СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 150
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 27 вопросов,
получено 20 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49665
Ответов 41588

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Какие анализы сдавать?

№ 31 346 Уролог 21.03.2016

Добрый день! Подскажите какие анализы стоить сдать для проверки здоровья своей половой системы?

Александр, Благовещенск

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 21.03.2016 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 35.3 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте, Здравствуйте! мАЗОК уретральный методом ПЦР на ЗППП, спермограмму, узи предстательной железы. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 21.03.2016 Игорь Радевич Херсон 7.5 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Александр! Для исключения заболеваний мочеполовой системы нужно сдать общий мазок, общий анализ мочи, ПЦР, секрет простаты, выполнить УЗИ простаты, органов мошонки, почек и мочевого пузыря

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.03.2013

Можно ли сохранить беременность или не стоит?

Я заметила, что на шее родинка перестала быть коричневой, посветлела. Сама родинка не беспокоит. Заметил случайно. Смотрела до этого месяц назад все мои родинки дерматолог-сказала все спокойные. Я скорее всего беременна. Это может быть меланомой? Записалась к онкологу. Но очередь очень большая(ждать долго. У моей мамы была меланома, которую она благополучно удалила, но после второй беременности мной у нее развилась она снова. Умерла. Меня ждет такое же? Можно ли сохранить беременность без ущерба...

0 ОТВЕТОВ
15.08.2015

Сифилис носа

Вся эта ситуация была в марте 13г, на анализах не показывает, так как сразу приняли антибиотики, оно наверно мутировалась, а шанкр был, ровный твердый и не давящий исчез сам, жалко что прошло 2года, а здоровье мое и моей семьи становится хуже. Я думаю сдать биопсию, может ли она точно окончательно поставить диагноз? Заранее спасибо за ответ.

0 ОТВЕТОВ
02.08.2016

Зппп во рту

Здравствуйте. Был оральный секс с мужчиной. О его половом здоровье не знаю. Видимых проблем не было. Боюсь заразиться зппп во рту. Какой риск заражения слизистой рта такими инфекциями? Сдают ли анализы из зева на половые инфекции?

0 ОТВЕТОВ
07.12.2013

Правильно ли составленно лечение?

Здраствуйте! Мне 21-н началось безпокойственые рези при мочеиспускании и выделения, боли внизу живота посетила гинеколога вот результаты иследования: 1). Ультразвуковое иследование гиникология заключение - Признаки эндометрии цырвицыт лево стороний оофорит. 2). ДНК HPV высокого риска (генотипирование) обнаружен 39 тип. 3). ДНК Trichomonas vaginalis ПЦР не обнаружено. 4). ДНК N. Gonorroae ПЦР не обнаружено. 5). Посев на U. Urealyticum обнаружен >10^4 6). Посев на M. Hominis не обнаружено. 7). Ана...

1 ОТВЕТ
25.03.2016

Показатель сифилиса при беременности

Добрый день. У меня наступила долгожданная беременность, первая в 37 лет. В данный момент 9 недель. После сдачи анализов, есть показатель антител сифилиса. Дело в том, что я болела этой болезнью в 20 лет, после лечения, сдавала анализ. Все было в норме. И этот ужас был забыт. Скажите, как это возможно, после 17 лет, что это болезнь дала о себе знать. И как это может в первую очередь отразится на здоровье малыша? Спасибо
С Уважением

2 ОТВЕТА
29.11.2016

Свертываемость крови в течении недели от 2. 2 до 6. 5 что это?

Мне 50 лет. Перед полипэктомией сдал кровь на анализ- 6. 8. Врач предложил сделать повторный анализ и при подтверждении пропить этамзилат. Результат -2. 2. В лаборатории сказали что это норма. Пить или не пить, возможен ли такой разброс показаний. На здоровье не жалуюсь хронических болезней серьезных нет.

1 ОТВЕТ
наверх