СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 187
Врачей-консультантов всего: 1109

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 20 вопросов,
получено 8 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54028
Ответов 44916

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Поясните анализы

№ 31 272 Терапевт 18.03.2016

Глюкоза 4. 5 ммоль/л 4. 1 - 5. 9 Триглицериды 1. 13 ммоль/л 0. 44 - 1. 70 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения триглицеридов <1. 7 ммоль/л Холестерин 6. 07 * ммоль/л 3. 37 - 5. 96 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения общего холестерина < 5.18 ммоль/л Холестерин-ЛПВП 2. 18 * ммоль/л 0. 93 - 1. 99 Холестерин- ЛПНП(прямой метод) 3. 45 ммоль/л 1. 81 - 4. 04 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения холестерина ЛПНП < 3.37 ммоль/л Коэффициент атерогенности 1. 8 * 2. 0 - 3. 0 Клинический анализ крови. Гематокрит 39. 6 % 35. 0 - 45. 0 Гемоглобин 14. 0 г/дл 11. 7 - 15. 5 Эритроциты 4. 30 млн/мкл 3. 80 - 5. 10 MCV (ср. Объем эритр. ) 92. 1 фл 81. 0 - 100. 0 RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 9 % 11. 6 - 14. 8 MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 32. 6 пг 27. 0 - 34. 0 МСHС (ср. Конц. Hb в эр. ) 35. 4 г/дл 32. 0 - 36. 0 Тромбоциты 263 тыс/мкл 150 - 400 Лейкоциты 5. 07 тыс/мкл 4. 50 - 11. 00 Нейтрофилы (общ. Число), % 41. 0 * % 48. 0 - 78. 0 При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6% Лимфоциты, % 50. 1 * % 19. 0 - 37. 0 Моноциты, % 7. 3 % 3. 0 - 11. 0 Эозинофилы, % 1. 0 % 1. 0 - 5. 0 Базофилы, % 0. 6 % < 1. 0 Нейтрофилы, абс. 2. 08 тыс/мкл 1. 56 - 6. 13 Лимфоциты, абс. 2. 54 тыс/мкл 1. 18 - 3. 74 Моноциты, абс. 0. 37 тыс/мкл 0. 20 - 0. 95 Эозинофилы, абс. 0. 05 тыс/мкл 0. 00 - 0. 70 Базофилы, абс. 0. 03 тыс/мкл 0. 00 - 0. 20 СОЭ (по Вестергрену) 10 мм/ч < 20

дима, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
30.08.2015

Беременность, эскапел.

Здравствуйте, 27. 07, в последний день месячных, парень терся о меня членом, потом ввел палец, не кончал, не входил. Пришли в аптеку, фармацевт сказал, что нужно выпить таблетку эскапела. Выпила через 5 часов где-то, через 5 дней пошли выделения коричневого цвета, шли пару дней, сегодня уже 30. 08, месячных все нет и нет. Прошлые начались 23. 07. Цикл варьируется от 26-31 дней. Делала три теста на беременность, эвитест и фраутест. Все отрицательные. Могу ли я быть беременна? И когда ждать месячн...

1 ОТВЕТ
08.09.2015

Влияние приема Бетасерка на результат анализов

Здравствуйте! Начала принимать препарат Бетасерк, через неделю после начала приема предстоит медкомиссия со сдачей всех стандартных анализов ( кровь из вены и пальца, общая моча). Очень боюсь, что анализы "поедут" изза бетасерка. Есть такая вероятность?

0 ОТВЕТОВ
15.09.2015

Хочу узнать девственица ли моя девушка или нет

Моя девушка утверждает, что она девственица. Когда мы были у меня дома ночью мы ласкали друг друга. Я засунул ей палец во влагалище и решил не останавливаться пока не упрусь в плевру, но палец вошёл полностью и не во что не уперся. Я знаю, что плевра на 2-3 см. От входа расположена. Потом она сказала, что ей очень сильно больно. Крови не было
у меня 2 вопроса: 1. Она девственица или нет? 2. Что за боль такая дикая это ведь был всего тонкий палец?

1 ОТВЕТ
28.09.2015

Результат анализа

Здраравствуйте, я сдала анализ крови и билирубин 18, а норма мне сказали 17 что делать? Что это может быть? Результаты узи - контуры ровные, четкие, эхогенность - средняя, структура однородная, сосудистый рисунок не изменен. КВР - 127мм, толщина правой доли - 95мм, толщина левой доли - 69мм, воротная вена - 11мм, холедох - 4мм, внутрипеченочные желчные протоки не расширены.

0 ОТВЕТОВ
13.10.2015

Положительные результаты ИФА-диагностики инфекций

Добрый день, доктор. Несколько последних лет ставят относительный лимфоцитоз. Анализ крови на сегодняшний день: lim%54/lim#2.30-10^9/1, нейтрофилы сегментоядерные 36%, остальное - в норме. СОЭ -5. Сделали ИФА-диагностику инфекций. АТ класса G к вирусу простого герпеса 1.2 типа 33.9, АТ класса G к вирусу краснухи 73.4, АТ класса G к Цитомегаловирусу 16.0. АТ класса М - отрицательно. Не могли бы Вы мне объяснить, что это значит?

2 ОТВЕТА
23.10.2015

Результаты пункции

Здравствуйте! При осмотре, у меня никаких уплотнений в груди не нащупали, а на маммографии в одной груди видно пятнышко 1 см в диаметре, после чего (так как в нашем поселке нет врача маммолога) меня отправили в город. Там мне сделали УЗИ. Поставили диагноз под вопросом - киста и отправили сделать пункцию. На мой адрес потом пришли результаты пункции. Там было написано "В пунктате - кровь, "голые ядра", стромальные элементы". На данный момент у меня нет возможности съездить в город к маммологу. ...

1 ОТВЕТ
наверх