СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 167
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 36 вопросов,
получено 24 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43150
Ответов 35471

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Подозрние на геморрой!

№ 31 208 Проктолог 17.03.2016

Образовалась вверху анального отверстия небольшая опухоль (около сантиметра), никак не беспокоит. Подозрение на геморрой. Посоветуйте, что это может быть и как лечить? К врачу не пойду, стесняюсь. Купила мазь Гепатромбин Г (подходит ли она? ). Спасибо.

Юлия, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 31.03.2016 Завалин Алексей Валерьевич Екатеринбург 0.0 врач-колопроктолог

Юлия, доброго времени суток. Учитывая представленные данные, можно предположить развитие тромбоза наружного геморроидального узла. В данной ситуации указанная мазь применима. Также возможно применение флеботоников ( детралекс ). С уважением, проктолог Завалин А.В.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 04.04.2016 Стебунов Сергей Минск 0.0 заместитель директора центра

Здравствуйте, Юлия! Вам все же, несмотря на стыд, необходимо обратиться к врачу проктологу. Ведь геморрой если уже возник, может периодически обостряться в самый неподходящий момент. Только операция может избавить вас от болезни окончательно.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.04.2013

Колики в области пупка и темный кал, что делать?

Здравствуйте, доктор! Помогите, пожалуйста! Неделю назад заметила выпавший геморроидальный узел, который то появляется, то исчезает, покупала мазь Постеризон, свечи Нигепан и Гамамелис, сразу появились незначительные колики в области пупка и под желудком, запоров и крови нет, стул, как и прежде, только стал немного жидким и изменил цвет, темный, сегодня болел желудок, колики, выпила Алмагель-вроде, прошло, я сильно переживаю, я на этапе зачатия ребенка, идти к врачу надо, но пропишут лекарства, ...

0 ОТВЕТОВ
06.07.2014

Какие нужны лекарства

Здравствуйте! Мне делали операцию по удалению четверти легкого(раковые клетки), после проходила лучевая и химия терапия прошло пол года все нормально, но в области паха появилась опухоль (уплотнение) и вокруг что то типо твердых волдырей красного цвета, диаметром от 2см. -5см врачи не выписывают лекарства пускать на самотек? Какие антибиотики или мази можно использовать в данном случае?

1 ОТВЕТ
20.04.2015

Тромбоз наружного геморроидального узла. Как он возник?

На днях поставили диагноз тромбоз геморроидального узла. Каких то болей, зуда и прочих неудобств не испытывал. Выписали лечение - фитованны, мази, таблетки, свечи. Вроде как начинает проходить. Но вот вопрос как он возник и что ожидать дальше. В большинстве статей пишут что тромбоз это осложнение хронического геморроя. Т. Е. Это может быть что геморрой у меня изначально был хронический и я об этом незнал? Жалоб у меня никогда не было. Но узел вылез после дефекации. За день до тромбирования узла ...

2 ОТВЕТА
19.08.2015

Проблема с голеностопом

Где-то в июне неудачно покаталась на велосипеде, вывернула ногу. Пошла к врачу, так как нога опухла сильно и не могла ходить. Сделали снимок, оказалось ушиб и растяжение связок правого голеностопа. Прописали мазь и таблетки. Через недели 2-3 все прошло. Опухоль почти спала, ходить стала нормально. Только вот уже август. На каблуках, например, очень больно ходить. Очень резкая боль в пятке, что даже не выпрямить полностью ногу, когда наступаю. Еще такое ощущение, что кость не на месте(щиколотка) ...

1 ОТВЕТ
10.05.2014

Опухла кисть руки после введения лекарства внутривенно

Бабушке (89 лет) во время приступа мерцательной аритмии (купировали на дому врачи скорой помощи) врач сделал укол в вену, чтобы влить лекарство (аспаркам). Видимо, вена лопнула (место прокола стало сильно надуваться), но врач все равно ввел лекарство. Через некоторое время кисть руки стала опухать и сильно болеть. Сейчас (на второй день) опухоль увеличилась. Мазали гепариновой мазью. Чем еще можно помазать или, может быть, надо ставить компресс? Спасибо. Анастасия.

2 ОТВЕТА
наверх