СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 286
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 61 вопросов,
получено 67 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47935
Ответов 39898

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Кокраснение

№ 30 626 Венеролог 02.03.2016

Добрый день! У меня такая ситуация что во время минета было было маленькое повреждение внешней плоти члена в дальнейшем так же был секс не защищенный! На следующий день Была маленькая заростающая болячка спустя пару дней вокруг повреждения появились маленькие прыщики! Не болин не чешется выделений нет только небольшое покраснение и все! Что это может быть и что делать?

Евгений, самара

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 03.03.2016 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 25.6 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! Возможно это обострение герпетической инфекции, сдайте мазок методом ПЦР на зппп, посетите уролога. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.03.2016

После повреждения внешней плоти члена выскачило несколько прыщиков! Что делать?

Добрый день! У меня такая ситуация что во время минета было было маленькое повреждение внешней плоти члена в дальнейшем так же был секс не защищенный! Была маленькая заростающая болячка спустя пару дней вокруг повреждения появились маленькие прыщики! Не болин не чешется выделений нет только небольшое покраснение и все! Что это может быть и что делать?

0 ОТВЕТОВ
03.04.2017

Не понимаю, что со мной происходит.

Здравствуйте, у меня очень нестандартная проблема, если честно, даже не знаю, проблема это или нет. Мне 20 лет. Половую жизнь веду 3 года и было два половых партнера. Дело в том, что у меня ощущения во время секса, мягко сказать, через раз. Оргазмы есть, но сами ощущения в большинстве случаев отсутствуют. Более того, что каждый раз мне больно, когда половой член входит, меняем позу или начало секса, всегда больно. Спустя три года половых отношений, мне кажется, что это не есть нормально! Ко всем...

1 ОТВЕТ
09.12.2015

Красные пятна на головке и коже, что это?

Примерно месяц назад на головке пениса появилось красное пятно, затем я обнаружил покраснения на крайней плоти. Зуда нет, выделений тоже никаких нет. Незадолго до появления пятен, был незащищенный секс. Принимал Флуканазол, раз в неделю, три недели, никаких изменений, так же наружно мазал крем Клотримазол (около недели), изменения минимальные. Что посоветуете?

0 ОТВЕТОВ
19.07.2013

Венерическое заболевание

Здравствуйте! Был не защищенный секс, спустя неделю начался зуд а затем выделения из полового члена, обратиться к специалисту пока нет возможности, т. К. Нахожусь в командировке. Как сильно разовьется заболевание и какие последствия могут быть, если ближайшие 2 недели не смогу попасть на прием к врачу!

1 ОТВЕТ
24.08.2016

Темно-желтые выделения

Позавчера(22августа)я лишилась девственности, вчера (23 августа )мы, с молодым человеком, решили заняться сексом, при входе во влагалище была жуткая боль, но так "войти" он не смог. Почему? После, потери девственности, примерно часа через 3, у меня появились тёмно-желтые выделения. Нормально ли это? Но и до 22 августа, парень вводил половой член, но не глубоко, плева просто растянулась, но не порвалась.

1 ОТВЕТ
наверх