СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 178
Врачей-консультантов всего: 875

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 33 вопросов,
получено 21 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47825
Ответов 39777

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Описторхоз

№ 31 092 Инфекционист 15.03.2016

Здравствуйте. Полгода назад на лице начали выскакивать большие очень болезненные шишечки наподобие угревой сыпи. Пролежала в кожной больнице, толку не было. Перед выпиской случился приступ острой боли в области желчного пузыря. Проходила неоднократное обследование, в ходе которых обнаружились описторхоз и множество мелких конкрементов в желчном пузыре. Принимала урсосан, через 2 недели прошла повторное УЗИ, конкременты исчезли. Врачи предположили что именно описторхозы и оказались "конкрементами". Далее назначили Бильтрицид. При моем весе 60 кг пила 7.5 табл 1 день, и на след день 4.5 табл. Шишечки перестали выходить. Прошел месяц, заметила новые такие же высыпания. Можно ли сейчас повторить курс Бильтрицида? Спасибо.

Айгуль, Уфа

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
24.01.2013

Беспокоют камни в желчном

Здравствуйте. На Узи показало, что желчный пузырь на 2/3 забит густой желчью и практически не сокращается, при перемещение тела она не двигается, есть 1 камень 6 мм с начале желчного находится (т. Е близко в протокам). 2 был приступ (в ноября и вчера). Врач посоветовал пропить ульсофальк. Можно ли его начинать принимать сейчас или нужно, чтобы желчный "успокоился" после приступа, если еще какие-то альтернативные методы лечения (кроме удаления) может лазером разбивают густую желчь, зондирование? ...

1 ОТВЕТ
15.08.2012

Проблемы с ЖКТ

Добрый день. Пожалуйста, помогите советом!
Проблемы с ЖКТ появились лет 15 наза. Но теперь реально страдаю. По УЗИ поставили дискинезию ЖП под вопросом (из-за анатомической особенности строения желчного пузыря). Камней нет. Печень-почки все в порядке. По поджелудочной изменений не видно. Хотя постоянно, особенно по ночам тянет левое подреберье, спать могу только на спине. Отрыжка пустым воздухом после любого приема пищи. Частое вздутие. Запоры.
Схватил приступ - жуткая боль, подскочила темпера...

0 ОТВЕТОВ
10.02.2016

Отклонения в анализе крови

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли провести дополнительное обследование или сделать другие анализы при повышении лимфоцитов и понижении нейтрофилов, результат анализа прилагаю: Лейкоциты (WBC) 4. 79 *10^9/л 4. 00 - 10. 00
Эритроциты (RBC) 3. 98 *10^12/л 3. 50 - 5. 20
Гемоглобин (HGB) 127 г/л 117 - 160
Гематокрит (HCT) 38. 2 % 35. 0 - 47. 0
Средний объем эритроцита (MCV) 96. 0 fL 81. 0 - 101. 0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 31. 9 пг 27. 0 - 34. 0
Средн. Конц. Гемоглобина ...

0 ОТВЕТОВ
04.03.2014

Боль в животе слева

Добрый день! Помогите разобраться. Примерно в начале февраля сильно заболело в эпигастрии слева(сдавливающая боль прошла минут через 20). Через неделю почувствовала, что периодически на несколько секунд примерно сдавливает и отпускает. Так же чувствую сонливость, сильную слабость, температура держится на уровне 36.9-37.2. Все это длится уже месяц. На что следует обратить внимание и какие обследования желательны при таких показателях общего анализа крови: гемоглобин: 153.00
эритроциты 4.89
лейк...

0 ОТВЕТОВ
12.01.2016

Состояние после ЭРХПГ+ЭПСТ

Здравствуйте, уважаемый доктор. Меня зовут Валентина, в июне 2015 году мне в хирургическом отделении городской больницы была произведена процедура ЭРХПГ+ЭПСТ из-за стриктуры большого доуденального сосочка (фатерова). Состояние улучшилось, приступы прекратились, но прошло уже пол года, а дискомфорт и боли разной интенсивности и в разных местах живота периодически возникают. То слева под рёбрами, то справа, то по центру. На ФГДС пару меяцев назад нашли эрозию желужка (предположительно вызванную за...

0 ОТВЕТОВ
наверх