СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 194
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 38 вопросов,
получено 24 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45904
Ответов 37927

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Перелом мизинца с небольшим смещением на правой ноге

№ 30 697 Хирург 04.03.2016

Здравствуйте два дня назад, ударила мизинец об кровать. На след. День пошла в больницу оказался перелом, меня отправили в травмпункт, там поставили диагноз перелом с небольшим смещением, после этого сказали гипс можно и не накладывать, просто палец перевязали и сказали каждый день так делать(1фото), выписали пить кальций и обезболивающие(я их не пью нога у меня не болит практически, только когда наступлю не так). Сказали прийти нас след. День, я спросила может все таки гипс, чтобы не двигать пальчиком и не напрягать его они сказали давай, наложили мне лангетку в итоги по щиколотку, честно я была в шоке. Потом я пошла к глав. Врачу, он сказал что у меня будет кривой палец, дал втык врачу, и меня в итоге отправили в другую больницу, и там сказали что палец кривым не будет, гипс можно было и не накладывать, но если его сейчас снять, то придется ломать палец и делать операцию, честно я в шоке, каждый врач говорит разное. Кому верить? В итоге у меня мама медик, она пошла к врачу и показала снимок, и он сказал, что ни гипса ни лангетки никакой не нужно, можно просто обойтись лейкопластырем как в первый день мне сделали(врачи у нас там хорошие). Я хочу снять лангетку, все ли хорошо будет?

Анна Д, Краснодар

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 04.03.2016 Панигрибко Сергей Ковров 42.2 врач дерматовенеролог

Необходимо провести репозицию отломков и наложить лангету

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.08.2013

Пред вертельный перелом бедра

Здравствуйте! Моей маме 64 года. Я живу от неё далеко. 21 июля она сломала ногу. Диагноз -пред вертельный перелом правой бедренной кости. Она пролежала в больнице 10 дней. Врач сказал что операция не нужна и всё срастётся само. Нужен покой 5-6недель. Она всё соблюдает. Недавно вызвали терапевта. Она не смотря карточку и снимок просто сказала что это никогда не срастётся. Кому верить. Мама может немного садиться. Скажите кому верить. И когда можно пробовать вставать. И как определить срастается и...

0 ОТВЕТОВ
30.07.2015

Боли в пояснице и * стреляет* в правое бедро

Добрый день. В 2012 году после перелома шейки левого бедра сделана операция остеосинтеза, в 2014 году операция эндопротезирования. Но как оказалось рубец операции остеосинтеза нужно переделать, жду квоту. Практически постоянные боли в левом бедре, которые начались на второй день после первой операции. В связи с этим опираться на левую ногу, вот уже три года, правильно и полноценно не могу, хожу криво. Начала болеть поясница, * стрелять* в правое бедро. Сделал МРТ, невролог, женщина лет 75, ничег...

0 ОТВЕТОВ
07.01.2016

Мерзнет голеностопный сустав левой ноги первой фаланги

Очень сильно мерзнет первый палец левой ноги. Сустав после операций. Но уже год после операций. Сустав неработает так как поставили какой то диагноз вальгус что то этого. Мерзнет зимой постоянно на улице. Хоть я и в тёплой обуви и в шерстяной носке. И при этом ломит больно. Что мне делать? Спасибо заранее.

1 ОТВЕТ
13.02.2016

Закрыли больничный что делать?

17 августа сломал ногу диагноз закрытый многооскольчитый внутрисуставной перелом обеих мыщелков большой берцовой кости со смещением. Был на больничном 170 дней после чего направили на МСЭС группу инвалидности не дали и в этот же день закрыли больничный но я не могу ещё нормально ходить передвигаюсь с костылём сильно хромаю за весь срок наблюдения у врача мне были назначены только 10 сеансов магнитов и всё. Был на консультации у своего аперирующего врача он сказал что срок больничного с такой...

2 ОТВЕТА
12.03.2014

Стоит ли делать операцию?

Здравствуйте. Я выступал на соревнования по мма, в одном из боём получил удар в лоб. Появилась вмятина. Сделал мрт головы, в диагнозе написанно "скольчатый перелом передней лобовой стенки ". Вдавлен на 5 мм. Пошёл в семашку там мне сказали что это влияет только на внешний вид операцию можно не делать. Вопрос стоит ли делать операцию? И смогу ли я продолжать заниматься спортом дальше? Внешне всё устраивает.

1 ОТВЕТ
наверх