СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 190
Врачей-консультантов всего: 1023

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 21 вопросов,
получено 9 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50299
Ответов 42109

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Поясните анализы

№ 31 272 Терапевт 18.03.2016

Глюкоза 4. 5 ммоль/л 4. 1 - 5. 9 Триглицериды 1. 13 ммоль/л 0. 44 - 1. 70 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения триглицеридов <1. 7 ммоль/л Холестерин 6. 07 * ммоль/л 3. 37 - 5. 96 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения общего холестерина < 5.18 ммоль/л Холестерин-ЛПВП 2. 18 * ммоль/л 0. 93 - 1. 99 Холестерин- ЛПНП(прямой метод) 3. 45 ммоль/л 1. 81 - 4. 04 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения холестерина ЛПНП < 3.37 ммоль/л Коэффициент атерогенности 1. 8 * 2. 0 - 3. 0 Клинический анализ крови. Гематокрит 39. 6 % 35. 0 - 45. 0 Гемоглобин 14. 0 г/дл 11. 7 - 15. 5 Эритроциты 4. 30 млн/мкл 3. 80 - 5. 10 MCV (ср. Объем эритр. ) 92. 1 фл 81. 0 - 100. 0 RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 9 % 11. 6 - 14. 8 MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 32. 6 пг 27. 0 - 34. 0 МСHС (ср. Конц. Hb в эр. ) 35. 4 г/дл 32. 0 - 36. 0 Тромбоциты 263 тыс/мкл 150 - 400 Лейкоциты 5. 07 тыс/мкл 4. 50 - 11. 00 Нейтрофилы (общ. Число), % 41. 0 * % 48. 0 - 78. 0 При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6% Лимфоциты, % 50. 1 * % 19. 0 - 37. 0 Моноциты, % 7. 3 % 3. 0 - 11. 0 Эозинофилы, % 1. 0 % 1. 0 - 5. 0 Базофилы, % 0. 6 % < 1. 0 Нейтрофилы, абс. 2. 08 тыс/мкл 1. 56 - 6. 13 Лимфоциты, абс. 2. 54 тыс/мкл 1. 18 - 3. 74 Моноциты, абс. 0. 37 тыс/мкл 0. 20 - 0. 95 Эозинофилы, абс. 0. 05 тыс/мкл 0. 00 - 0. 70 Базофилы, абс. 0. 03 тыс/мкл 0. 00 - 0. 20 СОЭ (по Вестергрену) 10 мм/ч < 20

дима, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.04.2015

Прививки от бешенства при беременности

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Вчера меня укусила бесхозная собака на территории промзоны. Вроде бы не сильно, джинсы не прокушены насквозь. Но, тем не менее, кровь чуть-чуть выступила. Местные работники знают эту собаку, пока признаков бешенства у неё не было. Сейчас по моей просьбе собаку посадят на привязь и будут наблюдать. Мне начали ставить прививки от бешенства в травмпункте, а срок беременности у меня 26 недель. В связи с этим случаем меня очень беспокоят следующие вопр...

1 ОТВЕТ
11.04.2015

Какова вероятность заразиться ВИЧ в общественном месте

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста. Такая ситуация: проходила чистку зубов AirFlow у стоматолога-гигиениста. Было много крови от десен. В конце мне дали прополоскать рот антисептиком. Потом дали салфетки и сказали вымыть рот от соды в туалете стоматологии для клиентов. Я пошла и прополоскала рот проточной водой (не поняла, что стоматолог имел ввиду просто умыть лицо от соды). Но единственное, жидкое мыло, которое там было, чтобы вымыть руки, оказалось оч жидким, как вода, разбавленным, почти не м...

0 ОТВЕТОВ
18.04.2015

Могло ли произойти заражение

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сегодня проходила гастроскопию, передо мной в очереди на гастроскопию пошел мужчина, у него был буквально распухший живот, я у врача спросила что с ним, врач сказал что видимо цирроз печени и + куча всего(видимо мужчина алкоголик). После мужчины эндоскоп медсестра сполоснула под краном и мне начали проводить процедуру. Скажите пожалуйста, могла ли я заразиться чем-нибудь от этого мужчины через эндоскоп? И если есть такая вероятность, какие анализы мне нужно сда...

0 ОТВЕТОВ
23.04.2015

Расшифровать анализ крови

Здравствуйте, помогите расшифровать анализ крови ребенка( 1 год и 2 месяца)! Лейкоциты-7. 1, эритр-3. 93, гемоглобин-111, цв. Показатель-0. 85, гематокрит-32. 5, соэ-6, сегментоядерные-29, эозинофилы-1, лимфоциты-60, моноциты-10

1 ОТВЕТ
28.04.2015

Последние два года меня беспокоит недостаток воздуха

Здравствуйте, последние два года меня беспокоит недостаток воздуха, впоследствии чего постоянно позихаю. Также беспокоит головная боль в затылочной части от 20 мин до50мин, после чего идет кровь с левой ноздри и головная боль спадает. Иногда сопровождается тошнотой, слабостью и немеют руки и ноги.

0 ОТВЕТОВ
02.05.2015

Лечение тромбоза

Моей отец лечился в стационаре по поводу тромбоза. Около 2 лет пил варфарин и каждые дне недели сдавал кровь. Сейчас варфарин отменили, пьет детролекс. Носит постоянно специальный чулок и каждый вечер мажет ногу тромблесс. Но внезапно икра левой ноги опять стала опухать и ныть. Сейчас майские выходные. Отец в больницу отказывается ехать. Что лучше предпринять?

2 ОТВЕТА
наверх