СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 301
Врачей-консультантов всего: 1004

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 34 вопросов,
получено 34 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50229
Ответов 42074

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Слабоположительный резус-фактор

№ 30 669 Аллерголог-Иммунолог 03.03.2016

Здравствуйте! У меня такая ситуация. В первую беременность резус-фактор в денской консультации всегда был отрицательный, а сейчас вторая беременность и при сдаче в независимой лаборатории написали: D слабый. Скажите, пожалуйста, будут ли образовываться антирузус антителла?

Татьяна, Железнодорожный

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 04.03.2016 Айзикович Борис Леонидович Москва 10.5 зав. отделения педиатрии

Здравствуйте Татьяна! На сколько я понял у Вас отрицательный резус и при исследовании выявлено развитие у плода резус конфликта. Так? Если так, то в настоящее время это поправимо, а точнее не настолько опасно. гинекологи, акушеры справятся. Не переживайте

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.11.2012

Стоит ли беременеть, если анализы показали ЦМВ

Добрый день, скажите пожалуйста, стоит ли беременеть со след. Анализами: CMV IgV 17. 9 при норме менее 0.5 IU/мл, и слабо положительный микоплазмоз IgG титр 1: 5, или все таки пройти лечение? Заранее благодарна за ответ.

2 ОТВЕТА
07.12.2012

Приём Эутирокса и грудное вскармливание

Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, по следующему вопросу. Сейчас я на 33 неделе беременности. Гипотиреоз был компенсирован заместительной терапией Эутироксом за год до наступления беременности. Сейчас ТТГ=0. 25. Мой эндокринолог настоятельно рекомендует после родов не прекращать приём Эутирокса и переводить ребёнка с первых дней на искусственное кормление. Возможно ли грудное вскармливание и одновременный приём Эутирокса (дозировка 100 мкг)? Какие последствия могут быть, если я перестан...

0 ОТВЕТОВ
26.12.2012

Сильно хочется цитрусовых, это нормально?

Здравствуйте, в последнее время мне очень часто хочется апельсинов, съедаю по 4 шт в день, хотя раньше я их особо не любила, так же ем мандарины, пью воду с лимоном, очень хочется именно цитрусовых. Особых проблем со здоровьем у меня нет, беременности нет и не планирую, питаюсь правильной здоровой пищей. Может ли это быть связано с курсом приема антибиотиков или с посещением солярия? И чего не хватает моему организму? Витамины пью регулярно, курсами(Бион, Аевит, Витрум). Спасибо!

2 ОТВЕТА
14.01.2013

Расшифровка результатов анализов

Здравствуйте! Помогите расшифровать результаты анализов. Планируем с мужем второго ребенка. Краснуха IgGтитр 85. 0 МЕмл референтные величины >25 МЕмл IgMтитр

1 ОТВЕТ
01.02.2013

Год назад мои дети одновременно болели ветрянкой, а я от них не заразилась. Значит ли это, что я уже болела?

Я на 12 неделе беременности и у меня был контакт с больным ветрянкой. Моя мама не уверена, болела я сама или нет. Но мои дети год назад одновременно болели ветрянкой, а я от них не заразилась. Значит ли это, что я уже болела?

1 ОТВЕТ
12.02.2013

Возможно ли самостоятельно забеременеть?

2009год Лапароскопия. Адгезиолизис. ХСС. Резекция левого яичника. (было киста левого яичника анэхогенное образование р-ром 94*57*92мм)Сос при выписке всё в норме. После прохождение лечения, сдача всех анализов с мужем, никаких серьёзных отклонений не выявлено. Но происходит следующее: 2012год Операция-Лапоротамия, Тубэктомия справа, Клиновидная резекция правого яичника. (диагноз: трубная беременность справа, Внутреннее кровотечение на 8неделе бер. Поликистоз правого яичника)Послеоперационный пер...

0 ОТВЕТОВ
наверх