СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 330
Врачей-консультантов всего: 1065

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 40 вопросов,
получено 39 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51551
Ответов 43132

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

что означают мои результаты анализов?

№ 3 037 Эндокринолог 18.10.2012

добрый день. мне 26 лет, после родов три года назад стало беспокоить: волосы растут по мужскому типу, быстро набираю вес и не могу скинуть. сейчас вешу 90 кг при росте 163. сдала анализы - тестостерон-4.05, ГСПГ-27.0, ИСТ-15.0%, кортизол-452, пролактин-627, 17-ОН-прогестерон-4.81, ТТГ-0.481, ФСГ-4.51, ЛГ-2.77 Эстрадиол-159, ДЭА-SО4-11.0 узи кисту яичников исключило

Копсергенова Жанна, Черкесск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.06.2016

Периодическая депрессия

Здравствуйте, у моей родственници уже на протяжении 10 лет, почти каждый год в конце весны, наступает депрессия и антипатия ко всему и проходит всё в середине осени. Не ест, не выходит ни куда, не готовит, не убирает, не купается, не хочет ни кого видеть, ни родных ни знакомых, всё время лежит или спит, чуть ли не до пролежней, периодически становится агрессивной. Приходится чуть ли не силой заставлять поесть, искупаться и сменить одежду. За пару недель теряет по 10 килограмм веса. Если пытаешьс...

0 ОТВЕТОВ
14.07.2016

Узел щитовидной железы

Здравствуйте. В 2014 г. Я проходила узи обследование и анализы на гормоны щитовидной железы. Результаты были таковы-

значение норма
t3 1.3 0.69-2.2
ft4 1.5 0.8-2.2
tsh 2.4 0.3-5.5


узи-

правая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.6 см 1.3-1.8
длина 4.3 см 4.0-6.0
объем 5.3 см3

левая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.65 см...

0 ОТВЕТОВ
11.08.2016

Поликистоз яичников

Здравствуйте! Мне 25 лет, планирую беременность но в женской консультации поставили диагноз поликистоз яичников. Есть лишний вес, при росте 180 вешу 95-98 (разные весы) Стараюсь похудеть (еда на пару) но плохо получается (не увлекаюсь мучным и сладким) На гормоны боюсь переходить (могу растолстеть еще больше) Нужна консультация гинеколога-эндокринолога как лечиться?

1 ОТВЕТ
03.09.2016

Появилась опухоль и синяк под большим пальцем правой ноги

Случайно обнаружила, что подушечка под большим пальцем опухла и большой синяк. Боли почти нет, т. К, помазала гелем диклофенак, увеличилась немного косточка на пальце(сбоку пальца косточка-шишечка, не знаю, как правильно назвать) Что это может быть? Хожу с тросточкой в правой руке, основной упор на правую ногу, большой вес.

0 ОТВЕТОВ
26.09.2016

Добавлено: 26-09-2016 в 12: 34 ОК Диане- 35/ менструальный цикл в 7- ми дневный перерыв между упаковками

Добрый день. Подскажи пожалуйста. Пью Диане- 35 уже давно. Закончила пить таблетки из очередной упаковки в понедельник. Ничего не забываю, пью четко в одно время, по инструкции. Вечером в пятницу или утром в субботу обычно начинаются. В субботу утром месячные так и не начались, а вечером в этот же день спала со своим молодым человеком. Перед сном немного кровило, а на утро снова ничего. Очень переживаю. Единственное, что могу предположить, так это то, что очень большой расход и высокая двигатель...

0 ОТВЕТОВ
наверх