СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 102
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 34 вопросов,
получено 23 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45840
Ответов 37882

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Поясните анализы

№ 31 272 Терапевт 18.03.2016

Глюкоза 4. 5 ммоль/л 4. 1 - 5. 9 Триглицериды 1. 13 ммоль/л 0. 44 - 1. 70 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения триглицеридов <1. 7 ммоль/л Холестерин 6. 07 * ммоль/л 3. 37 - 5. 96 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения общего холестерина < 5.18 ммоль/л Холестерин-ЛПВП 2. 18 * ммоль/л 0. 93 - 1. 99 Холестерин- ЛПНП(прямой метод) 3. 45 ммоль/л 1. 81 - 4. 04 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения холестерина ЛПНП < 3.37 ммоль/л Коэффициент атерогенности 1. 8 * 2. 0 - 3. 0 Клинический анализ крови. Гематокрит 39. 6 % 35. 0 - 45. 0 Гемоглобин 14. 0 г/дл 11. 7 - 15. 5 Эритроциты 4. 30 млн/мкл 3. 80 - 5. 10 MCV (ср. Объем эритр. ) 92. 1 фл 81. 0 - 100. 0 RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 9 % 11. 6 - 14. 8 MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 32. 6 пг 27. 0 - 34. 0 МСHС (ср. Конц. Hb в эр. ) 35. 4 г/дл 32. 0 - 36. 0 Тромбоциты 263 тыс/мкл 150 - 400 Лейкоциты 5. 07 тыс/мкл 4. 50 - 11. 00 Нейтрофилы (общ. Число), % 41. 0 * % 48. 0 - 78. 0 При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6% Лимфоциты, % 50. 1 * % 19. 0 - 37. 0 Моноциты, % 7. 3 % 3. 0 - 11. 0 Эозинофилы, % 1. 0 % 1. 0 - 5. 0 Базофилы, % 0. 6 % < 1. 0 Нейтрофилы, абс. 2. 08 тыс/мкл 1. 56 - 6. 13 Лимфоциты, абс. 2. 54 тыс/мкл 1. 18 - 3. 74 Моноциты, абс. 0. 37 тыс/мкл 0. 20 - 0. 95 Эозинофилы, абс. 0. 05 тыс/мкл 0. 00 - 0. 70 Базофилы, абс. 0. 03 тыс/мкл 0. 00 - 0. 20 СОЭ (по Вестергрену) 10 мм/ч < 20

дима, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
14.12.2016

Анализ мочи на ТГК показал положительный результат, хотя употребления не было.

Анализ мочи на ТГК показал положительный результат, хотя употребления не было. Через месяц после сдачи анализа мочи был произведен повторный анализ, но уже крови. Анализ отрицательный. Подскажите, на сколько действующий анализ правомерен(и первый и второй)? Хотя описывают, что содержание ТГК в крови дольше чем в моче. Человек по факту не употреблял ничего. На основании чего строить защиту и доказывать свою правоту. Нужно ли сдать дополнительные анализы?

5 ОТВЕТОВ
19.12.2016

Рваная рана левой ноги с правой стороны голени

Здравствуйте. 17. 12. 16 на работе получил рваную рану с правой стороны голени, из раны обильно текла темная кровь и почему то пузырилась. На скорой мне не делали никаких снимков, просто обработали и зашили. По прошествию трёх дней при длительном бездействии(больше 5-10минут) нога немеет и очень больно шевелить ступней. И ещё вопрос. С правой стороны голени участок ноги(голени) размером примерно около 15см в длину и 5-10в ширену онемел. Стоит ли беспокоиться или само все нормализуется?

1 ОТВЕТ
25.12.2016

После секса появились кровяные выделения, что делать?

2 недели назад (11 дек) был первый секс (защищенный). Второй раз (19 дек) был прерванный половой акт без презерватива. Было много крови, и уже на протяжении 6 дней после второго полового акта есть кровянистые выделения, без сгустков, каких-либо болевых ощущений нет, живот не тянет. В последний раз месячные были с 26 нояб по 1 дек. Хотелось бы узнать хотя бы приблизительную причину этих выделений. В ближайшее время собираюсь на осмотр к гинекологу. Заранее спасибо за помощь.

1 ОТВЕТ
02.01.2017

Трясёт по не понятной причине

Здравствуйте, меня почему - то трясёт, ничего не беспокоит, тревоги и стресса нет. Была тошнота, ходила на УЗИ сказали слабое расстройство желудка назначили пить мезим и цирукал, ещё у меня месячные, сдавала кровь: общий анализ и на биохимию, сдавала 2 раза, один раз в юнилабе и там всё в норме - до тошноты, а потом в своей поликлинике, там врач сказал что возможна анемия, надо было сдать ещё раз кровь, но я не смогла, т. К - рано утром, а меня с работы не отпускали. Хотелось бы узнать почему ме...

2 ОТВЕТА
08.01.2017

Медикаментозный аборт

Здравствуйте. 4 дня назад сделала таблетированный аборт, срок 7 недель. Пошла в туалет вышел кусок. Потом 5 и 6 числа все было хорошо, ничего не болело даже) но 6 вечером сново начались боли, вызвала скорую. Врач посмотрела, рукой достала куски крови. Предложила либо подождать ещё пока выйдет либо чистить) беременность первая, я решила подождать. За это время я простыла и у меня поднимается температура 38.5. Сбиваю. Завтра на приём к врачу. У меня крови почти нет, одна прокладка на весь день( и ...

1 ОТВЕТ
13.01.2017

Выделения на 32 неделе беременности.

Добрый день! На 29 неделе беременности случилось кровотечение, не много, может в общей сложности на одну прокладку за 3 дня и набралось бы, сразу сделали узи, там все хорошо, малыш нормально, отслойки нет. Пролежала в стационаре 3 дня и выписалась, причину не нашли. На 32 неделе повторилось. Немного темной крови и сгустки. Кровотечением это тоже не назовешь, немного. Неделю новогодних праздников мазало коричневым, и скустки, как если бы темную кровь смешали со слизью. На плановом УЗИ вчера снова...

1 ОТВЕТ
наверх