СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 218
Врачей-консультантов всего: 1072

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 14 вопросов,
получено 6 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52130
Ответов 43514

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Половое влечение после 40 лет

№ 31 260 Сексолог 18.03.2016

Здравствуйте! Мужской вопрос. Скажите, пожалуйста. А правда, что мужчины, которым за 40, могут испытывать половое влечение лишь "подтыкивая себя", где надо (то есть внушая влечение)? А естественно спонтанно уже не могут испытывать половое влечение?

Егор Петров, Канск

подписаться на ответы 4 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 18.03.2016 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте, нет, это не правда, все зависит от индивидуальных особенностей мужчины. Если имеются проблемы, нужен осмотр врача.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 18.03.2016 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Егор! Внушить влечение не возможно. Если оно снижается-есть причины (гормональные, психогенные, смешанные). Нужно обследоваться у сексолога(андролога).

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 18.03.2016 Панигрибко Сергей Ковров 28.4 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, всему " виной" гормоны. Снижение показателей влечет снижение либидо. Выполните исследование уровня гормонов

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 19.03.2016 Олег Эдуардович Тверь 0.7 Сексолог

Егор, сформулируйте поподробнее, как это возможно "вдохнуть" в себя влечение? Имеете в виду, вдохнуть в себя жизнь, что-ли?

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 19.03.2016 Егор Петров, Канск

Уважаемый Олег Эдуардович! Я не писал такого слова "вдохнуть". Я имел ввиду внушать себе, на тех объектах, ситуациях, где влечение раньше легко само возникало. Так как оно у меня теперь естественно почти не возникает, а можно только мысленно усилить подталкивая психику (в т. Ч. Во время секса). Оно (влечение) как будто спадает сразу, как шкура, теперь. И приходится постоянно его мне самому регулировать, вырабатывать удовольствия(по памяти, каким я его успел запомнить). Возможно, это какой-то срыв в корах мозга произошёл. Хорошего психотерапевта пока найти не удалось.

ОТВЕТИЛ: 19.03.2016 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Вам нужен не психотерапевт а врач сексолог или андролог. Выполните рекомендуемые обследования.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 19.03.2016 Егор Петров, Канск

Интересно. А уролог-андролог подойдёт? Есть ли принципиальная разница между ними? Или именно чисто андролог нужен?

ОТВЕТИЛ: 19.03.2016 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Подойдет и уролог-андролог. Просто не все урологи имеют специализацию по андрологии. Выясните этот вопрос перед консультацией.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 20.03.2016 Егор Петров, Канск

Уважаемый Панигрипко Сергей! У Вас неясный ответ на мой вопрос. Так или нет? Я не спрашивал о гормонах!

ОТВЕТИЛ: 20.03.2016 Панигрибко Сергей Ковров 28.4 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, большая просьба, учитесь читать и писать правильно. Вам ответили на ваш вопрос( проблемы с потенцией). Ежели вас не устроили предложенные ответы, посетите очно уролога- андролога

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 21.03.2016 Егор Петров, Канск

Для Панигрибко Сергея! Я задавал вопрос "Правда ли, что после 40 лет мужчины не могут испытывать автоматическое естественное влечение, а только могут сами его вырабатывать частично у себя? ". А вы ответили, что "всему виной гормоны". Получается, что не могут? Причём тут "вина гормон"?

ОТВЕТИЛ: 21.03.2016 Панигрибко Сергей Ковров 28.4 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, автоматизма в этом нет и быть не может. Все процессы регулируются уровнем тех или иных гормонов.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 22.03.2016 Олег Эдуардович Тверь 0.7 Сексолог

Какое имеет значение, если Вы не писали конкретного слова, главное, чтобы Вы понимали текст!? А судя по Вашему тексту, необходим визит к специалисту: врачу-сексологу или психотерапевту, а не "художественно-научное" описание своего состояния на сайте. Будьте здоровы!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 22.03.2016 Олег Эдуардович Тверь 0.7 Сексолог

В Вашей ситуации нужен специалист не хирургического профиля, - читай уролог! В России, сейчас, любой уролог может назвать себя и андрологом, так как, законодательно(!), специальности "андролог" - нет! А вам, - к врачу-сексологу!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 22.03.2016 Егор Петров, Канск

Уважаемый Олег Эдуардович. Для моего небольшого сибирского города врач-сексолог- это сказки! Да и андролога я нашёл только в Томске, когда ездил к знакомым. Сексолога даже в нём найти сложно.

