СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 166
Врачей-консультантов всего: 1159

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 24 вопросов,
получено 27 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56701
Ответов 47229

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Проблемы в сексе с девушкой.

№ 32 009 Сексолог 20.04.2016

Добрый день. Мне 21 год. Проблема следующего характера. Встречаюсь с девушкой уже 5 лет. Последний год у нас с ней начались проблемы сексуального характера. Она не хочет секса. Причину мне не говорит. Возможно причина в наших ссорах. А возможно и нет. Вся суть в том что она очень красивая, я бы даже сказал что супер-модель. Идеальная фигура. Такие очень заводят. Ну и продолжительность полового акта у нас не более 10-15 минут. Я понимаю что ей этого мало, но поделать ничего не получается. Эрекция слишком ранняя. Хотелось бы подольше. Я уже и представлял всякие гадости во время секса все ровно не помогает. Ну и член у меня ни как у Тарзана. Я комплексую по этому поводу, а она мне говорит что все у тебя хорошо и меня все устраивает. Хотя когда занимаемся сексом я вижу что ей не хватает лишних пары тройки "см. " Можете чем то помочь? Заранее благодарю.

андрей, Калининград

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 23.04.2016 Гончаров Виктор Владимирович Гомель 0.0 врач-сексолог врач-психотерапевт

Здравствуйте! 10-15 мин - хорошая норма.Если бы она могла испытать оргазм - он бы у неё был. Может это вообще её норма (так бывает). Поэкспериментируйте с техникой,попробуйте дополнительную стимуляцию клитора (+к обычному половому акту). Обратитесь к сексологу вдвоём и проясните вопрос. У большинства размер - 12-13 см. Нужно не + 2-3 см.,а книжки умные почитать !

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 24.04.2016 Олег Эдуардович Фоминов Тверь 3.0 Сексолог

Андрей, Вы видите проблему в себе, но не видите её в партнёрше или в отношениях (в том числе, сексуальных) с ней?! Если начать решать ситуацию именно с вопросов желания и удовлетворённости партнёрши, то вся ситуация для Вас может оказаться намного проще, - причём данный подход будет правильным в Вашем случае! Посетите вдвоём специалиста: врача-сексолога, - найдёте правильное решение ситуации! Удачи!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 21.05.2016 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Андрей! Размер полового члена не является решающим для гармоничного секса. Продолжительность полового акта у вас в норме. Если страдают отношения в целом, то это может быть ведущим фактором того, что партнерша не хочет секса. начните с посещения сексолога.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.05.2017

Плохая эрекция

Здравствуйте у меня такая проблема когда у меня встает член, то буквально через минуту эрекция пропадает и не важно мастурбируя я или это секс с девушкой. Мне 32 у меня такое ощущение что это кровотока нету у меня по члену. И утреней эрекции нету а если и бывает то слабая и не долгая. Что это может быть? Подскажите пожалуйста.

1 ОТВЕТ
09.04.2017

Ничего не чувствую во время секса

Здравствуйте. Я парень. Мне 25 лет. Несколько месяцев назад лишился девственности. Но вот проблема - я не чувствую почти ничего во время секса, чувствую только само телодвижение. Занимался сексом с разными девушками - результат тот же. До этого часто занимался мастурбацией (примерно 1 раз в день, а то и несколько раз). Эрекция отличная и моментальная. В чем проблема моей не чувствительности и как это исправить. Заранее спасибо.

1 ОТВЕТ
26.05.2015

Отсутствие семяизвержения

Добрый день. Мне 23 года, половую жизнь начал год назад, но все акты были с девушками из досуга. При этом во время секса (и минета) не чувствую практически ничего. Член находится в эрегированном состоянии, но удовольствия нет и оргазма соответственно тоже. Думал, что дело в презервативе, но нет, однажды попробовал без него и если ощущения слегка и улучшились, то не радикально. При мастурбации никаких проблем не испытываю и достигаю оргазма. Не понимаю, что не так со мной во время секса.

2 ОТВЕТА
19.10.2017

Всего 18 а уже проблемы с потенцией

Мне 18 лет. Когда был первый контакт с девушкой то ничего не получилось, он не встал. Но все же были моменты когда возбуждался хорошо. Иногда при половом акте может пропасть эрекция. Стало слабое влечение. Через время спонтанной эрекции стал не замечать как и утренней. Если член при эрекции не стимулировать, то теряет её и становиться мягче сразу, будто кровь не задерживается. Сталкивался с кандидозом, занимался самолечением, вылечил. Я не уверен что это психологическая проблема. Занимаюсь спорт...

0 ОТВЕТОВ
31.12.2017

Может ли у девственницы быть широкое влагалише, что член больших размеров зашёл без проблем легко и крови не было сразу?

Здравствуйте. Был первый секс с девушкой она девственница(так она говорит) и я тоже девственник. Извиняюсь за прямолинейнность, но у меня член вошёл во влагалише легко (хотя он не маленький больше 19см) то есть влагалише не было узким и член вошёл без каких либо проблем и крови у неё тоже не было. И за эту ночь два раза подряд без перерыва был секс (то есть я два раза кончил), но потом после этого где то минут через 20-30 она говорит что чуть пошла кровь(я сомневаюсь девственная ли это кровь так...

1 ОТВЕТ
наверх