыхе на море были какие-то высыпания с зудом - ранее такого не было. Врач отправил на узи - все в норме (кроме щитовидки - доброкач. Узелок. ). ФГДС - хрон. Гастрит; анализ крови - антитела к описторхисам IgM - 1.64, IgG - 6.93. После чего отправил сд...

2 ОТВЕТА
03.09.2014

Энтеробиоз у ребенка

Здравствуйте! У ребенка 5 лет 22 кг обнаружила в кале остриц. Был принят Немазол 400мг однократно. Сама приняла гельминтокс 3 таблетки. В течение трех дней у ребенка в кале ЖИВЫЕ острицы! Таблетка не помогла получается, что делать?

1 ОТВЕТ
27.09.2014

Таблетки, синдром, киста, размер, грудь

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! У меня кисты молочных желёз! Маммолог прописал индол 3 карбинол (1 таблетка 2 раза в день, 6 месяцев). Пью уже 2 месяца, но беспокоит предменструальный синдром (был и раньше). Грудь очень болит примерно за неделю до менструации. И увеличилась в размере постоянно (не только перед менструацией, и так большая, а стала еще больше). Я переживаю не связано ли это с применением препарата? Нормально ли это?

0 ОТВЕТОВ
27.10.2014

Хроническая головная боль, ухудшение зрения

Добрый день, хотела проконсультироваться с Вами. Последнее время постоянно болит голова, стало сильно падать зрение, ухудшение памяти и пекут глаза. Лет 5 назад проходила диагностику, сказали, что врожденно перекручена шейная артерия + остеохондроз, анализы показали повышенный холестерин. Раз в пол года проходила лечение (уколы Актовегин, Луцетам, Глицесед), сначала вроде помогало, сейчас уже не помогает… Читала, что возможно даже причина в почках, но почки еще не обследовала. Но заметила, что г...

0 ОТВЕТОВ
19.11.2014

После отмены кардипина начала повышаться давление, можно ли его заменить леркаменом.

Здравствуйте. Мне 62года. Давление с 10 лет. Постоянный прием таблеток в течении 2 лет: лизиноприл 20 мг, индапамид 1.5мг и кардипин хл 40 мг. Последнее время начала чувствовать аритмию. И пульс вместо повышенный, в пределах 90. Из-за этого терапевт отменила кардипин, и при повышении пульса посоветовала принимать метопролол. После отмены кардипина начала опять повышаться давление (140-150/100). Что в данном случает теперь принимать? Помогите пожалуйста. Терапевта временно нет. Можно ли принимать...

0 ОТВЕТОВ
15.12.2014

Уреплазма, верно ли назначенное лечение? Какова вероятность, что партнер тоже заражен?

Здравствуйте, в общем сдав анализы, мне поставили диагноз Уреплазма и прописали Джозамицин по 1 таблетке 3 раза в день в течении 14 дней. Так же сказали что половой партнер тоже должен пройти данный курс лечения, но у меня с девушкой был лишь анальный половой акт, какого вероятность, что у нее эта болезнь тоже имеется? Портнер постоянный, был грешок с 4 месяца назад, с тех пор и начались проблебя, подскажите, просто очень переживаю на счет этого.

0 ОТВЕТОВ
наверх