ОТВЕТИЛ: 23.03.2016 Олег Эдуардович Тверь 0.7 Сексолог

Значит, стоит определиться с психотерапевтом, если Вы действительно хотите разобраться в себе! Удачи!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.03.2016

Стала ухудшается память

Здравствуйте
Мне 39 лет. Начиная с 30 лет я заметила у себя ухудшение памяти и внимания. До этого я около 3 -х лет принимала нейролептики и снотворные. После 32 лет я уже практически ничего подобного не принимала, но память всё равно не улучшается, а становится постепенно хуже. Посоветуйте, пожалуйста, какое нибудь гомеоп. Средство для улучшения работы мозга. Я живу в Санкт-Петербурге. Заранее спасибо за ответ

1 ОТВЕТ
04.07.2016

Гидроцефалия, киста эпифиза, внутричерепное давление, как лечить?

В конце 2015 обратилась за помощью к врачу неврологу со следующими симптомами: сильные головные боли, двоение в глазах, тахикардия (от 90 до 115), гипоксия, повышенная раздражительность, нарушение сна, гиперчувствительность к свету, утеря краткосрочной памяти. Сделали рентген, выявлены косвенные признаки внутричерепной гипертензии и остеопороз спинки турецкого седла. Далее 04. 04. 16 МРТ заключение: МР картина очаговых изменений белого вещества полушарий головного мозга (вероятно резидуального х...

1 ОТВЕТ
27.09.2016

Вазможно ли воостоновить мозг, нервные клетки после тяжелого травм черепо мозговой?

Здраствуйте. Доктор у меня 10 месяц назад был очень силно переживание, страх, после немного мой мозг как будто не работал, потеряла вкус, не знала нечего, кто я, еле говорила, понимала, была душевный боль после этого как будто душа исшезла, не была никаких эмоции, чувствителности. Как будто я болше ни я а робот. Живой труп. В другом мире. Была у невролога, принимала около 2 месяца рисперидон 1мг день, и лекарства для памяти. Мне скоро 23. 10 месяц жыла в аде, теперь многово изменился, музыку как...

0 ОТВЕТОВ
22.10.2017

Очень высокое давление, не могут поставить диагноз.

У сына высокое давление, грыжа позвоночника в поясничном отделе. Трижды делали операцию - удаление грыж, и каждый год вновь возникает эта проблема. Кроме грыж у него очень высокое давление. Причину установить не могут или не хотят. Неоднократно прошёл обследование на все внутренние органы, для выяснения причины высокого давления, но так и не выяснили. Из-за высокого давления появились частые головные боли. Сделали томографию мозга. Нарушение в мозгу из-за множественных микро инсультов. Нарушение...

1 ОТВЕТ
14.01.2016

Как отличать ТИА от Панических атак

Страдаю несуществующим диагнозом ВСД с 17 лет с симпат-адреналовыми кризами (давление до 190\90 и пульс 180- при самой сильной ПА зафиксировали в скорой). Причем течение болезни примерно такое год хожу по врачам "умираю" - после в течении 2-3х лет чувствую себя "здоровым как бык" - активно занимаюсь спортом (анаэробные нагрузки плавание, велосипед) практически каждый день по 3 часа не чувствуя усталости, давление в период такой ремиссии редко поднимается до 140\80, почти всегда в пределах 110-12...

0 ОТВЕТОВ
наверх