СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 291
Врачей-консультантов всего: 1083

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 39 вопросов,
получено 36 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52676
Ответов 43866

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Узнать группу крови

№ 30 581 Педиатр 01.03.2016

Добрый день подскажите, у меня 3+группа крови у ребенка 3- какая может быть группа крови у отца ребенка. Узнать у него не могу так как не общаемся. Заранее спасибо.

Анастасия Буракова, майкоп

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 02.03.2016 Айзикович Борис Леонидович Москва 4.7 зав. отделения педиатрии

Здравствуйте Анастасия! У отца ребенка может быть практически любая группа и резус, но он при положительном резус факторе должен быть гетерозиготный, то есть в генотипе присутствовать + и - как и у Вас. Вспомните биологию кажется 9 класс средней школы (красная и белая роза а получаем красные, белые и розовые розы)

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
09.12.2015

Когда начинают лечение гепатита С?

У меня гепатит С, протекающий очень медленно (вероятно с детства, т. К. Была операция с переливанием крови), мне 44 года. По результатам анализов крови врач сказал, что лечение не нужно (все показатели в норме). Но эластометрия выявила фиброз 1 стадии. Может ли мне назначено лечение? Какое?

0 ОТВЕТОВ
12.12.2015

Проблемы со стулом

Здравствуйте, дочери 2 года уже продолжительное время мучают запоры, после нескольких часов плача и криков все же получается сходить по большому кал выглядит как большой твердый камень. Пробовали глицериновые свечи, не помогают. В последний раз сходили с кровью в конце процесса. В городе нет гастроэнтеролога подскажите что делать?

0 ОТВЕТОВ
17.12.2015

Понижены лейкоциты

Добрый день, ребенок 2 года 6 месяцев, результаты анализа крови сегодня. Что значит? Что делать? Лейкоциты (WBC) ↓ 5. 27 *10^9/л 5. 50 - 15. 50
Эритроциты (RBC) ↑ 4. 62 *10^12/л 3. 00 - 4. 40

1 ОТВЕТ
24.12.2015

Очень прошу помочь

Была операция 14. 12 по стабилизации, после операции профилактика антибиотика, 20. 12 взяли кровь анализ CRP 39. Єто опасно, єто является сигналом, что есть инфекция или бактерия? Или єто воспалительный процесс еще после операции? Боли в области операции - пекущие. Температуры нет. Антибиотики с 21. 12 не принимаю. Новалгин принимаю.

2 ОТВЕТА
27.12.2015

Доктор отправляет на аборт

Добрый день Беременность 5 недель анализ крови показал бак инфекцию(слова доктора)и сказала причина смена партнеров даже если это было и давно. Назначила обоим лечение и отправляет на абот. Обязательно ли в этом случае делать аборт разве нет более щадящих препаратов.

0 ОТВЕТОВ
05.01.2016

Задержка

Добрый день. Вопрос по месячному циклу. Вчера вроде как начались месячные, 26 день цикла. Несколько раз мазнуло, вроде по графику все, но крови сегодня больше нет! Так у меня не бывает, обычно на второй день самое сильное кровотечение. С 10 декабря 2015 года обострение левостороннего аднексита, по назначению с 22 декабря уколы алоэ, тержинан, кальция глюканат (1 укол внутривенно сделала). Может, эта ситуация как-то связана с аднекситом, , там яйцеклетка развивается патологически в воспаленном яи...

1 ОТВЕТ
наверх