СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 116
Врачей-консультантов всего: 1044

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 31 вопросов,
получено 17 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50378
Ответов 42178

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Пожелтели белки глаз.

№ 31 062 Терапевт 14.03.2016

Добрый день. Белки глаз желтые. В 2003 г. Удален желчный пузырь. Сейчас большая киста в почке. Какой курс лекарств можно пропить? - убрать желтизну с глаз. Спасибо.

Ирина, екатеринбург

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.10.2016

Худею упадок сил

Здравствуйте, появились боли в правом боку, начались газы(метеоризм, отрыжка), стал терять вес за прошедший месяц похудел килограмм на 10 примерно. Обратился в поликлинику сдал анализы, моча-кровь все в норме. Биоимия показала все в норме, эфгдс- реактивный дуоденит, поверхностный гастрит, недостаточность кардии, рефлюкс-эзофагит 1ст. Узи-косвенные признаки? ? Искинезии желчного пузыря. Как я понял это перегиб желчного. Врача гастроэнтеролога в нашем городе нет как оказалось. Огромная просьба по...

1 ОТВЕТ
20.04.2013

Нефункционирующий желчный пузырь

У меня киста в печени, сейчас выписали домой с дренажной трубкой пропить лекарства: ливодекса, ниаспам, гепторал, креон. 13 лет назад у меня удалили желчный пузырь, а у ливодексы есть противопоказания на нефункционирующий желчный пузырь. Можно ли принимать ливодексу в моём случае?

0 ОТВЕТОВ
10.08.2012

Боли в животе, покалывание - после удаления желчного пузыря. Что делать?

Здравствуйте!
В прошлом году мне удалили желчный пузырь с камнем лапароскопическим путем.
В настоящее время наблюдаются сильные боли в области живота, тошнота. Урчание в животе, усиленное газообразование в желудке, изжоги и отрыжки. После приема пищи - за исключением каш - жидкий стул.
Сдала анализы крови и мочи. Все анализы в норме.
Узи - метеоризм. Состояние после холецистэктомии. Изменения паренхимы печени и поджелудочной железы диффузного характера.
Видеоэзофагогастродуоденоскопия -...

1 ОТВЕТ
10.02.2016

Отклонения в анализе крови

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли провести дополнительное обследование или сделать другие анализы при повышении лимфоцитов и понижении нейтрофилов, результат анализа прилагаю: Лейкоциты (WBC) 4. 79 *10^9/л 4. 00 - 10. 00
Эритроциты (RBC) 3. 98 *10^12/л 3. 50 - 5. 20
Гемоглобин (HGB) 127 г/л 117 - 160
Гематокрит (HCT) 38. 2 % 35. 0 - 47. 0
Средний объем эритроцита (MCV) 96. 0 fL 81. 0 - 101. 0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 31. 9 пг 27. 0 - 34. 0
Средн. Конц. Гемоглобина ...

0 ОТВЕТОВ
17.08.2016

Киста

Добрый вечер! Сегодня на УЗИ поставили кисту поджелудочной железы 13*11*13 на границе тела и хвоста и диффузные изменения. Размеры 25*18*26 холедох 8.3. Записали на кт. На онкологию не похоже сказал врач на узи. Желчный пузырь удален 2014 году
Возможно ли обойтись без хирургического вмешательства?

1 ОТВЕТ
наверх