СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 187
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 49 вопросов,
получено 70 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47958
Ответов 39941

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Срывы, нервоз, опатия, плохая память, параноя,

№ 30 356 Психотерапевт 25.02.2016

Прошу вас посоветуйте препарат который укрепит нервные сосуды и витамины, так как препораты новапосит, персен, афабозол не помогают. Я работаю с людьми и не могу себе позволить такого состояния, я на грани срыва и все раздрожает. Спасибо если ответите.

Кириллова, Ростов-на-Дону

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 25.02.2016 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте!Вам не нужно заниматься самолечением. Для правильного подбора лечения нужно поставить диагноз. Это можно сделать только на приеме у врача. Обратитесь очно к психотерапевту(психиатру).

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 25.02.2016 Кириллова, Ростов-на-Дону

Я не могу пойти на прием к врачу на это есть причины. Я бы тогда не писала бы Вам. Состояние я вам свое описала, подскажите пожалуйста.

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 25.02.2016 Кириллова, Ростов-на-Дону

Я не могу пойти на прием к врачу на это есть причины. Я бы тогда не писала бы Вам. Состояние я вам свое описала, подскажите пожалуйста.

ОТВЕТИЛ: 25.02.2016 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Добрый день. Для уточнения характера нарушений эмоционального фона заполните анкету по тревоге и депрессии со страницы http://upokrov.wix.com/svoynevrolog#!blank/c1scd и вышлите мне на почту (указана на сайте). Я посмотрю, чем могу Вам помочь. В текст письма вставьте текст нашей переписки с этого сайта.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 25.02.2016 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Поймите, что лечение по интернету запрещено. Вы же не будете просить выполнить по интернету операцию по удалению аппендикса. Так почему вы считаете, что другие болезни можно успешно лечить дистанционно. А если бы не было интернета? на подобных сайтах врачи могут подсказать дальнейшую тактику. Как поступить, порекомендовать обследования, специалиста.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 25.02.2016 Кравцов Александр Васильевич Хабаровск 4.6 психиатр-нарколог

Здравствуйте, Уважаемая Кириллова! Что делать? - Таблетки не помогут до конца "разобраться" с теми внутренними психологическими переживаниями, которые у Вас возникли. Бытует ложное представление, что состояние нервного срыва можно легко убрать препаратами... Часто бывает, что "добрый доктор" - вместо того, чтобы разбираться (или, возможно, не имея квалификации, достаточного опыта, желания или возможности), к сожалению, - просто как бы "задавил" и "замаскировал" на время ваши переживания антидепрессантами или транквилизаторами... А чтобы разобраться в том, что же происходит в вашем внутреннем мире, найти и устранить саму причину этой "болезни" - необходима планомерная работа с психотерапевтом (клиническим психологом или психиатром ) в рамках психотерапии. Психотерапия - это не назначение лекарств, а длительный и важный процесс упорядочивания прошлого, настоящего и будущего, поиск новых способов гармонизации личности, тактики поведения, эффективность которого зависит не только от опыта психотерапевта, но и усилий, которые прилагает сам пациент, а таблетки при этом могут быть "дополнительным", но не главным средством. Выздоровление - это не чудо, не внезапное событие, а длительный процесс. Необходимо терпение и настойчивость. И , как говорится, "под лежащий камень вода не течет..." Постарайтесь найти такую возможность. С наилучшими пожеланиями.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.12.2015

Гиперактивность и беспокойное поведение

Моему деду 80 лет. Ходит. Ему поставили вот такие диагнозы: 1)атеросклероз брахиоцефальных сосудов 2)патологическая извитость оса с обеих сторон 3)патологическая извитость па с обеих сторон 4)облитерирующий атеросклероз артерий н/к 5)лимфостаз нижних конечностей справа и с лева. У него бывают периоды (при изменении погоды, например), когда он несет бред, не узнает родных, ведет себя беспокойно и подвижно (собирается куда-то, задает вопросы через каждую минуту (не преувеличивая! )). Когда этот пе...

2 ОТВЕТА
16.05.2013

Ревматолог назначил лечение отечности ноги хондроитином - результат нулевой, стоит ли продолжать лечение и какие дополнительные обследования нужно пройти?

День добрый, мне 72 года, меня на протяжении 3 лет беспокоит отечность правой ноги. Обращался к сосудистому хирургу, были сделаны снимки рентгена и узи по которым было установлено, что сосуды в порядке. После этого был направлен к ревматологу, который назначил лечение (по результатам анализов, которые сдавал у флеболога) лекарством хондроитин, которое принимал пол года, далее был перерыв 1 месяц и продолжил опять принмать (по назначению врача - опять пол года). Результат нулевой. Нога по прежнем...

2 ОТВЕТА
24.08.2015

Неустойчивость походки после перенесенной ангины

Здравствуйте, сыну 17 лет, переболел ангиной в очень тяжелой форме, с момента снижения температуры стала наблюдаться неустойчивая походка, как у пьяного. Первели в неврологию, ставят уколы, капельницы, нам сказали только, что еще один курс антибиотиков и препараты для сосудов, сделали МРТ и пункцию, показало только внутричерепное давление, шаткость походки уменьшилась, но не проходит окончательно. Хотелось бы узнать, какие перспективы таких осложнений, может быть посоветуете что-то дополнительно...

1 ОТВЕТ
04.02.2013

Слабая потенция - вопрос по лечению.

Добрый день. Обращался в одну из клиник своего города с жалобой - слабая потенция. Провели исследование - допплерографию сосудов полового члена (без использования вазиактивных препаратов или других методов) - т. Е. Просто при обычном невозбужденном состоянии. Было сказано о недостаточном кровотоке в сосудах (застой крови) - у меня сидячая работа. Скажите пожалуйста, верно ли провели допплерографию и на сколько трудно и какими методами, в какие сроки, лечится застой крови?

1 ОТВЕТ
17.09.2015

Сосудистые нарушения

Здравствуйте! Мне 24 года. Примерно с 12-13 лет часто мучают головные боли и скачки давления. Регулярно пролечиваюсь сосудистыми препаратами, но эффекта практически не ощущаю. Лечащий невропатолог сказала, что достаточно серьезная аномалия по описанию мрт, ией встречалась такая очень редко, так ли это? И как мне быть? Вот описание мрт сосудов головного мозга, : на серии мр ангиограмм, выполненных в режиме tof в аксиальной проекции с последующей обработкой по mip- алгоритму и трехмерной реконстр...

1 ОТВЕТ
наверх