СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 191
Врачей-консультантов всего: 875

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 20 вопросов,
получено 20 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47799
Ответов 39761

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Поясните анализы

№ 31 272 Терапевт 18.03.2016

Глюкоза 4. 5 ммоль/л 4. 1 - 5. 9 Триглицериды 1. 13 ммоль/л 0. 44 - 1. 70 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения триглицеридов <1. 7 ммоль/л Холестерин 6. 07 * ммоль/л 3. 37 - 5. 96 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения общего холестерина < 5.18 ммоль/л Холестерин-ЛПВП 2. 18 * ммоль/л 0. 93 - 1. 99 Холестерин- ЛПНП(прямой метод) 3. 45 ммоль/л 1. 81 - 4. 04 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения холестерина ЛПНП < 3.37 ммоль/л Коэффициент атерогенности 1. 8 * 2. 0 - 3. 0 Клинический анализ крови. Гематокрит 39. 6 % 35. 0 - 45. 0 Гемоглобин 14. 0 г/дл 11. 7 - 15. 5 Эритроциты 4. 30 млн/мкл 3. 80 - 5. 10 MCV (ср. Объем эритр. ) 92. 1 фл 81. 0 - 100. 0 RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 9 % 11. 6 - 14. 8 MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 32. 6 пг 27. 0 - 34. 0 МСHС (ср. Конц. Hb в эр. ) 35. 4 г/дл 32. 0 - 36. 0 Тромбоциты 263 тыс/мкл 150 - 400 Лейкоциты 5. 07 тыс/мкл 4. 50 - 11. 00 Нейтрофилы (общ. Число), % 41. 0 * % 48. 0 - 78. 0 При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6% Лимфоциты, % 50. 1 * % 19. 0 - 37. 0 Моноциты, % 7. 3 % 3. 0 - 11. 0 Эозинофилы, % 1. 0 % 1. 0 - 5. 0 Базофилы, % 0. 6 % < 1. 0 Нейтрофилы, абс. 2. 08 тыс/мкл 1. 56 - 6. 13 Лимфоциты, абс. 2. 54 тыс/мкл 1. 18 - 3. 74 Моноциты, абс. 0. 37 тыс/мкл 0. 20 - 0. 95 Эозинофилы, абс. 0. 05 тыс/мкл 0. 00 - 0. 70 Базофилы, абс. 0. 03 тыс/мкл 0. 00 - 0. 20 СОЭ (по Вестергрену) 10 мм/ч < 20

дима, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
06.06.2013

Повышена СОЭ

У меня уже больше 3 месяца СОЭ в крови повышена 25, только кости и суставы болеет, мне только 18 лет, что делать? Это нормально?

1 ОТВЕТ
29.06.2013

Анализы на аллергию

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой перечень анализов ( аллергопробы, имунноглобулины) необходимо сдать девочке 12 лет, после перенесенной гигантской крапивницы с отеком Квинке ( как результат - после долгого приема лекарств ). Перенесли цитомегаловирусную инфекцию - вируса в крови нет, но имунные клетки хранят информацию о перенесенной инфекции. Спасибоза внимание и ответ.

0 ОТВЕТОВ
10.07.2013

Расхождение в сроках беременности

Мне 40 лет, последние месячные 02/06/13, продолжительность цикла 30 дней. 3июля сделала тест на беременность-результат положительный, так же сдала кровь на ХГЧ (3 июля), уровень-183. Два дня назад начались боли в нижней части живота, поехали на УЗИ, врач ошарашила-беременность 2 недели! По моим подсчетам должна быть 5я неделя! Сдала сегодня (09 июля) кровь на ХГЧ, т. К. Были подозрения на замерзшую беременность, результат-3168. Т. Е, беременность все же есть, но как возможно такое расхождение в ...

0 ОТВЕТОВ
22.07.2013

Подскажите, какие анализы сдать, и как это серьезно?

Здравствуйте! Беспокоит длительное покраснение заднего прохода, мелкие трещины. Каловые массы большие, присутствует кровь в них. Запора нет.

1 ОТВЕТ
16.08.2013

Иммуноферментный анализ крови

Здравствуйте. Моему ребенку 2г 6мес, очень часто болеет ОРВИ. Сдали иммуноферментный анализ крови, выявлено следующее: Токсоплазма IgG 10.5 ме/мл; ЦМВ IgG - 1: 1600 (3.0 РЕ/мл). Как эти показатели влияют на здоровье сына? Что означают эти показатели? Может ли ребенок быть часто болеющим из-за этих вирусов? Как нам повышать иммунитет? Заранее благодарю.

1 ОТВЕТ
12.09.2013

Про бешенство

Здравствуйте! Моему коту 15 лет и он болеет ( у него понос с кровью, рвота). Приходится ему самостоЯтельно делать уколы. Так вот после того как сделала ему укол случайно укололась этим же шприцом. Кот домашний не при витый. Не гуляет, но отводила его в вет. Лечебницу. Какова вероятность заражения бешенством? В одном травмапункте сказали наблюдать за котом дней 10, а в другом сказали срочно делать прививку. Кого же мне слушать? Какова вероятность заражения домашнего кота? Возможно ли принести вир...

1 ОТВЕТ
наверх