СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 209
Врачей-консультантов всего: 1052

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 36 вопросов,
получено 27 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50919
Ответов 42620

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Поясните анализы

№ 31 272 Терапевт 18.03.2016

Глюкоза 4. 5 ммоль/л 4. 1 - 5. 9 Триглицериды 1. 13 ммоль/л 0. 44 - 1. 70 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения триглицеридов <1. 7 ммоль/л Холестерин 6. 07 * ммоль/л 3. 37 - 5. 96 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения общего холестерина < 5.18 ммоль/л Холестерин-ЛПВП 2. 18 * ммоль/л 0. 93 - 1. 99 Холестерин- ЛПНП(прямой метод) 3. 45 ммоль/л 1. 81 - 4. 04 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения холестерина ЛПНП < 3.37 ммоль/л Коэффициент атерогенности 1. 8 * 2. 0 - 3. 0 Клинический анализ крови. Гематокрит 39. 6 % 35. 0 - 45. 0 Гемоглобин 14. 0 г/дл 11. 7 - 15. 5 Эритроциты 4. 30 млн/мкл 3. 80 - 5. 10 MCV (ср. Объем эритр. ) 92. 1 фл 81. 0 - 100. 0 RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 9 % 11. 6 - 14. 8 MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 32. 6 пг 27. 0 - 34. 0 МСHС (ср. Конц. Hb в эр. ) 35. 4 г/дл 32. 0 - 36. 0 Тромбоциты 263 тыс/мкл 150 - 400 Лейкоциты 5. 07 тыс/мкл 4. 50 - 11. 00 Нейтрофилы (общ. Число), % 41. 0 * % 48. 0 - 78. 0 При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6% Лимфоциты, % 50. 1 * % 19. 0 - 37. 0 Моноциты, % 7. 3 % 3. 0 - 11. 0 Эозинофилы, % 1. 0 % 1. 0 - 5. 0 Базофилы, % 0. 6 % < 1. 0 Нейтрофилы, абс. 2. 08 тыс/мкл 1. 56 - 6. 13 Лимфоциты, абс. 2. 54 тыс/мкл 1. 18 - 3. 74 Моноциты, абс. 0. 37 тыс/мкл 0. 20 - 0. 95 Эозинофилы, абс. 0. 05 тыс/мкл 0. 00 - 0. 70 Базофилы, абс. 0. 03 тыс/мкл 0. 00 - 0. 20 СОЭ (по Вестергрену) 10 мм/ч < 20

дима, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.12.2015

По заключению врача-дерматолога, родинка пигментно-бородавчатая. Что необходимо для удаления родинки?

Здравствуйте! Мне 54 года. На правой груди сбоку у меня есть родинка. Я посетила дерматолога, она посмотрела ее и написала, что родинка пигментно-бородавчатая и ее необходимо удалять в врача-онколога. Я собрала анализы крови, сделала флюографию, посетила гинеколога. Скажите пожалуйста, что еще необходимо для того, чтобы удалить родинку и к какому врачу мне обращаться? Я готова приехать завтра. Спасибо.

3 ОТВЕТА
04.12.2015

Скрининг 1 триместра

Добрый день! Делала скрининг УЗИ+кровь ровно в 12 недель беременности. Возраст 25 лет, беременность вторая. Первый ребенок здоров. КТР 60мм
ТВП 1.3
ЧСС 172
Кости носа визуализируются
Результат крови PAPP 3.52 мЕд/мл (MOM 1), ХГЧ 117 НГ/мл (МОМ 2.74). Прикрепляю изображения с анализами где указаны риски. Очень смущает что ХГЧ 2.74, везде написано что не должен превышать 2. И риски высчитаны хоть и ниже пороговой границы, но могли бы быть и ниже. В данных по УЗИ там почему-то не указано носова...

1 ОТВЕТ
08.12.2015

Глубокий порез канцелярским ножом, как обрабатывать?

Порезала палец, произвела первую помощь (перекись водорода, стерильная повязка, кровь остановилась). Сделала прививку от столбняка. Сейчас кровь не идет. Ране 1 сутки, на данный момент просто перевязываю рану, предварительно промыв перекисью водорода. Однако бинт сильно прилипает, даже перекись водорода практически не помогает. Стоит ли зашить рану? Или продолжать ее обрабатывать? Что можно добавить в обработку помимо перекиси водорода и зеленки? Можно ли использовать пластырь "для послеоперацио...

1 ОТВЕТ
12.12.2015

Биохимический анализ крови

Через какое время после приема таблеток "гептор" можно сдавать биохимический анализ крови, что бы не было искажения результата. Спасибо.

2 ОТВЕТА
17.12.2015

Месячные

Здравствуйте, мне 14 лет. 16 декабря начались месячные обильные не обильные я не знаю, и через каждый час у меня накапливается достаточно много крови и когда хочу в туалет она стекает густой струей, без боли проходит без боли. Но до этого я болела ларингитом и мне выписывали антибиотики может из-за этого. Что это?

1 ОТВЕТ
23.12.2015

Прием офлоксина

Здравствуйте! Мне 71год. После операции в 2011г. По протезированию МК и АКШ постоянно принимаю ВАРФАРИН 3.75мг, КОРДАРОН 200, ПРЕСТАНС 5+10. При этом бывают иногда срывы ритма. МНО 2-2.5. Интервал QT 0.48. ДГПЖ. Уролог назначил ОМНИК, свечи Витапрост и ОФЛОКСИН 400мг 1т/2р в день курсом 10 дней. В инструкции по ОФЛОКСИНу указано, что при совместном применении с препаратами удлиняющими QT(кордарон) повышается риск его удлинения(уже 0.48), а также с антогонистами витамина К (варфарин) необходим к...

0 ОТВЕТОВ
наверх