СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 260
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 22 вопросов,
получено 24 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49640
Ответов 41568

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

В теле с рождения есть что то похожее на гнойную луковицу.

№ 31 647 Хирург 29.03.2016

Добрый день. В теле с рождения есть что то что выделяет гной и от туда растёт волос. Делали операцию, но не чего не удалость, так как она выходит в районе лопатки, и они уперлись в кость и не чего не сделали, осталась дырка которая даже не зарастает. И постоянна в дырке образуеться гной. Хочу узнать что это может быть? И как с этим бороться? Ни каких болей в области лопатки нет! Не чего не мешает, но проблему надо решать.

Максим, Вологда

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 29.03.2016 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 36.7 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте, Здравствуйте! вОЗМОЖНО имеется гнойное воспаление костной ткани, нужен очный осмотр хирурга. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 29.03.2016 Ведмеденко Валерий Юрьевич Валуйки 0.0 хирург

Здравствуйте, ситуация конечно странная, почему сохраняется свищ. К очередной операции стоит тщательно готовиться, провести ряд рентген исследований: рентгенографию лопатки, фистулографию-уточнится, где и на чём заканчивается свищ. Здесь явная недоработка при первичной операции. Необходимо тщательное обследование перед повторной операцией. Если растёт волос, следует предполагать дермоидную кисту, которую не полностью убрали. Вразумительного ответа не получается, нужны результаты обследований.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 29.03.2016 Панигрибко Сергей Ковров 47.2 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, выложите качественный снимок- непрменно прокомментирую и дам рекомендации по терапии. Желательно, не закрашенный очаг

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
20.10.2016

Болит плечо

Здравствуйте. Около 6 мес болит плечо при резком движении, в покое вроде бы боли нет. Когда началось понять не могу, так как сначала подумала что отлежала. 7.5 месяцев назад тяжелая беременность(2 месяца лежала на сохранении), 2 экстренное кесарево, через месяц смерть отца, поэтому видимо не особо замечала. Сейчас анализирую поняла что сначало это было боль поднятии рук вверх, не могла снять одежду при поднятии вверх, потом только при резком движении и подобном. Сейчас немного с плеча спустился ...

1 ОТВЕТ
05.12.2013

Аденома гипофиза (пролактинома)

Здравствуйте, у меня пролактин 757.7 мМЕ/л, сильно выпадают волосы, нерегулярный цикл, выделения из груди и присоеденилась сильная головная боль, МРТ сделать не могу т. К. Боюсь замкнутого порстранства, какие мои шансы по выздоровлению без операции и что можно сделать кроме МРТ.

0 ОТВЕТОВ
08.02.2017

Боль в лопатке

Утром расчесывала волосы и в левой лопатке появилась резкая боль. Перевернуть голову очень больно, сидеть, лежать. Все отдает либо лопатку. Уже так часов 6 продолжается. Что это может быть? Что делать?

2 ОТВЕТА
14.04.2015

Швы и шрамы!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли это поправить? Проблема в том что 10 лет назад у меня была сложная жизненная ситуация, сопровождающаяся операциями. Во время операции использовалась трахестома, после операции ее не стягивали, как мне говорили кожа была тонкая и могло все это порваться и было бы хуже (пробовал использовать мазь контрактубекс, пробовал мазать но понять не мог, после намазывания и втирания, со временем появлялся тонкий слой, как пленочка, и просто отпадал). Так же есть ...

1 ОТВЕТ
23.02.2014

Вот уже 4 дня мучают боли в груди

Вот уже 4 дня у меня сильные боли в районе сердца (то давит, то резко колет), сегодня боль начала отдавать в левую лопатку, резко может навалится слабость и чувство, что сейчас потеряю сознание или умру (но сознание не теряю), тело в этот момент покрывается холодным потом. Засыпаю и сплю хорошо, но утром, как только встану, все начинается заново. Иногда утихает, иногда наваливается с новой силой, как и чувство страха, что сейчас сердце остановится.

2 ОТВЕТА
наверх