СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 152
Врачей-консультантов всего: 1159

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 15 вопросов,
получено 17 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56678
Ответов 47205

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Поясните анализы

№ 31 272 Терапевт 18.03.2016

Глюкоза 4. 5 ммоль/л 4. 1 - 5. 9 Триглицериды 1. 13 ммоль/л 0. 44 - 1. 70 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения триглицеридов <1. 7 ммоль/л Холестерин 6. 07 * ммоль/л 3. 37 - 5. 96 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения общего холестерина < 5.18 ммоль/л Холестерин-ЛПВП 2. 18 * ммоль/л 0. 93 - 1. 99 Холестерин- ЛПНП(прямой метод) 3. 45 ммоль/л 1. 81 - 4. 04 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения холестерина ЛПНП < 3.37 ммоль/л Коэффициент атерогенности 1. 8 * 2. 0 - 3. 0 Клинический анализ крови. Гематокрит 39. 6 % 35. 0 - 45. 0 Гемоглобин 14. 0 г/дл 11. 7 - 15. 5 Эритроциты 4. 30 млн/мкл 3. 80 - 5. 10 MCV (ср. Объем эритр. ) 92. 1 фл 81. 0 - 100. 0 RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 9 % 11. 6 - 14. 8 MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 32. 6 пг 27. 0 - 34. 0 МСHС (ср. Конц. Hb в эр. ) 35. 4 г/дл 32. 0 - 36. 0 Тромбоциты 263 тыс/мкл 150 - 400 Лейкоциты 5. 07 тыс/мкл 4. 50 - 11. 00 Нейтрофилы (общ. Число), % 41. 0 * % 48. 0 - 78. 0 При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6% Лимфоциты, % 50. 1 * % 19. 0 - 37. 0 Моноциты, % 7. 3 % 3. 0 - 11. 0 Эозинофилы, % 1. 0 % 1. 0 - 5. 0 Базофилы, % 0. 6 % < 1. 0 Нейтрофилы, абс. 2. 08 тыс/мкл 1. 56 - 6. 13 Лимфоциты, абс. 2. 54 тыс/мкл 1. 18 - 3. 74 Моноциты, абс. 0. 37 тыс/мкл 0. 20 - 0. 95 Эозинофилы, абс. 0. 05 тыс/мкл 0. 00 - 0. 70 Базофилы, абс. 0. 03 тыс/мкл 0. 00 - 0. 20 СОЭ (по Вестергрену) 10 мм/ч < 20

дима, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.07.2013

Имунная система

Здравствуйте, скажите пож при ЦМВ lgM-положит, , ИФА, ПРЦ -слюна, я это поняла, (анализы крови сдала, врач сказала что только гемоглобин неочень у меня 117%, )
какие нужно сдать анализы касающиеся иммунной системы
для последующего лечения
Спасибо.

1 ОТВЕТ
14.07.2013

Бешенство

Если ехал на машине и сбил кошку, а потом приехал и мыл машину или касался ее ручек, дверей, есть ли риск заражения бешенством? Ее мозги кровь и еще чего вдруг попали на машину а потом ты тронул это место. Стоит ли переживать?

2 ОТВЕТА
30.07.2013

Беспокоит анализ

Здравствуйте я на 39 недели беременности роды 4, все анализы которые врач назначал сдала все хорошие. В 32 недели мне сказала, что нужно сдать кровь RW муж сдал у него все отрицательно, а у меня два раза не получился из-за какой то задержки гемолиза, на третий раз мне сказали, что 2+ показал анализ и это бывает у беременных. Хотя МРС-отр, Р. Пон. -отр, М. Р-отр, но кардиопин ант. 4(квад. )+2 вы меня простите может не правильно написала, но кроме мужа у меня ни кого не было, и раньше я не болела...

0 ОТВЕТОВ
21.08.2013

Болит низ живота

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, болит временами низ живота. Набухла грудь (хотя до месячных еще 2 недели), когда ходила в туалет (по маленькому) низ живота тянуло. В выделениях есть немного неприметные капли крови. Что это может быть?

0 ОТВЕТОВ
21.09.2013

Титры к столбняку

Здравствуйте! Ребёнку 3 года. Сдали кровь на титры к столбняку. При показателе 1: 20 показало 1: 40. Есть ли минимальная защита от заболевания или ребёнок совершенно не защищён? Спасибо за ответ

1 ОТВЕТ
17.10.2013

Что делать если кровь на ИФА при беременности показывает хламидиоз, а мазок ПЦР отрицательный?

Здравствуйте, при сроке беременности 11 недель анализ крови ИФА показал Хламидия Трахоматик Ig G обн. КП-11. 026 и Ig A обн. КП-4. 212, мазок ПЦР Хламидия Трахоматик ДНК не обнаружено. Гинеколог отправила на консультацию к венерологу. Обследование у мужа крови на ИФА полностью отрицательно. Оба сдали дополнительно мазок ХУМ-хламидия-уреаплазма-микоплазма, у мужа отрицательно, у меня показал уреаплазму положительно плюс дополнительно урологический кандидоз. Выписали лечение пимафуцином и джозам...

0 ОТВЕТОВ
наверх