СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 302
Врачей-консультантов всего: 1085

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 53 вопросов,
получено 28 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52831
Ответов 43960

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Поясните анализы

№ 31 272 Терапевт 18.03.2016

Глюкоза 4. 5 ммоль/л 4. 1 - 5. 9 Триглицериды 1. 13 ммоль/л 0. 44 - 1. 70 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения триглицеридов <1. 7 ммоль/л Холестерин 6. 07 * ммоль/л 3. 37 - 5. 96 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения общего холестерина < 5.18 ммоль/л Холестерин-ЛПВП 2. 18 * ммоль/л 0. 93 - 1. 99 Холестерин- ЛПНП(прямой метод) 3. 45 ммоль/л 1. 81 - 4. 04 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения холестерина ЛПНП < 3.37 ммоль/л Коэффициент атерогенности 1. 8 * 2. 0 - 3. 0 Клинический анализ крови. Гематокрит 39. 6 % 35. 0 - 45. 0 Гемоглобин 14. 0 г/дл 11. 7 - 15. 5 Эритроциты 4. 30 млн/мкл 3. 80 - 5. 10 MCV (ср. Объем эритр. ) 92. 1 фл 81. 0 - 100. 0 RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 9 % 11. 6 - 14. 8 MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 32. 6 пг 27. 0 - 34. 0 МСHС (ср. Конц. Hb в эр. ) 35. 4 г/дл 32. 0 - 36. 0 Тромбоциты 263 тыс/мкл 150 - 400 Лейкоциты 5. 07 тыс/мкл 4. 50 - 11. 00 Нейтрофилы (общ. Число), % 41. 0 * % 48. 0 - 78. 0 При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6% Лимфоциты, % 50. 1 * % 19. 0 - 37. 0 Моноциты, % 7. 3 % 3. 0 - 11. 0 Эозинофилы, % 1. 0 % 1. 0 - 5. 0 Базофилы, % 0. 6 % < 1. 0 Нейтрофилы, абс. 2. 08 тыс/мкл 1. 56 - 6. 13 Лимфоциты, абс. 2. 54 тыс/мкл 1. 18 - 3. 74 Моноциты, абс. 0. 37 тыс/мкл 0. 20 - 0. 95 Эозинофилы, абс. 0. 05 тыс/мкл 0. 00 - 0. 70 Базофилы, абс. 0. 03 тыс/мкл 0. 00 - 0. 20 СОЭ (по Вестергрену) 10 мм/ч < 20

дима, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
23.01.2016

За сколько дней до курения анализы покажут сигареты в крови и моче?

Здравствуйте, у меня такая проблема, у меня в школе анализы проходить скоро будут, по моче и крови, скажите пожалуйста, за сколько дней до анализов, анализы покажут курение сигарет? Пожалуйста, срочно надо! (Анализы на наркотики, курение, алкоголь)

0 ОТВЕТОВ
28.01.2016

Не могу нормально сходить в туалет, что делать?

Мне 14 лет. Пила Бисакодил в связи с похудением по 2 таблетки на протяжении 3 недель через 2/3 дня. Теперь даже с ним не могу сходить нормально в туалет по большому. Даже не хочется. В калловых массах иногда присутствует кровь, выходят плотной кашицей. Ощущения. Что хочу сходить в туалет нет. И по маленькому тоже не хочется. Как наладить работу ЖКТ?

2 ОТВЕТА
31.01.2016

О чем говорит повышенное давление при анемии?

Здравствуйте. После постановок (7 сеансов) пиявок ухудшилось состояние. Стало скачкообразным давление: утром 100/60, затем может подняться до 140/90 и чуть выше с тахикардией 114. Сдала анализы на маркеры гормонов щитовидной железы и амилазу панкреатическую - все в норме, а вот общий анализ с отклонениями в показателях. Гемоглобин- 105. Есть ноюще-тянущие ощущения в левом подреберье и чуть ниже, еще отдается боль в подключичную область. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Благодарю. 29. Кли...

0 ОТВЕТОВ
02.02.2016

Низкий эстрадиол, что делать?

Добрый день! Помогите пожалуйста я а панике((((( Мне 37 лет. На 3 день мц сдала кровь на гормоны. Результат ФСГ - 3.76 при норме 3.03-8.08 мМЕ/мл, ЛГ -1.66 пр норме 2.39-6.66 мМЕ/мл, пролактин   454.64 при норме 108.78- 557.13 мМЕ/мл, и эстрадиол

2 ОТВЕТА
05.02.2016

Дезартеризация. Когда можно полноценно и стоит ли?

Здравствуйте, полтора месяца назад сделал дезартеризацию с лигированием. Начал ходить в спортзал, но на первой же тренировке получил достаточно ощутимый удар футзальным мячом (оч тяжелый и жесткий) в правый бок в область печени. Переживаю, не мог ли подобный инцидент вызвать перераспределение крови в организме (в момент удара) и понизить каким-то образом эффект от проведенной операции, ведь шовный материал еще не рассосался (3 мес по заверению врача). Понимаю, что вопрос чисто теоретический, но ...

0 ОТВЕТОВ
10.02.2016

Как лечить Эпштейн-Барра?

Здравствуйте, меня зовут Алина, я Из Уфы, мне 20 лет. Начиная с 22. 05. 2014 я периодически сдаю общий анализ крови, в ходе чего я заметила постоянно повышенные лимфоциты, пониженные лейкоциты, сегментоядерные и цветной показатель. По анализам у меня выявился вирус Эпштейна-Барр. Врач назначил мне циклоферон, риаферон, цитофлавин. Пролечившись начиная с 3 декабря, 2 января я резко заболела ангиной, падала 2 раза в обморок, чего раньше не было. Плюс ко всему с июня этого года у меня периодически ...

0 ОТВЕТОВ
наверх