СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 320
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 53 вопросов,
получено 60 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45976
Ответов 38002

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Беседа с сама с собой это вылечиться или она уже душевно больная

№ 30 941 Психотерапевт 11.03.2016

Добрый день, у моей родственнице начались сильные изменения, она стала разговаривать сама с собой, ей видятся люди она с ними общается, как зомбирована стала, просто изменилась за час, все было хорошо, а через час она стала странной, другой человек, часто она выпивала, лежит 3 день в психиатрии на амбулаторном лечении, пока ни каких выводов не делаю врачи, так же все и разговаривает. Может ли она восстановиться или она останется душевной больной?

Татьяна, Самара

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 11.03.2016 Панигрибко Сергей Ковров 46.6 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, в вашей ситуации давать какие либо прогнозы - неправильно. Вам следует в очном порядке пообщаться с лечащим врачом.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 12.03.2016 Кравцов Александр Васильевич Хабаровск 4.0 психиатр-нарколог

Здравствуйте, Татьяна! Нельзя получить точный прогноз по интернету, при всём уважении и желании помочь. Лечащий врач Вашей родственницы проведет (во всяком случае, обязан провести) диагностику, установить точный диагноз, затем назначить лечение, наблюдать за его эффективностью, вносить изменения при необходимости. То есть, он несет ответственность за результат лечения и здоровье своей пациентки. А если у него возникнут какие-то трудности, он подключит своих коллег, более опытных докторов, соберёт консилиум. По закону Вы имеете право на выбор лечащего врача и клиники. С наилучшими пожеланиями.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.12.2011

Уреаплазмоз при беременности

Беременность 9 недель, обнаружена уреаплазма "3 плюса", нужно ли лечить?

1 ОТВЕТ
05.04.2012

Витилиго, как вылечить?

Здравствуйте! У меня витилиго, уже около 1,5 лет, мне 20 лет. пятна появляются новые. как вылечить? что делать? подскажите пожалуйста!
Заранее спасибо за ответ!

0 ОТВЕТОВ
24.07.2012

Лечение аденоидов без операции

Добрый день, доктор! Ребенку 5-ти лет назначена опреация по удалению аденоидов 3 степени, при этом уретерогидронефроз ед. почки слева, хр.пиелонефрит стойкая ремиссия, хр. тонзилит. В и-нете наткнулась на препараты Астхик. Есть ли факты подтверждающие успешное лечение аденоидов продуктами пчеловодства в медицинской среде. На сайте лекарство уж больно чудодейственное, и отзывы исключительно положительные, что и настораживает... За ранее благодарю за скорый ответ.

4 ОТВЕТА
24.08.2012

В области паха небольшие лимфоузлы, что делать?

Добрый день, 16 августа 12 года имел не осторожность переспать с девушкой, по какой то причине, не знаю почему видимо интуитивно сдал анализ на сифилис. Результат СЛАБОПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ... Стоит ли беспокоится и сдать анализ крови еще раз или же имеет смысл сдать другие анализы? Дело в том что лет 15 назад имел такую же не осторожность переспать с девушкой, которая спала со всеми подряд, как выяснилось позже она болела сифилисом и я не дожидаясь каких либо признаков болезни сходил к врачу (не сдавая...

1 ОТВЕТ
21.09.2012

Бак анализ показал протеус

Здравствуйте! Три недели назад поднялась температура 41, ели сбили уколами, понос, тошнота, сильно болела голова-виски и сердце. Врач выписал антигриппин и амоксициллин, начав пить антибиотик пошла аллергия,не стала пить. Делала узи брюшной полости и почек,все в норме,воспаления нет,кроме что обнаружили песок в почках. Понос был каждое утро, положили в инфекционное отделение, давали уголь активированный и фуразолидон, болел сильно желудок, температура вечером держалась постоянно 37,1-37,3, начал...

0 ОТВЕТОВ
05.10.2012

Отек половины лица, после 14 дней лечения не прошел, была температура, что делать?

Здравствуйте, у меня есть вопрос. У нас ремонт, приехала женщина красить стены. У нее гигантский отек на лице справа, заплыл правый глаз. она лежала в больнице 2 недели, выписок нет, диагноза нет. Я расспросила как началась болезнь. Утром резко температура около 40, появилась шишка на лбу, безболезненная. Потом отек распространился на глаз, щеку и шею по правой стороне. Ее положили в больницу в Подмосковье. Из лечения были антибиотики в/м 5 дней, какие она не знает. Хирурги, терапевты, окулисты....

0 ОТВЕТОВ
наверх