СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 263
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 78 вопросов,
получено 90 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44780
Ответов 36939

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Потеря веса

№ 31 785 Эндокринолог 01.04.2016

Проблема со снижением веса, при норме 64кг, потеряла 5, вес не возвращается, узи щитовидки показало гипоплазию, анализ ттг-3.2 т4-15.7 тпо-2.5. Врач в сомнениях, я должна полнеть, а я худею, а может дело не в щитовидке?

Будякова Светлана, Вогодонск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 01.04.2016 Калинина Ольга Архангельск 0.0 врач общей практики

Здравствуйте, Светлана! Анализы у вас в норме. Думаю проблема в чем то другом. На самом деле причин для снижения веса много. Нужно полноценно собрать анамнез. Сколько вам лет, за какое время похудели, ваш примерный рацион питания, суточный калораж , ваш рост, есть ли еще какие либо жалобы, возможно проблемы со стулом, изменения аппетита, нарушения сна. Надо все анализировать. Сдайте общий анализ крови, сахар для начала, пройдите ЭКГ,

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.04.2016

Насколько серьезно у меня с печенью и селезенкой?

Здравствуйте. Извините, что пишу подробно течение болезни и лечение но я никогда не болел так серьезно. Мне 38 лет, никогда не пил и не курил, но при росте 170 см. Я весил 119 кг. Год тому назад отказался от хлеба, сахара и всяких майонезов, сбросил до 103 кг, сейчас уже 101.5 кг. Полтора месяца назад, у меня заболел желудок. Гастроскопия показала, что у меня эрозивный гастрит и рефлюкс-экзофагит а УЗИ показала умеренные диффузные изменения паренхимы печени и поджелудочной железы, умеренное спле...

3 ОТВЕТА
26.02.2016

Панос

Здравствуйте мне 15 лет у меня проблема все время понос, уже год, все препаратов ползевал безполезно, узи нормально, анализ крови нормально, бак анализ говорили вроде норм но можеть быт проблемы с кишечником, сейчас я пиу траву дубу и еще что то лекарь дала но но пользы нет, еще есть много потеря веса что можно сделать не подскажете?

0 ОТВЕТОВ
20.12.2016

Повышен Пролактин, стоит ли беспокоиться, применять лечение?

Добрый день, после сдачи анализов на гормоны показало что Пролактин повышен (сдавала на 14 день цикла) ни чего не ела и не пила в течение 12 часов. Показало 561. 60 мкМЕ/мл а норма у лаборатории 102. 00-496. 00. Но есть проблемы, не могу забеременеть, чувство голода, постоянно хочется кушать, вес прыгает, настроение меняется резко и слабость, спать постоянно хочется. Или может пересдать, для точного уже результата, вдруг лаборатория ошиблась?

1 ОТВЕТ
14.07.2016

Узел щитовидной железы

Здравствуйте. В 2014 г. Я проходила узи обследование и анализы на гормоны щитовидной железы. Результаты были таковы-

значение норма
t3 1.3 0.69-2.2
ft4 1.5 0.8-2.2
tsh 2.4 0.3-5.5


узи-

правая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.6 см 1.3-1.8
длина 4.3 см 4.0-6.0
объем 5.3 см3

левая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.65 см...

0 ОТВЕТОВ
28.10.2016

Чем черева то положительный анализ на вуи у ребёнка

Ребёнку 2 месяца сдали анализ на вуи много положительных результатов. При беременности все было отрицательно. Подскажите чем опасно это для ребёнка. Развия соответствует возросту УЗИ хорошое внутри них органов. Ребёнок активный в весе прибовляем.

1 ОТВЕТ
наверх