СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 307
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 69 вопросов,
получено 48 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44735
Ответов 36869

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Поясните анализы

№ 31 272 Терапевт 18.03.2016

Глюкоза 4. 5 ммоль/л 4. 1 - 5. 9 Триглицериды 1. 13 ммоль/л 0. 44 - 1. 70 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения триглицеридов <1. 7 ммоль/л Холестерин 6. 07 * ммоль/л 3. 37 - 5. 96 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения общего холестерина < 5.18 ммоль/л Холестерин-ЛПВП 2. 18 * ммоль/л 0. 93 - 1. 99 Холестерин- ЛПНП(прямой метод) 3. 45 ммоль/л 1. 81 - 4. 04 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения холестерина ЛПНП < 3.37 ммоль/л Коэффициент атерогенности 1. 8 * 2. 0 - 3. 0 Клинический анализ крови. Гематокрит 39. 6 % 35. 0 - 45. 0 Гемоглобин 14. 0 г/дл 11. 7 - 15. 5 Эритроциты 4. 30 млн/мкл 3. 80 - 5. 10 MCV (ср. Объем эритр. ) 92. 1 фл 81. 0 - 100. 0 RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 9 % 11. 6 - 14. 8 MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 32. 6 пг 27. 0 - 34. 0 МСHС (ср. Конц. Hb в эр. ) 35. 4 г/дл 32. 0 - 36. 0 Тромбоциты 263 тыс/мкл 150 - 400 Лейкоциты 5. 07 тыс/мкл 4. 50 - 11. 00 Нейтрофилы (общ. Число), % 41. 0 * % 48. 0 - 78. 0 При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6% Лимфоциты, % 50. 1 * % 19. 0 - 37. 0 Моноциты, % 7. 3 % 3. 0 - 11. 0 Эозинофилы, % 1. 0 % 1. 0 - 5. 0 Базофилы, % 0. 6 % < 1. 0 Нейтрофилы, абс. 2. 08 тыс/мкл 1. 56 - 6. 13 Лимфоциты, абс. 2. 54 тыс/мкл 1. 18 - 3. 74 Моноциты, абс. 0. 37 тыс/мкл 0. 20 - 0. 95 Эозинофилы, абс. 0. 05 тыс/мкл 0. 00 - 0. 70 Базофилы, абс. 0. 03 тыс/мкл 0. 00 - 0. 20 СОЭ (по Вестергрену) 10 мм/ч < 20

дима, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.02.2014

Двухчасовой тест на толерантность к глюкозе: промежуточный результат выше нормы

На сроке 27-28 недель беременности во время пребывания в стационаре был проведет двухчасовой тест на толерантность к глюкозе с 100 мг глюкозы в 200 мл воды. Результаты теста: До анализа 3.7 ммоль/л ( реф. 4.1-5.9)
через 60 мин 10.8 ( реф. 6.7-9.4)
Через 120 мин 6.43 ( реф. 4.1-7.8)

Возраст 43 г, вес до беременности 55 кг, прибавка на 29 недель 6.5 кг, рост 166 см, в течение беременности глюкоза крови в норме, ближе к нижней границе. С 25 недель принимала гинипрал, на момент тестирования доз...

1 ОТВЕТ
05.03.2014

Биохимия

Добрый день! Подскажите пож-та, ребенку 10 лет, в школе делали анализ крови был завышен гемоглобин 5.7. Отправили к участковому, там сделали анализ крови и вот такие показатели: GLUC 4. 1 D/BIL 13. 7 AST 44. 9 ALT 17. 2 CA 2. 71 BILT 22. 1 N/ BIL 8. 4 К врачу не попасть, очереди очень большие, помогите разобраться пож-та.

1 ОТВЕТ
26.03.2014

Очень болело. Зуд и жжение

Скажите пожалуйста. Мне 19 и у меня можно сказать не было секса. Но парень ввел свой, ну см на 2-3 но было больно и я сжималась сильно и так он 2 -3 раза вытащил и заново но не получилось, позже 1 капля наверное крови было и низ живота болело. Но он говорит что невозможно так легко лишиться тем более он очень медленно входил даже слишком медленно. К врачу не хочу мне страшно скажите пож что мне делать((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((он сказал проверить самой через зерк...

0 ОТВЕТОВ
19.04.2014

Кровь при следующих половых актах, это нормально?

Здравствуйте, через месяц мне уже будет 17, недавно я лишилась девственности, боли и крови особо не было, на второй раз была кровь, а на четвертый ее было очень много, никаких болей я при этом не испытываю, с утра после секса заболел живот внизу, должны были пойти месячные но они так и не начались. Живот болеть перестал, мы решили подождать с этим, возможно ли такое что там еще не зажило и стоит недельку подождать с сексом?

0 ОТВЕТОВ
28.04.2014

Долго ли лечится аскаридоз?

Здравствуйте. Месяц назад обратился к аллергологу с жалобой на зуд на руках который продолжался около года. Сдал анализы крови, правда уже не помню какие, и в том числе на паразитов. Все анализы оказались в норме. Кроме результата антитела к антигенам аскарид - положительный. Врач назначил немозол по 2 таб. 10 дней. Во во время приема был сильный понос. После окончания курса зуд появился снова. Хотел узнать у Вас достаточно ли было этого курса или требуется повторный? Когда можно сдать повторн...

2 ОТВЕТА
18.05.2014

Что значат результаьы анализов?

Здравствуйте! Сдавала анализ крови на торч инфекции. Все написано негативно, кроме герпевируса. Одиниці DU Результат 83 Норма L9
Что это значит? Спасибо

1 ОТВЕТ
наверх