СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 112
Врачей-консультантов всего: 1112

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 27 вопросов,
получено 19 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54092
Ответов 44970

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Описторхоз

№ 31 092 Инфекционист 15.03.2016

Здравствуйте. Полгода назад на лице начали выскакивать большие очень болезненные шишечки наподобие угревой сыпи. Пролежала в кожной больнице, толку не было. Перед выпиской случился приступ острой боли в области желчного пузыря. Проходила неоднократное обследование, в ходе которых обнаружились описторхоз и множество мелких конкрементов в желчном пузыре. Принимала урсосан, через 2 недели прошла повторное УЗИ, конкременты исчезли. Врачи предположили что именно описторхозы и оказались "конкрементами". Далее назначили Бильтрицид. При моем весе 60 кг пила 7.5 табл 1 день, и на след день 4.5 табл. Шишечки перестали выходить. Прошел месяц, заметила новые такие же высыпания. Можно ли сейчас повторить курс Бильтрицида? Спасибо.

Айгуль, Уфа

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
24.01.2013

Беспокоют камни в желчном

Здравствуйте. На Узи показало, что желчный пузырь на 2/3 забит густой желчью и практически не сокращается, при перемещение тела она не двигается, есть 1 камень 6 мм с начале желчного находится (т. Е близко в протокам). 2 был приступ (в ноября и вчера). Врач посоветовал пропить ульсофальк. Можно ли его начинать принимать сейчас или нужно, чтобы желчный "успокоился" после приступа, если еще какие-то альтернативные методы лечения (кроме удаления) может лазером разбивают густую желчь, зондирование? ...

1 ОТВЕТ
10.11.2013

Раздражение возле швов после операции, что делать?

Здравствуйте! Две недели назад сделали операцию по удалению желчного пузыря с помощью лапараскопии. Все было нормально, обрабатывала швы зеленкой, но потом появилась сыпь и раздражение вокруг швов, особенно вокруг пупка, стало чесаться. Отчего это может быть: раздражение на зеленку? Дерматолог сказала, что это просто раздражение, выписала цинковую мазь и какую-нибудь мазь с антибиотиком. Мажу уже 3-й день, но облегчения пока нет. Что мне делать? И что это такое?

2 ОТВЕТА
17.08.2015

Швы после операции

Здравствуйте! Три недели назад сделали операцию по удалению желчного пузыря с помощью лапараскопии. Все было нормально, обрабатывала швы спиртом, потом зеленкой и заклеивала пластырем cosmopor. Сняла пластырь и в тех местах, где он приклеивался появилась сыпь и раздражение вокруг швов, особенно вокруг пупка, стало сильно чесаться вокруг всех швов, даже тех где не заклеивала. К тому же шов около пупка стал мокнуть. Присыпаю его банеоцином, раздражение мажу акридермом. Правильно ли я поступаю? ...

1 ОТВЕТ
30.03.2017

Имбирь и камни в желчном.

Добрый день! После беременности при обследовании обнаружено небольшое количество камней в желчном пузыре. Можно ли принимать имбирную воду с лимоном натощак? Или это является противопоказанием? Спасибо за внимание.

1 ОТВЕТ
30.10.2015

Переход на вегетарианство

Здравствуйте, меня зовут Дарья. Мне 25 лет, рост 163, вес 50 кг. Хочу перейти на оволактовегетарианство. Но у меня хронический гастрит, дискенизия желчевыводящих путей и недавно нашли полип в желчном пузыре. Могу ли я без вреда для здоровья перейти на вегетарианство с такими показателями здоровья? Заранее спасибо за ответ!

1 ОТВЕТ
наверх