СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 165
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 30 вопросов,
получено 46 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47003
Ответов 39075

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Какой вид секса безопасней во время болезни

№ 31 085 Сексолог 15.03.2016

Добрый день. Не уверен, к сексологу мне или к инфекционисту. Иногда бывает так, что у кого-то из супругов болит горло или наблюдаются ещё какие-то симптомы болезни. В то же время хочется секса, но желательно без риска заразить друг друга. Какой вид секса с этой точки зрения безопаснее - вагинальный, анальный, оральный? Презервативы не предлагать. : )

Алексей, Самара

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 19.03.2016 Олег Эдуардович Тверь 0.7 Врач-сексолог

Любой, Алексей, если это доставляет удовольствие обоим партнёрам, а не ухудшает их состояние здоровья!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 19.03.2016 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Алексей! Во время болезни от секса лучше воздержаться совсем. Если есть заболевания горла-вы можете передать инфекцию во время орального секса и заразить партнера при поцелуях, кашле, насморке.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
04.04.2013

Какова вероятность заразиться вич путем орального секса?

Здравствуйте! Был защищенный вагинальный секс с вич+ мужчиной, вич у него уже 14 лет, оральный секс защищен не был, какова вероятность заразиться вич путем орального секса? Времени прошло 3 недели, анализы делать еще рано, у меня болит горло, высыпания на языке в виде прыщиков, это самовнушение или все таки симптомы какой то болезни, приобретенной через оральный секс? И через какое время наблюдаются симптомы? Спасибо!

1 ОТВЕТ
17.10.2013

Боюсь заразиться

Здравствуйте! У меня к вам очень личный интимный вопрос. Я со своим парнем решила заняться сексом, это было в роще, недалеко от дома. Он был в презервативе, но у него не получилось. Тогда он начал трогать меня в интимном месте и засовывал пальцы прямо во влагалище. Я переживаю теперь не мог он занести какую-то инфекцию туда? И если да, то какие симптомы могут проявиться? Ответьте пожалуйста! Заранее спасибо

1 ОТВЕТ
02.07.2013

Трудно дышать, сдавленность в горле, груди, животе

Добрый день! Прошу Вас помочь мне советом, уже 2.5 года мучаюсь неврозом и всд, в рамках этого были различные симптомы и, конечно, обследования, по итогам которых, все в норме, но вот 4 дня назад проснулась оттого, что ужасно трудно дышать, будто на горле кто-то сидит и на груди и на солнечном сплетении, испугалась, но списала это на жару, потом вроде прошло, но дыхание было немного затрудненным, а во вчера вечером опять стало трудно дышать и до сих пор, ощущения трудно передать, кажется будто г...

1 ОТВЕТ
23.10.2013

Боязнь заразиться!

Здравствуйте! У меня к вам очень личный интимный вопрос. Я со своим парнем решила заняться сексом, это было в роще, недалеко от дома. Он был в презервативе, но у него не получилось. Тогда он начал трогать меня в интимном месте и засовывал пальцы прямо во влагалище, притом я не думаю что руки у него были идеально чистые. Я переживаю теперь не мог он занести какую-то инфекцию туда? И если да, то какие симптомы могут проявиться? Ответьте пожалуйста! Заранее спасибо!

1 ОТВЕТ
14.04.2016

БОЛЕЗНЬ УХА

Здравствуйте скажите пожалуйста я уже три месяца мучаюсь на болезнь в правом ухе. Симптомы заложило ухо я пошел в больницу мне вытащили пробку ушным пылесосом после этого начались головные боли свист в ухе который продолжается и до сих пор. Назначали много антибиотиков но они не помогали, потом были выделения в горле першит и отдаёт в левое ухо. Врачи говорят что если ни выличилось антибиотиками это холистиотома и нужна операция. Хочу узнать ваше мнение спасибо.

0 ОТВЕТОВ
наверх